Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

SOMA​の高級料理店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(86)

Taksimの写真
4.9
素晴らしい(373)
価格:高い
• トルコ料理 • 相馬
本日16回予約が入りました。
Taksim is inspired by a modern approach to authentic Mediterranean cuisine. Our team has a profound love for Mediterranean gastronomy, a dedication to refinement, and a commitment to using the best ingredients.Taksim focuses on contemporary and often playful versions of classic ideas. Our seasonal menu reflects a fresh gastronomic outlook rooted in memories, where each dish is conceived with a specific culinary philosophy.
Gyu-Kaku Japanese BBQ - San Francisco, CA | South of Market (SoMa)の写真
4.6
素晴らしい(280)
価格:高い
• 日本料理 • 相馬
本日33回予約が入りました。
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other! Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Marloweの写真
4.5
非常に良い(2910)
価格:普通
• アメリカ料理 • 相馬
本日21回予約が入りました。
Marloweは市場重視の近所のビストロで、素朴、シックで居心地の良い空間を提供しています。サンフランシスコの洗練されたソーマ地区で、3つ星シェフからの華やかで大胆な風味と小さな家族の歴史が、刺激的な新しいレストランのコンセプトを作り出しています。Marloweは、レストラン経営者Anna Weinberg、数人の共同経営者や友人により作られました。 Marloweでは、ユニークで風味豊かなアレンジを加えた定番のビストロ人気料理メニューを提供しています。MarloweのエグゼクティブシェフJennifer PuccioはCortezでの料理に対してサンフランシスコ・クロニクルから3つ星を獲得しており、彼女自身が働いていないときに食べるのが大好きな料理から構成される軽食、前菜、メインディッシュ、サイドディッシュを組み合わせた料理を創作しました。
Mathilde French Bistroの写真
4.8
素晴らしい(2441)
価格:非常に高い
• フランス料理 • 相馬
本日14回予約が入りました。
21年間が続いたLe Charmフレンチビストロが生まれ変わり、サウス・オブ・マーケットの同じ場所に2015年8月20日にMathilde French Bistroがオープンしました。Mathilde French Bistroは店名にもなっているMathilde Gravelと以前のLe CharmのパートナーLina Yew、そして彼女の夫でL'ardoiseフレンチビストロのオーナーシェフThierry Clementがタッグを組んだレストランです。
BISTRO 888の写真
4.2
非常に良い(1800)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • 相馬
本日3回予約が入りました。
8年連続(2010年~2017年)でミシュランの星を獲得したLuce - InterContinental San Franciscoは都会的なレストランで、モダンで洗練された居心地の良い雰囲気の中で食事を楽しめます。メインダイニングルームの床から天井までの窓には金色に輝く薄いカーテンがかかり、イタリア製の手吹きランプの柔らかい光が、色の濃い熱帯の木材のアクセントとエレガントなテーブルを照らしています。各国からインスピレーションを得ている現代的なアメリカ料理のメニューには、サンフランシスコ周辺の農場の旬の新鮮な食材を使用しています。オーガニックの食材から作られた芸術的な一皿一皿は、多様な風味のバランスが取れた素晴らしい味わいです。食事に合う見事なワインコレクションは様々な味を気軽に楽しめる価格設定で、2010年以来ワインスペクテイターの「アワード・オブ・エクセレンス」、2015年以来「べスト・アワード・オブ・エクセレンス」を受賞しています。
O' by Claude Le Tohicの写真
4.8
素晴らしい(465)
価格:非常に高い
• フランス料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日12回予約が入りました。
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service. O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France. Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.
One Market Restaurantの写真
4.6
素晴らしい(4364)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日13回予約が入りました。
1993年のオープン以来、One Market Restaurantでは農場直送の食材を使った季節のアメリカ料理、および料理に合うアメリカ産ワインを提供しています。
Kokkari Estiatorioの写真
4.9
素晴らしい(9137)
価格:高い
• 地中海料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日93回予約が入りました。
Kokkariは、エーゲ海にあるサモス島の小さな漁村の名前で、近隣の畑でかつて生産されていた小さなタマネギに由来しています。肥沃な土壌と地中海気候が、新鮮な農産物や魚介類と野生動物の肉を豊富に生みだしました。伝説によると、すばらしい狩人で、巨人のような背丈と稀に見る美貌の若い男性オリオンが、キオス王の娘に恋をした場所です。彼女を愛したオリオンは、手の込んだ愛の祝宴を開くために野生動物の肉と魚介類を準備しました。今日でも、Kokkari Estiatorioの「神々にふさわしい」食事である、エーゲ海の味覚と革新的なカリフォルニアスタイルの料理を食べて、皆さん自身の祝いごとを楽しめます。
China Liveの写真
4.7
素晴らしい(3206)
価格:普通
• 中華料理 • チャイナタウン
本日94回予約が入りました。
China Live, Eater's "Restaurant of the Year," features fresh, seasonal Chinese cuisine cooked from specialized stations that merge traditional Chinese and Western culinary equipment. Our main dining area, with views of our exhibition kitchens, plays centerpiece, appointed with chairs and tables all handcrafted in China from reclaimed Chinese elm. We also offer outside dining.
Zuni Cafeの写真
4.6
素晴らしい(7845)
価格:高い
• ヨーロッパ料理(コンテンポラリー) • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日89回予約が入りました。
1979年にサンフランシスコでオープンしたZuniは、ジェームズ・ビアード賞を獲得した客層豊かなレストランです。銅に彩られたパリ風の賑やかな立ち飲みバーは、ローズ通りの入口にあります。Zuniでは、伝統的なイタリア料理とフランス料理の影響を受けた日替わり料理を用意しています。料理に使う食材は、そのほとんどが持続可能な方法で収穫、飼育、養殖された農産物、肉、魚です。 予約なしでも、バーのテーブル(先着順)で本格的な食事を楽しめます。接客の見事なバーでは、上等の材料を使った伝統的なカクテルやそれに合った軽食も用意しています。Zuniは早めの夕食や観劇後の夕食にも最適です。 -共同経営者ギルバート・ピルグラム
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ