Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Parkside​の高級料理店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(37)

Spruceの写真
4.7
素晴らしい(5458)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • プレシディオ ハイツ
本日43回予約が入りました。
Spruceには温かみのある居心地の良い「近所」のレストランのような、洗練されかつリラックスした雰囲気が漂います。ライブラリの暖炉のそばでのシャンパン、スピリッツが種類豊富に揃うゆったりとしたバーでのくつろいだ食事、ダークブルネットのモヘアが並ぶフォーマルなダイニングルームでコース料理を堪能する至福のひと時をお楽しみください。 シェフMark Sullivanは、地元の農家の食材を使い、季節に応じたクラシックなアメリカ料理を中心に提供しています。ワイン&スピリッツディレクターAndrew Greenが厳選した種類豊富な大変丸みのあるワインとのペアリングも楽しめます。 ウッドサイドのThe Village Pubの姉妹店Spruceは、お客様の五感が刺激し、期待感を高まらせ、細部にまで行き届いた優雅なサービスを提供しています。
Absinthe Brasserie and Bar - SFの写真
4.8
素晴らしい(7383)
価格:高い
• フランス料理 • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日18回予約が入りました。
Absinthe Brasserie & Barはサンフランシスコのヘイズバレー地区に位置する老舗の陽気なダイニングスポットで、Civic Center(シビックセンター)やパフォーミングアーツセンターの徒歩圏内にあります。ブラッスリースタイルのフランス風料理と北イタリア風料理のランチ、ディナー、週末のブランチを楽しめます。Absintheの活気あるバーでは、代表的なカクテルや創作カクテルのほか、深夜の食事を用意しています。
Octaviaの写真
4.7
素晴らしい(2650)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • パシフィック ・ ハイツ
本日14回予約が入りました。
OctaviaはレストランFrancesに続き、受賞歴のあるエグゼクティブシェフMelissa Perelloが指揮する最新のレストランです。Octaviaは洗練された優雅な雰囲気ながらもリラックスできる親しみやすいレストランで、毎晩ディナーを提供しています。見事なまでに明確にされた風味と季節に根付いた料理がOctaviaのメニューの基礎となっています。長年の付き合いを持つ地域一の食品業者や農場との関係を活用したPerelloシェフの日々進化するメニューは、サステナビリティとベイエリアの農業資源の豊かさに対する彼女の献身ぶりが如実に現れています。
Omakaseの写真
4.9
素晴らしい(386)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 相馬
本日2回予約が入りました。
Omakaseでは、2種類の異なるテイスティングメニュー(固定価格)を提供しています。食の旅では、東京の有名な築地市場から空輸した魚を用いた数多くの和食を紹介しています。Omakaseは、伝統的なスタイルの寿司である江戸前寿司の専門店です。東京の一流レストランでトレーニングを受けたシェフと共同で調理をしています。その日に厳選された最高の魚を味わえるように、食事に合う高級な日本酒をそれぞれ選択しています。当店のシェフにご期待ください。Omakaseへのお越しをお待ちしております。
Sushi Honの写真
4.8
素晴らしい(461)
価格:非常に高い
• 寿司 • ミッション
本日14回予約が入りました。
Nestled in the heart of San Francisco's Mission District, at 2598 Harrison Street, Sushi Hon is more than a restaurant; it's a revered institution for extraordinary Japanese cuisine. Our reputation rests on our exclusive Omakase, where we meticulously source the finest fish and produce from across the globe to craft an exceptional 19-course dinner. Whether you choose to dine at your table or immerse yourself in the culinary theater of our Chef's Table, we are unwavering in our commitment to bringing the best of the market directly to your plate. At Sushi Hon, excellence is not just a standard it's a tradition.Please note that the final reservation is accepted at 9 PM.All parties will be subject to a 20% service charge. We look forward to serving you soon.
Catch French Bistroの写真
4.4
非常に良い(85)
価格:高い
• フランス料理 • デーリーシティ
本日8回予約が入りました。
Welcome to our new French restaurant,where we specialise in exquisite seafood dishes and feature live piano music every weekend.Our Charming venue is located at 2362 market street,San francisco,CA,94114,offering a warm and elegant atmosphere perfect for an unforgettable dining experience.
Terzoの写真
4.8
素晴らしい(2126)
価格:高い
• 地中海料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日20回予約が入りました。
Terzo(イタリア語で3番目、第3の、の意味)では、日替わりで小皿料理約15種と大皿料理5種を提供しています。エグゼクティブシェフのマーク・ゴードンが「汎地中海」料理を監修しています。ワインリストには、食事に合う80種類以上のヨーロッパおよびカリフォルニアのワインが並んでいます。 ハイテーブルがバーとダイニングテーブルの中間にあり、相席で10名まで利用できます。飛び込み客用の追加の席として、前方の窓にあるハイトップ3脚を利用できます。エスプレッソレザー張りの長椅子がダイニングルームに並んでいます。よりプライベートな雰囲気の目立たない場所にあるダイニングルームを、私的なパーティ用に予約できます(最大18名)。 シチリア島やローマ、セビリア、マドリードのワインバーやカフェから着想を得て、ワインをダイニングルームの壁に沿って保管しています。オリジナルの暖炉を修理して、肌寒い気候のときに使用しています。スタイリッシュな照明がシックな雰囲気を作り出しています。
Clay Oven on Haightの写真
4.0
とても良い(29)
価格:普通
• インド料理 • ヘイト
本日1回予約が入りました。
We are open every day from 10am with San Francisco's finest and tastiest Indian Lunch Buffet (11am till 2pm) and serving from our Dinner Menu till 11pm. We invite you to join us in our wonderful dining room or order ahead for take out or delivery to your home or business. We offer full catering services and complete banquet facilities for simple gatherings to elegant affairs. Also consider us for birthday parties, wedding receptions and corporate events.
Barberio Osteriaの写真
4.6
素晴らしい(30)
価格:普通
• イタリア料理 • ミッション
本日3回予約が入りました。
Nestled in the vibrant Valencia corridor, we are more than just a restaurant. We are a labor of love by a tight-knit family team – meet our trio of visionaries: Nick Kelly, the Executive Chef, whose culinary expertise brings the flavors of Italy to life with every dish; Saul Magana, the General Manager, orchestrating seamless dining experiences with a personal touch; and Calli Martinez, the Wine Director, curating an exquisite selection to complement every bite.​At Barberio Osteria, our ethos is simple yet profound: to create an ambiance where every visit feels like a celebration. Whether it's a joyous milestone or a casual Monday evening craving, our doors are open wide, inviting you to savor the essence of Italian hospitality. Picture yourself unwinding with a perfectly al dente pasta and a glass of fine wine, enveloped in an atmosphere that effortlessly balances elegance with familiarity.
Kokkari Estiatorioの写真
4.8
素晴らしい(9201)
価格:高い
• 地中海料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日109回予約が入りました。
Kokkariは、エーゲ海にあるサモス島の小さな漁村の名前で、近隣の畑でかつて生産されていた小さなタマネギに由来しています。肥沃な土壌と地中海気候が、新鮮な農産物や魚介類と野生動物の肉を豊富に生みだしました。伝説によると、すばらしい狩人で、巨人のような背丈と稀に見る美貌の若い男性オリオンが、キオス王の娘に恋をした場所です。彼女を愛したオリオンは、手の込んだ愛の祝宴を開くために野生動物の肉と魚介類を準備しました。今日でも、Kokkari Estiatorioの「神々にふさわしい」食事である、エーゲ海の味覚と革新的なカリフォルニアスタイルの料理を食べて、皆さん自身の祝いごとを楽しめます。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ