Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Financial District / Embarcadero​の高級料理店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(85)

Kokkari Estiatorioの写真
4.8
素晴らしい(9144)
価格:高い
• 地中海料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日83回予約が入りました。
Kokkariは、エーゲ海にあるサモス島の小さな漁村の名前で、近隣の畑でかつて生産されていた小さなタマネギに由来しています。肥沃な土壌と地中海気候が、新鮮な農産物や魚介類と野生動物の肉を豊富に生みだしました。伝説によると、すばらしい狩人で、巨人のような背丈と稀に見る美貌の若い男性オリオンが、キオス王の娘に恋をした場所です。彼女を愛したオリオンは、手の込んだ愛の祝宴を開くために野生動物の肉と魚介類を準備しました。今日でも、Kokkari Estiatorioの「神々にふさわしい」食事である、エーゲ海の味覚と革新的なカリフォルニアスタイルの料理を食べて、皆さん自身の祝いごとを楽しめます。
The Empress by Boonの写真
4.5
非常に良い(1377)
価格:非常に高い
• 中華料理 • チャイナタウン
本日22回予約が入りました。
Empress by Boon is San Francisco’s newest, must-visit epicurean destination, offering a seasonal menu in modern Cantonese gastronomy. Michelin-starred Chef Ho Chee Boon applies traditional techniques to fresh, local ingredients to produce distinctive contemporary dishes infused with Cantonese flavors. The spacious restaurant occupies the former location of Chinatown’s celebrated Empress of China with striking city views. Reimagined by Chef Boon and team, the Empress was brought back to its former glory by embracing modern design elements while incorporating restored original features, creating a welcoming atmosphere that pays homage to the history of the beloved location.
Trestleの写真
4.8
素晴らしい(2765)
価格:高い
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日24回予約が入りました。
Trestleは、それほど遠い昔ではない時代、人々が一息ついて素敵な仲間と食事を楽しんだ時代に、敬意を表しリスペクトしています。当店では家族の集まりで見られる満足や温かさを提供し、適切な食事のベースとなるコース料理によるダイニング体験を楽しめます。 1名につき35ドル(USD)の3コースのプリフィックスメニューを毎晩日替わりで用意し、1名につき10ドルのパスタコースの追加オプションもあります。 午前零時までに毎晩翌日のメニューの案内をしていますので、www.trestlesf.comでメニューをご覧ください。 毎晩ベジタリアンメニューも提供しています。その夜のメニューに基づいて、アレルギー対応食や特別食を用意できるよう最善を尽くしています。
Preludeの写真
4.6
素晴らしい(36)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日10回予約が入りました。
Prelude is a restaurant that is reimagining Southern cuisine. As a team, we will produce and serve nostalgic Americana food and drink, inspired by the Bay Area. We will be using some of the best produce in the world, combining modern high-level cooking techniques and recipes passed down through the generations of our Chef Celtin Hendrickson-Jones maternal family. Our offerings will be available in two menu formats: a multi course pre-fixe menu with options for guests to handpick their dining experience, and “salon menu” featuring quick bites to larger plates, all ordered at the guest's discretion.
Pabu Izakaya San Franciscoの写真
4.4
非常に良い(1383)
価格:高い
• 日本料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日9回予約が入りました。
PABU San Franciscoでは、シェフ富永謙一(Ken Tominaga)が現代風にアレンジした伝統居酒屋風ダイニングを楽しめます。マイケル・ミナとの提携により、サンフランシスコのダウンタウンにあるモダンな居酒屋&寿司バーの夢が、富永とミナのために現実のものとなりました。PABUはサンフランシスコの金融街にあるランドマーク的な101カリフォルニア内に位置し、素朴な旧世界の日本の魅力とモダンな都会の洗練を融合させ、活力に満ちた社交的ダイニングを提供しています。寿司バー利用の確約はできません。
Roka Akor - San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(2260)
価格:高い
• ステーキハウス • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日30回予約が入りました。
ROKA AKOR(ロカ・アコー)は繊細なデザインとモダンな日本の炉端料理の組み合わせが特徴的なレストランで、アリゾナ州スコッツデール、サンフランシスコ、シカゴ、イリノイ州スコーキーの全米の4ヵ所に展開しています。 Roka Akorのメニューは季節ごとに変わり、寿司や刺身に加えて、プライムカットステーキ、シーフード、野菜の和風マリネやソースを楽しめます。洗練された照明が備わるモダンな内装のレストランで、中心に位置する炉端グリルが目を楽しませてくれます。シェフとの会話を楽しみながら食事を満喫できます。
Le Centralの写真
4.7
素晴らしい(2132)
価格:高い
• フランス料理 • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日11回予約が入りました。
1974年にオープンしたLe Centralは、オールド・サンフランシスコの面影が残る最後のお店の一つです。伝統を大切にするLe Centralは、40年にわたり美食家たちに愛されてきました。レストランは小さな家族経営のお店で、典型的なクラシック・ローストチキンのポテトフライ添え、フィレミニョンのブランデーと黒胡椒のソース、14,918日以上継続して提供し続けている伝説のカスレといった伝統的なフランス料理を提供しています。Le Centralでは風味豊かでソースの利いたフレンチスタイルの食事をサンフランシスコで楽しめます。
The Vault Steakhouseの写真
4.5
非常に良い(263)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日5回予約が入りました。
Located in the original bank vault of the historic 555 California St building on the Concourse Level, The Vault Steakhouse offers indoor dining, a lounge and bar with an extensive cocktail, whiskey and wine program for a special occasion, business function, and date night - all in one place. Enjoy classics steakhouse cuts, creative and fun sides, tableside touches and more.Chefs Ryan Cerizo & Jason Halverson have collaborated to take all of the things we love about Steakhouse dining and elevate it with simple, delicious, modern day touches. Onsite parking is available for $5 in our 24 hour secured garage.
Le Parc Bistrobarの写真
4.7
素晴らしい(102)
価格:高い
• フランス料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日1回予約が入りました。
Le Parc Bistrobar is a delightful French restaurant in Union Square, San Francisco, nestled within the Galleria Park Hotel. Led by the renowned 2-star Michelin Chef Bruno Chemel, this bistro offers a culinary escapade that perfectly complements the city's refined tastes. The menu at Le Parc Bistrobar is a tribute to classic French cuisine, featuring fresh, seasonal ingredients that bring out the rich, traditional flavors in every dish. The lounge bar provides a wide variety of wines and cocktails to enhance the gourmet experience.
Leo's Oyster Barの写真
4.1
とても良い(725)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日1回予約が入りました。
Leo’s Oyster Barでは、シーフードや伝統的なバーメニュー、クラフトカクテル、シャンパンとロゼに特別な注意を払ったワインリストが人気を集めています。Leo’sはBIG NIGHT GROUPのバーにファーカスした最初の施設です。Leo’sは中心部の金融街に位置しており、軽めのランチ、仕事の後のドリンク、ディナー、深夜の夜食に最適です。ウッドパネル、真ちゅう、磨き上げられた大理石、20世紀中頃の色合いを使用した、Ken Fulk氏とJon de la Cruz氏による内装が、「マッドメン」時代にあったカキ&マティーニを楽しむ行きつけの店の雰囲気を演出しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ