Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シアトル・イースタンワシントン

Newcastle​の高級料理店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(28)

Carmine's - Bellevueの写真
4.8
素晴らしい(2739)
価格:高い
• イタリア料理 • ベルビュー
本日70回予約が入りました。
シアトルにある最も象徴的で愛されているレストランの一つ、Il Terrazzo CarmineのオーナーがCarmine's Bellevueを開店しました。Carmine's Bellevueは、シアトルのダウンタウンで評判の姉妹店と同じレベルのサービス、食事、そして雰囲気を東側に提供します。歴史的な旧ベルビュー地区の102番通り88番地、ベルビュー公園の向かいに位置します。素朴な、時代を超越したインテリアで、ますます都市化している生活から逃避できる空間を提供します。高級でエレガントで、しかし堅苦しさや見栄を張った感じはありません。ビジネスミーティング、特別な行事、大切な人との食事にもぴったりなCarmine's Bellevueは東側の人気レストランです。
Il Terrazzo Carmineの写真
4.8
素晴らしい(4066)
価格:高い
• イタリア料理 • パイオニア ・ スクエア
本日40回予約が入りました。
シアトル屈指のグルメ通Carmine Smeraldoが所有・経営するIl Terrazzo Carmineは、大変ハイスタンダードな人気店で、洗練された常連客で賑わっています。メディアからシアトルで最高の料理と称されるだけなく、地元の人々からも高く評価されています。 Il Terrazzo Carmineは歴史的なパイオニア・スクエアに位置します。再開発された都会的な小路、ファースト・アベニュー沿いあり、ヴィンテージ感漂うロビーを通って店内に入ります。1984年より、Carmine Smeraldoはクラシックなイタリア料理店として、地元の人に愛されてきました。ランチにはカルパッチョ・ディ・ブエやスパゲッティ・デル・オルトラーノ、ディナーにはスプレーマ・ディ・ポッロやズッパ・ディ・ペッシェなどを用意しており、素晴らしいひと時を楽しめます。間違えなくシアトル最高のイタリアンレストランと言えるIl Terrazzoでは、自宅のようにくつろげる雰囲気で、クラシックなイタリア料理を堪能できます。
Itadaki Yakinikuの写真
4.7
素晴らしい(37)
価格:非常に高い
• 日本食専門店 • ベルビュー
本日11回予約が入りました。
We are pleased to offer free 4-hour parking validation for guests parking in the lot within our building. If you choose to stay longer, please note that additional parking fees may apply for any time exceeding 4 hours.We look forward to welcoming you! Whether you’re celebrating a special occasion or seeking an unforgettable meal, we promise to take you on a culinary adventure like no other at Itadaki Yakiniku. Experience the perfect blend of indulgence, harmony, and quality that defines our approach to fine dining.
La Mar Cocina Peruana Bellevueの写真
4.7
素晴らしい(106)
価格:高い
• ペルー料理 • ベルビュー
本日66回予約が入りました。
La Mar Cocina Peruana, led by acclaimed chef Gastón Acurio, brings authentic Peruvian cuisine to downtown Bellevue, Washington. This cebichería celebrates traditional Peruvian flavors in a casual yet upscale setting. The restaurant features a pisco bar, a cebiche bar with a raw fish display, and an open-air kitchen that overlooks both upper and lower dining areas, including a private room for intimate gatherings. Under Executive Chef Kaoru Chang, La Mar emphasizes fresh seafood sourced directly from the sea, showcasing the essence of Peruvian culinary traditions.Parking available at Bellevue Plaza. Entrance located on 106th Street. Parking validated for all restaurant guests.
Takai by Kashibaの写真
4.7
素晴らしい(391)
価格:非常に高い
• 寿司 • ベルビュー
本日11回予約が入りました。
Bis on Mainの写真
4.6
素晴らしい(1966)
価格:高い
• アメリカ地方料理(北西部) • ベルビュー
本日31回予約が入りました。
Bis on Mainは素晴らしいシーフード、大きなステーキ、クリスピーガーリックチキンで有名なベルビュー随一の高級レストランです。居心地の良いバー&ラウンジもあり、最高のレイトナイトハッピーアワーも開催しています。 地元の大切な人との食事には、Bis on Mainをお勧めします。
Seastar Restaurant & Raw Barの写真
4.7
素晴らしい(4798)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ベルビュー
本日40回予約が入りました。
シェフJohn Howieの受賞歴のあるノースウェスト料理を楽しめるSeastarレストラン&ローバーは、テレビ番組「KING5イブニングマガジン」の視聴者により「ベスト・ニュー・レストラン・イン・ウエスト・ワシントン」に選出され、2003年7月号のフード&ワイン誌で「ベスト・ニュー・ワインリスト・イン・アメリカ」を獲得しました。シェフHowieが考案するメニューには、太平洋岸北西部の新鮮なシーフード料理、神戸牛ステーキ、トウモロコシで育ったネブラスカ産ビーフの料理をはじめ、パスタやサラダ、寿司、セビチェ、豚肉料理、新鮮な生牡蠣などの冷製料理も取り揃えています。
John Howie Steakの写真
4.6
素晴らしい(4132)
価格:非常に高い
• ステーキ • ベルビュー
本日44回予約が入りました。
Seattle MagazineのReaders' Choiceで最近「ベストステーキ」部門に選ばれています。 シェフ/オーナーのJohn Howie'sのNWの信頼できるステーキハウスでは、特注熟成のUSDAプライムステーキ、アメリカ産和牛、オーストラリア産和牛、日本産100%和牛「A5」、新鮮な季節の太平洋産魚介類、野生のキノコ類、地元産の果物や野菜を提供しています。John Howie Steakでは、料理に微妙な風味を加えるため、薪のグリル、メスキート炭、アップルウッドを使用しています。ワイン・スペクテイターの「優秀賞」を揃えたワインリストを用意しています。ラウンジではクラシックなカクテル、季節の特別カクテル、世界最高のシングルモルトのスコッチ、バーボン、高級コニャックを楽しめます。会議や特別な行事に利用できる美しい個室2室も併設しています。
Montalcino Ristorante Italianoの写真
4.9
素晴らしい(2873)
価格:高い
• イタリア料理 • イサクア
本日11回予約が入りました。
Montalcino Ristorante Italianoでは上質な料理とワインを提供しています。すべての料理を情熱と伝統をもって、最も新鮮で最高品質の本物のイタリアの食材を使用して調理しています。経営はカリスマ性のあるイタリア系の家族によるもので、誰もが家族の一員であるレストランにクラシックな雰囲気をもたらしています。家族に代々伝わる数多くのレシピを元にした上質のメニュー、家族が作る比類のない最良のワインリストが申し分のないダイニング体験を作り上げます。
TOMOの写真
4.5
非常に良い(25)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • White Center
本日8回予約が入りました。
We serve eclectic Japanese-American cuisine and serious wine in a former adult video store. Since opening, Tomo has received recognition as one of the country's best new restaurants by Esquire and Robb Report and has been nominated for Outstanding Wine Program by the James Beard Foundation. Chef Brady Ishiwata Williams’ menus are personal, and feature outstanding ingredients prepared simply and with confidence. Our wine program highlights rare and ephemeral wines made by creative, principled people. We also serve a variety of classic and seasonal cocktails, emphasizing small-batch spirits and quality nonalcoholic options.We strive to be a cherished part of our guests' lives, providing a warm atmosphere, ever-changing menus, and exclusive events with top chefs and industry experts from around the world.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ