Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Auburn Gresham​のグルテンフリーのお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(70)

Palermo's 95th Fine Italian Cuisineの写真
4.6
素晴らしい(1241)
価格:普通
• イタリア料理 • オークローン
本日14回予約が入りました。
Palermo's 95th(パレルモ95th)は素晴らしいイタリア料理を提供する受賞歴のある家族経営のレストランです。本格的な子牛肉の料理、ステーキ、パスタ、新鮮なシーフードを、ランチとディナータイムに楽しめます。Ben & Nina Calderoneが1961年に創業したお店で、息子のAnthonyとWilliamの世代まで家族の伝統が受け継がれています。WBBMラジオのSherman Kaplenは、「Palermo's 95thは南西部のイタリアンレストランの中でも最高のダイヤモンド」と評価しています。エビとイカのグリル、「8本指」のカヴァテッリは絶品で、充実したワイン&マティーニリストも提供しています。ぜひお見逃しなく!
Paisans Pizza - Pulaskiの写真
4.2
非常に良い(17)
価格:普通
• ピッツェリア • ミッドウェイ
Paisans is a modern Italian-Americano restaurant, offering home style entrees, burgers, sandwiches and desserts.
Aba - Chicagoの写真
4.8
素晴らしい(2683)
価格:非常に高い
• 地中海料理 • ウェスト・ループ
本日274回予約が入りました。
Aba is a Mediterranean restaurant with locations in Chicago, IL, Austin, TX, and BalHarbour, FL. Aba, meaning father in Hebrew, incorporates Chef CJ Jacobson’s lighter styleof cooking with influences from the Mediterranean, including Israel, Lebanon, Turkey, andGreece. The bar program showcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.Signature dishes include Smoky Garlic Hummus, Muhammara, Heirloom Crispy ChickenThigh, Shawarma-Spiced Skirt Steak, Grilled Salmon Kebab and more. The bar programshowcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.
The Publicanの写真
4.6
素晴らしい(5913)
価格:高い
• アメリカ料理 • ウェスト・ループ
本日50回予約が入りました。
Blackbird やavecと同系列なので、ビール、豚肉、魚介類がメインです。総料理長のPaul Kahanと、料理長のCosmo Gossは、食品調達業者のネットワークを発達させ、ひとつひとつ厳選した、サステイナブルに漁獲された魚介類、サステイナブルに育成されたエアルーム・ポークなどをレストランに供給できるようにしました。これらの食材が、シンプルで飾りのないメニューと折衷的な料理を結びつけています。パートナーのEduard SeitanとTerry Alexanderによって選択された、国際的で豊富なビールリストは、およそ100種類のエール、ラガー、スタウト、シードルをボトルで提供していますし、その内の12種類は生で楽しめます。The PublicanもBlackbirdやavecと同じように、ジェームズ・ビアード財団賞の受賞暦があり、設計協力者でもあるThomas SchlesserとDonnie Madiaのチームがデザインしています。
Formento'sの写真
4.7
素晴らしい(2847)
価格:高い
• イタリア料理 • ウェスト・ループ
本日63回予約が入りました。
シカゴの賑やかなウエスト・ループのフルトン・マーケット地区にあるFormento’sは、イタリアの明るく新鮮な風味に包まれたイタリアンレストランです。オーナーの祖母Nonna Formentoへの挨拶として建てられたレストランで、自家製パスタ、繊細なアンティパスト、薪で焼いた魚やステーキなどの様々な料理を楽しめます。世界クラスのワインメニューには600種類以上の世界中の銘柄が含まれます。 Formentoでは新しい世界料理の創造性が過去の世代と融合します。 Restaurant Rowを望む2階のロフトにある居心地の良いプライベートイベントスペース3カ所(10~200名で利用可)にはプライベートバー、独立したエントランスがあります。
Alla Vitaの写真
4.8
素晴らしい(2336)
価格:高い
• イタリア料理(コンテンポラリー) • ウェスト・ループ
本日135回予約が入りました。
Serving a casual, family-style menu, Alla Vita is a place to gather and enjoy comfortable Italian cuisine. Alla Vita means “to life” in Italian which recognizes overcoming life's challenges and creating a space for shared meals and memorable experiences. Executive Chef Lee Wolen shares his passion for fresh, delicious Italian food made simply with the best ingredients. Follow @allavitachicago to stay up-to-date with the latest happenings.
Beatrix - Fulton Marketの写真
4.7
素晴らしい(2647)
価格:普通
• アメリカ料理 • ウェスト・ループ
本日67回予約が入りました。
Beatrix is a neighborhood coffeehouse, restaurant and meeting place in Chicago’s River North, Streeterville, Fulton Market, The Loop and Oak Brook neighborhoods. The restaurant is the brainchild of Lettuce Entertain You Enterprises’ Founder Rich Melman, Executive Partner and Divisional President Marc Jacobs and Chef Partners Andrew Ashmore, Rita Dever and Susan Weaver. The menu features healthy meets delicious options, and is known for its iconic coffee and bakery counter, including signature cookies, in-house pastry favorites and our house blends from Beatrix Coffee Roasters, featuring Light, Dark, Espresso and Decaf roasts.
Duck Duck Goatの写真
4.8
素晴らしい(5619)
価格:高い
• 中華料理 • ウェスト・ループ
本日152回予約が入りました。
Duck Duck Goatでは、Girl & the GoatのシェフStephanie Izardが指揮する、新しい中華料理のコンセプトを提供しています。
The Gageの写真
4.7
素晴らしい(12038)
価格:普通
• アメリカ料理 • ダウンタウン/ループ
本日109回予約が入りました。
The Gageは、1800年代後半の歴史的建造物を利用した4つ星のレストランで、ミレニアム・パークの向かいに位置します。The Gageはアイルランドやイギリスのガストロパブ風のヴィンテージな雰囲気で、高級料理をカジュアルに楽しめます。Time Outが「すべて人の渇望を満たす」と称したThe Gageのメニューには、スコッチエッグ、新鮮な魚介類、地元産のソーセージ、ハンバーガー、ステーキ、サラダなどが並びます。クラフトビール、興味深いワイン、各種アイリッシュウィスキーやシングルモルトなどアルコール飲料も用意しています。The Gageはミレニアム・パークのすぐそばにあり、シンプルかつ洗練された雰囲気で、カジュアルなドリンクから、ビジネスミーティングやフォーマルなイベントでの利用にも最適です。
Cabra - Chicagoの写真
4.6
素晴らしい(3063)
価格:高い
• ペルー料理 • ウェスト・ループ
本日56回予約が入りました。
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ