Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Civic Center / Hayes Valley / Van Ness​のグルテンフリーのお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(115)

Teakwoodの写真
4.6
素晴らしい(254)
価格:普通
• ビルマ料理 • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日29回予約が入りました。
NOW OPEN!Bringing the vibrance of Burmese culture and its surrounding cultural influences to Hayes Valley, San Francisco.
¡Chao Pescao!の写真
4.5
非常に良い(619)
価格:普通
• 中南米料理 • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日2回予約が入りました。
アジア美術館の通り向かいのシビックセンタープラザにある272 Soluna Cafe and Loungeは、クラシックなカリフォルニア・アメリカ料理を提供しています。
Greens Restaurantの写真
4.6
素晴らしい(11134)
価格:非常に高い
• ビーガン • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日75回予約が入りました。
ゴールデン・ゲート・ブリッジとマリン・ヘッドランズというサンフランシスコの最も印象的な景色を楽しみながら、地元産の旬のオーガニック農産物と最高級の食材が特色の、シェフのアニー・サマービルによる想像力に富んだベジタリアン料理を堪能できます。Greensは、地中海、アジア、メキシコ、アメリカ南西部の料理からインスピレーションを得た色のバランス、風味、食感の対比を用いて創作した素晴らしい料理を提供しています。
The Parthenonの写真
4.6
素晴らしい(46)
価格:普通
• 地中海料理 • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日19回予約が入りました。
Welcome to The Parthenon, your gateway to the authentic flavors of Greece nestled in the heart of San Francisco. As a Mediterranean Wine Bar and Mezes, we offer a rich tapestry of Greek culinary delights that will transport your taste buds to the sun-kissed Greek islands.Our menu is a celebration of traditional Greek cuisine, with a contemporary twist.Pair your meal with a selection from our Mediterranean Wine Bar, and don't forget to save room for our delectable sides, including Greek Fries and Garlic Fries.
Kokkari Estiatorioの写真
4.9
素晴らしい(9091)
価格:高い
• 地中海料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日147回予約が入りました。
Kokkariは、エーゲ海にあるサモス島の小さな漁村の名前で、近隣の畑でかつて生産されていた小さなタマネギに由来しています。肥沃な土壌と地中海気候が、新鮮な農産物や魚介類と野生動物の肉を豊富に生みだしました。伝説によると、すばらしい狩人で、巨人のような背丈と稀に見る美貌の若い男性オリオンが、キオス王の娘に恋をした場所です。彼女を愛したオリオンは、手の込んだ愛の祝宴を開くために野生動物の肉と魚介類を準備しました。今日でも、Kokkari Estiatorioの「神々にふさわしい」食事である、エーゲ海の味覚と革新的なカリフォルニアスタイルの料理を食べて、皆さん自身の祝いごとを楽しめます。
Foreign Cinemaの写真
4.8
素晴らしい(8785)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ミッション
本日97回予約が入りました。
Foreign Cinemaは、外国映画/インディペンデント映画に着想を得たユニークなレストランで、カリフォルニア風地中海料理を提供しています。屋内ダイニングルーム(暖炉付)、屋外にある中庭、メザニン、フルバーを併設するインダストリアルでシックな雰囲気を楽しめます。
Che Fico San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(1854)
価格:高い
• イタリア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日72回予約が入りました。
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
The Garden Court - Luxury Collectionの写真
4.1
とても良い(2458)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • 相馬
本日15回予約が入りました。
Garden Courtは、斬新なインターコンチネンタル料理を提供する有名レストランです。豪華な内装で、すばらしいダイニング経験ができます。歴史的なランドマークで、毎日の朝食とランチ、週末の魅力あるブランチとアフタヌーンティーを楽しめます。Garden Courtはステンドグラスのドーム、イタリア産大理石の柱、オーストリア製クリスタルのシャンデリアが特徴で、サンフランシスコの歴史遺産のランドマーク18番として登録されています。レストランのエグゼクティブシェフの特製料理は、パレスのオリジナルとして1923年に初めて作られた、特製グリーンゴッデスドレッシングで軽く仕上げたカニのサラダです。
Angler San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(231)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日41回予約が入りました。
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Firefly Restaurantの写真
4.9
素晴らしい(2996)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ノー・バレー
本日27回予約が入りました。
レストランではたいてい、本格的で印象的な料理を提供しています。いつも最上の料理とサービスを提供できるよう、真摯に努めてきました。本物のつながりを実際に持てるかもしれない場所を目指しています。つながりがあるのは給仕スタッフ、料理、ひょっとしたらお客様のご来店を「実際に」喜んでいる非力な店主かもしれません。 さて、レストランに関する説明をご希望とのことですが...申し訳ありません。有名なブランドの店ではありませんので、あまりお役に立てないのです。料理は常時進化しており、全面的に季節と個人によるもので、明確にするのは難しいです。レストランが時折使ってきたキャッチフレーズは「ゲストが食べる料理」で、これは今も変わりありません。これは「ゲストが本当に食べたいと思う料理」とも言い換えられます。ご来店の際、ぜひご感想をお教えください。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ