Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. New York State

New City​の高級料理店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(6)

Varka Fishhouseの写真
4.8
素晴らしい(3035)
価格:高い
• 地中海料理 • ラムジー
本日15回予約が入りました。
Varkaは魚料理を扱う地中海料理のレストランです。ポンド単位で注文できる世界中から取り寄せた魚、特製のギリシャ料理、当店厳選のブラックアンガスステーキを提供しています。
The Park Steakhouseの写真
4.8
素晴らしい(1419)
価格:高い
• ステーキハウス • パークリッジ
本日16回予約が入りました。
シェフのジョン・ハリガンとランディ・カーソンが経営するThe Park Steakhouseは、創業以来たくさんの栄誉と賞を獲得してきました。ニューヨークタイムズで「気取らない本物のステーキハウス」として紹介されるとともに、ニュージャージー州月刊誌が例年実施している読者投票ではニュージャージー州北部で一番のステーキハウスに選ばれています。The Park Steakhouseは、ニュージャージー州のパークリッジに位置するアメリカ式のモダンなステーキハウスです。21日間熟成させた認証済ブラックアンガスのサーロインとポーターハウス、贅沢で新鮮な魚介料理などを楽しめます。非の打ちどころのないサービスと格別の料理が友人や取引仲間を感動させることは確実です。
Let's Meat Steakhouseの写真
4.4
非常に良い(291)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • リバー・ベール
本日1回予約が入りました。
Let’s Meat Steakhouse was established in 2018 by Gabe Centrella, George Kapigian and Bob Hay. The vision was to create a unique steakhouse experience that can provide the rich tradition of a classic steakhouse, serving the finest USDA dry-aged steaks, premium seafood, Italian specialties, and other unique flavors from around the world to our guests in a relaxed and comfortable atmosphere. To accomplish this, we have assembled an outstanding staff and use only the finest ingredients and food products.
Dive Oyster Houseの写真
4.7
素晴らしい(226)
価格:高い
• オイスターバー • ブライヤークリフ ・ マナー
本日3回予約が入りました。
As comptrollers of foodie chattels, we are very concerned about the dynamic calibre of dining and diving. Our house is inclined towards our adorable customers to maintain our outstanding services exotically. At the same time, we believe in providing sophisticated surroundings to feel the best wine and oysters’ aroma with the frame of ornamental beauty of seashore.
IL Porticoの写真
4.9
素晴らしい(271)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • タッパン
本日1回予約が入りました。
il Portico Opened in 1988 ~Same Ownership ~ Fine Italian CuisineLocated in the charming historic village of Tappan New York, il Portico has received National Landmark status. Built in the early 1850s, it once served as a stagecoach stop and hotel offering weary travelers accommodations for 3 cents a night! The atmosphere is warm and romantic. We like to thank you for your support and your excellent review during a time when is very difficult to navigate the hospitality industry. We welcome your next visit in the near future. We will continue our post-Covid policy: with limited seating, reservation only - no walk-ins, and we will stagger our reservations.
Flames Bar and Grillの写真
4.4
非常に良い(468)
価格:非常に高い
• ステーキ • ブライヤークリフ ・ マナー
本日2回予約が入りました。
Flames Bar and Grill(フレームズ・バー&グリル)は、1992年にNick Vuliがニューヨークのウエストチェスターカウンティーで最高のアメリカンステーキハウスとして創業したお店で、地元や国内の評論家がアメリカ料理のベンチマークと称賛してきました。ワインスペクテイターのJohn Mariani氏は「ここ最近で最高の、肉々しくて風味豊かなサーロインを提供する店」と評価しています。時代を超越した、エレガントでクラシックな雰囲気のアメリカンレストランで、毎日市場から仕入れる最高級の食材のみを使用しています。厳選したプライムビーフ、仔牛や子羊、殻付きのロブスター(約910g~4.5kg)、大ぶりのカニ、魚は毎日レストランまで配達されます。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ