Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Foggy Bottom​のグルテンフリーのお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(160)

North Italia - Washington DCの写真
4.6
素晴らしい(1673)
価格:普通
• イタリア料理 • ウエスト エンド
本日47回予約が入りました。
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Sixty Vines Foggy Bottomの写真
4.7
素晴らしい(175)
価格:普通
• ワインバー • ワシントン
本日25回予約が入りました。
Often referred to as “the wine lover's restaurant,” Sixty Vines delivers simple, yet flavorful cuisine paired perfectly with 60 wines on its sustainable tap system. Every plate and pour is designed to inspire adventure and discovery of wine culture reimagined. Guests are encouraged to experience abundance over shared plates, enjoy wine “pinkies down” and to visit for brunch, lunch and dinner. Signature menu items include charcuterie boards, seasonal proteins, wood fired pizzas and innovative pasta dishes all inspired by ingredients found in wine country.
a.kitchen+bar D.C.の写真
4.8
素晴らしい(47)
価格:高い
• アメリカ料理 • ワシントン
本日9回予約が入りました。
Located in the West End neighborhood of Washington DC, James Beard Foundation Award-winning Restaurateur Ellen Yin's High Street Hospitality Group brings their acclaimed Philadelphia restaurant, a.kitchen+bar, to the nation's capital. Exploring the seasonality of the Chesapeake, the menu is a culmination of hyper-seasonal American small plates and an acclaimed natural wine and beverage program.Join us from 4-5PM at the bar for Golden Hour. Our team has thoughtfully curated a selection of off-menu cocktails and bites, perfectly paired to indulge you after a long day. Immaculate vibes, soulful tunes and our talented team await. We look forward to welcoming you.
Equinox - DCの写真
4.5
非常に良い(3433)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン
本日8回予約が入りました。
Equinoxでは、トッド&エレン・グレーとスタッフたちが提供する中部大西洋地域の旬の味を楽しめます。
Morton's The Steakhouse - Downtown DCの写真
4.5
非常に良い(2173)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ダウンタウン
本日31回予約が入りました。
国内有数のステーキハウスグループ、Morton's The Steakhouseは、ボリューム満点のクラシックな料理を専門としており、USDA熟成プライムビーフ、新鮮な魚、ロブスター、チキン料理を楽しめます。メニューには、24オンス(680g)の特製ポーターハウス、16オンス(450g)のニューヨークストリップ、12オンス(340g)のダブルカットフィレなどの様々な定番ステーキを用意しています。
Planta - Washington, DCの写真
4.3
非常に良い(64)
価格:普通
• ビーガン • デュポン サークル
本日3回予約が入りました。
PLANTA Queen is a celebration of innovative and plant-based Asian-inspired cuisine by Chef David Lee, served in a high energy and beautifully designed space with an overflow of fun, late-night vibes. PLANTA Queen DC stays true to signatures like Truffle Udon Noodles and Bang Bang Broccoli while expanding plant-powered horizons in the way of sushi, dumplings, cocktails, and more. PLANTA Queen reimagines and reinvents plant-based dining, providing flavorful (and fun) proof that the power of plants can change the world.
EDGAR Bar & Kitchen at The Mayflower Hotelの写真
4.2
非常に良い(503)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン
本日15回予約が入りました。
EDGARは高級でモダンな飲食店で、伝統的なアメリカンブラッスリー料理、本格的な手作りカクテルを提供しています。The Mayflowerが象徴的なバーのシーンへ回帰した証が、手作りカクテルの文化です。EDGARはクラシックな飲み物で乾杯する場所ですが、創造的で凝ったメニューは斬新です。 EDGARはロビーとコネチカットアベニュー側に入り口のある前のレストランスペースに位置し、以前にあったTown & CountryとCafe Promenadeに替わって、象徴的なホテルに現代的な要素を注入しました。EDGARはコネチカットアベニューへグランドバーの精神を復活させ、伝説的な場所がもつ歴史を理解し、DCの社会的かつ文化的なシーンで象徴的かつモダンであろうとしています。 EDGARのチームは、できるだけレストランでの経験が特別なものとなるように努力し、素敵な思い出を作りの手助けができればと願っています。
Giovanni's Trattuの写真
4.7
素晴らしい(808)
価格:普通
• イタリア料理 • デュポン サークル
本日3回予約が入りました。
Giovanni's Trattu(旧Trattu)は、D.C.で唯一のヴェネツィアらしい雰囲気を楽しめるレストランです。居心地の良い小さなレストランで、軽めの北イタリア料理を提供しており、そのユニークな風味で知られています。毎年、夏、秋、冬に入れ替わる種類豊富なメニューを提供しています。メインダイニングルーム(全60席)には夜はキャンドルライトが灯り、テーブルを周るギター奏者/歌い手の生演奏を楽しめるGiovanni's Trattuは、どんなシチュエーションにもぴったりです。カラフルな陶器や壁に掛かるベネツィアの仮面がより一層素晴らしい雰囲気を演出します。Giovanni's Trattuはこぢんまりとした屋外の庭園にもテーブルを2卓用意しており、親しい人とプライベートなパーティにも利用できます。
Iron Gateの写真
4.6
素晴らしい(2987)
価格:非常に高い
• 地中海料理 • デュポン サークル
本日31回予約が入りました。
メリーランド州イースタンショア出身のシェフChittumは、料理の腕だけでなく、地元の農家や、漁師、食品職人のネットワークから仕入れた食材へのこだわりでも知られています。Chittumと彼のチームは、ギリシャや、シチリア、サルディーニャ、南イタリアの料理にヒントを得て、中部大西洋地域でとれた最高級の食材を使用し、伝統や技術にアレンジを加えています。 ダイニングルームでは毎晩テイスティングメニューを提供しています。4コースのテイスティングメニュー(1名あたり60ドル(USD)、飲み物との組み合わせは追加料金40ドル)や、6コースのテイスティングメニュー(1名あたり80ドル、飲み物との組み合わせは追加料金50ドル)、シェフズ・テイスティング(1名あたり110ドル、ワインとの組み合わせは追加料金90ドル)を提供しています。また、メニューのカテゴリーから料理をお選びいただくことにより、カスタマイズも可能です。テイスティングメニューの内容は、旬の地元産の食材の入荷状況により頻繁に更新されます。また、食事制限やお好みに合わせたカスタマイズも可能です。
Zaytinya - DCの写真
4.7
素晴らしい(19291)
価格:高い
• 地中海料理 • ペンクォーター
本日261回予約が入りました。
有名シェフのJosé Andrésが指揮を務めるZaytinyaは、洗練されたモダンな雰囲気の中、トルコ/ギリシャ/レバノン料理に着想を得た革新的なメッゼ料理を提供しています。取り分けできる小皿料理、創造的なカクテル、ユニークな地中海ワインなどを揃え、DCのトップレストランの1つに数えられています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ