Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. フィラデルフィア・ニュージャージー州郊外

University City​の家族の食事に使えるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(24)

Butcher & Singerの写真
4.9
素晴らしい(8897)
価格:非常に高い
• ステーキ • センター シティ
本日80回予約が入りました。
Butcher & Singerはウォルナット1500番地の歴史ある素晴らしいロケーションに位置しており、快適なクラブハウスの雰囲気の中で、親しみやすく洗練されたダイニング体験を楽しめます。パーフェクトなカクテルのマンハッタンとサイドカー、ハンドカットの乾燥熟成ステーキ&チョップ、新鮮な魚など、真のクラシック料理を提供しています。歴史あるアメリカンチョップハウスでの時代を超えた楽しい時間をお過ごしください。
The Dandelionの写真
4.7
素晴らしい(8187)
価格:普通
• ガストロパブ • センター シティ
本日125回予約が入りました。
ユニークなガストロパブは、フィラデルフィアにロンドン料理の革命をもたらしました。快適な空間と居心地の良いバーは名高い旧世界のオーラを感じさせ、メニューには最新の旬の英国料理を用意しています。伝統を引き継いで、樽生ビールとタップクラフトビールは常に入れ替えています。フォーマルなアフタヌーンティーのサービスには甘口メニューと辛口メニューを用意しており、日曜日には伝統的なファミリースタイルのローストを提供しています。
Mawnの写真
5.0
素晴らしい(14)
価格:非常に高い
• カンボジア料理 • ベラ ビスタ
本日1回予約が入りました。
Mawn is a noodle house with “no rules,” and the first restaurant for Chef Phila Lorn and his wife Rachel, who bring with them close to 20 years of experience in Philly’s restaurant scene. Phila, pronounced “Pee La,” broken English for Philadelphia, is a first-generation Cambodian-American chef. The first in his family to be born here, his parents and siblings came to Philadelphia as refugees in 1985 after surviving the war in Cambodia.Mawn, which means “chicken” in Khmer, the Cambodian language, represents more than one thing. To Phila, chicken was at every meal growing up, and to his parents, chicken represented peacetime. During the war and genocide of the Cambodian people, there was mostly only what was found in nature to eat, including rice and salt. If there was chicken, it meant no war. At the end of that dark time, recipes were lost, and culture was wiped out, but through survival, a new authenticity was born.
La Fontana Della Cittaの写真
4.3
非常に良い(2056)
価格:普通
• イタリア料理 • リッテンハウス スクエア
本日16回予約が入りました。
ジャージー・ショアを訪れた方は、ストラミアの受賞歴のあるレストランLa Fontana Del Mare(”海の噴水”の意)をご存知かもしれません。オーナーのRafael Kupaが絶賛の料理を、フィラデルフィアの新しい”街の噴水”にお届けします。リッテンハウス・スクエアからすぐ、全100席のBYOB(酒類持参)レストランです。
Buddakan - Philadelphiaの写真
4.8
素晴らしい(11440)
価格:高い
• アジア料理 • オールド・タウン
本日102回予約が入りました。
ステファン・スターが経営するBuddakanは、創造性とドラマに満ちたエキゾチックな味のモダンなアジア料理を提供する豪華なレストランです。「大部分がホワイトの空間は印象的で、中央に置かれた内側から光るシェアテーブル、そして、滝、10フィートのキャンドルで飾られたブッダがあります。宗教上のアイコンは、通常このようなホットスポットで見かける料理をはるかに超えた汎アジア料理にふけるヒップなゲストを見下ろしています。」とボナペティは語ります。「デザインはまた料理の表明者です。」とニューズウィークはレポートしています 。フィラデルフィアで最もホットな新しいレストランの一つであるBuddakanに足を踏み込み、きらめく滝と日本風の川の小石を通り過ぎると、「生姜味噌こそすべて」とつぶやきます。そして、ダイニングルームを占拠する壮大な10フィートのブッダが目の前に現れます。トラベル・アンド・レジャー誌の「アメリカのトップレストラン50」、グルメの「トップレストラン・フォー・ファン」に選ばれたBuddakanは、国内で最も話題に上るレストランの一つとなりました。
Del Frisco's Double Eagle Steakhouse - Philadelphiaの写真
4.6
素晴らしい(9557)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • センター シティ
本日66回予約が入りました。
Del Frisco’s Double Eagle Steak House(デル・フリスコズ・ダブル・イーグル・ステーキ・ハウス)は批評家の称賛の下、2008年11月にフィラデルフィアにオープンしました。 料理: USDAプライムビーフ、新鮮なシーフード、素晴らしい冷水性ロブスターの尾を用意しています。 ワイン: 受賞歴のあるワインリストには、世界中の1,000種類以上のワインを取り揃えています。 店内: 広さ約2,230㎡のレストランで、3階にわたる独立したダイニングエリアは、1922年築の歴史的な銀行の建物からそれぞれ切り出されたスペースになっています。息を呑むような高さ約12.2mのワインタワーがレストランの中央にあり、活気あるメインダイニングルーム、眺めの良い中二階、美しいワインセラーでのイベントなど、思い出に残る夜を過ごせます。 ロケーション: 便利なセンターシティの、15丁目とチェストナット・ストリートの角にある歴史的なパッカード・グランデ・ビル内に位置しています。
Amada PHLの写真
4.7
素晴らしい(8760)
価格:高い
• スペイン料理 • オールド・タウン
本日51回予約が入りました。
Amadaはアンダルシアのタパスバー&レストランです。シェフのホセ・ガルセスはスペイン料理の豊かな伝統を取り入れ、豪華なラスティックシックな雰囲気の中で前衛的な調理技術をふるっています。 特製料理 スパニッシュオクトパス、ガーリックシュリンプ、トルティーヤエスパニョーラ、ロブスターパエリア、子豚の丸焼き(72時間前に要予約、日曜を除く)、季節のサングリア プライベートパーティー:Amadaではあらゆる規模のグループを歓迎しています。お祝いのセッティング、サービス、メニューは、友人との親密なディナー、特別な行事、休日、企業の会議、スタッフパーティーに最適です。レストランの貸切予約が可能で、プライベートダイニングルームは毎日利用できます。12名以上のグループの場合は、プライベートイベントチームにご連絡ください。電話番号は267-284-7979、Eメールはevents@garcesgroup.comです。
Bastiaの写真
4.8
素晴らしい(173)
価格:高い
• 地中海料理 • フィッシュタウン
本日39回予約が入りました。
Leisurely cafe by day, Bastia transforms to a Mediterranean restaurant by night and draws culinary inspiration from the sun-drenched islands of Corsica and Sardinia
AMINAの写真
4.4
非常に良い(1433)
価格:高い
• アメリカ地方料理(南部コンテンポラリー) • オールド・タウン
本日37回予約が入りました。
Owner Felicia Wilson and Chef Partner Darryl Harmon, who hails from Gouldstown, NJ in Cumberland County, which is considered the oldest black community in the U.S., is an award-winning chef for The Lure Group in New York City. He previously served as the Executive Chef at the Water Works Restaurant in Philadelphia between 2007 and 2012.
Luna BYOBの写真
4.8
素晴らしい(141)
価格:高い
• イタリア料理 • センター シティ
本日20回予約が入りました。
Coming Soon!
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ