$$$$価格:非常に高い • アメリカ地方料理(南西部) • フォートワース カルチャラル ディストリクト ・ TCU
Bonnell's Restaurantは、テキサス・マガジンのFort Worthによるトップ・レストラン、ベスト・サウスウェスト・レストラン、ベスト・シェフ、FW Weeklyのベスト・シェフ、ベスト・レストラン、Wine Spectatorのアワード・オブ・エクセレンスを受賞しました。
Bonnnell'sの看板メニューには、認証テキサス・オーガニックビーフ、野生の肉、新鮮な湾のシーフードなどがあり、どれもサウスウェスト、クレオール、メキシカンをミックスしたクリエイティブな味です。
シェフのJon Bonnellは、良いテキサス料理とは、,地域の味と文化をテキサスの人が誇りに思う地元の材料を使ってつくったものだと定義しています。Bonnell'sで使用する鹿肉、うずら、猪、牛肉、ダチョウ、鶏肉、魚、牡蠣、エビ、チーズ、新鮮なハーブは、どれもテキサス産です。