Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. イギリス
  3. ロンドン

Bruce Grove​のグルテンフリーのお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(496)

Indigo at One Aldwychの写真
4.8
素晴らしい(3099)
価格:高い
• イギリス料理 • コヴェント ・ ガーデン
本日12回予約が入りました。
リラックスできるカジュアルなレストランのIndigoは、権威あるロンドンのモダンなホテルOne Aldwychに併設しています。創造的で変化し続ける英国のメニューを提供しています。メニューは完全にグルテンフリー、乳製品フリーです。 エグゼクティブシェフのドミニク・ティーグによって丹念に作られたメニューの中では、ブリテン諸島から厳選された旬の食材に焦点を当てた独創的な料理を紹介しています。食材の品質や味に妥協することなく作られた料理は、美しく盛りつけられ提供されます。すべてグルテンフリー、乳製品フリーです。「キノア、エルサレムアーティチョーク、ザクロ、スモークアーモンドのサラダ」、自家製のサムファイアーのパン、Rhug Estateのラム」などが代表的な料理です。
Hakkasan - Hanway Placeの写真
4.5
非常に良い(6350)
価格:非常に高い
• 中華料理 • フィッツロヴィア
本日17回予約が入りました。
Hakkasan Hanway Place(元のHakkasanレストラン)はミシュランの星を獲得した中華レストランで、有名なChristian Liaigreにより設計されました。暗い色調のイングリッシュオーク材を使用した美しい格子スクリーンのある店内では、シェフのTong Chee Hweeが手がける食通のお客様の向けのユニークでモダンな料理を楽しめます。メニューは中華民族のアイデンティティーを強く意識したもので、広東料理を得意としています。 Hakkasan Hanway Placeは、2013年に「Dim Sum Sundays(点心の日曜日)」をスタートしました。HakkasanラウンジのDJの音楽を聴きながら食事を楽しめる毎週日曜のランチイベント(12:00~18:30まで)で、料金は1名当たり48ポンド(GBP)または58ポンドです。 58ポンドのメニューには、受賞歴のあるHakkasanカクテルリストのカクテル1杯、1名ごとにLouis Roederer Brut Premierシャンパンのハーフボトル1本(またはゲスト4名ごとにマグナム1本)、デザート用の食後のカクテルが含まれます。 'Taste of Hakkasan'メニューは、2月14日は提供していませんので、ご了承ください。
Galleryの写真
4.7
素晴らしい(8094)
価格:非常に高い
• イギリス料理(コンテンポラリー) • コヴェント ・ ガーデン
本日49回予約が入りました。
ホテルThe Savoyの中央に位置するThames Foyerは、軽めのカジュアルなダイニングに最適です。ゲストのデッサンを元に復元されたガラス張りの丸天井からは、暗い空の日でも自然光が降り注ぎます。中央には新しい見事なウィンターガーデンガゼボがあります。 ホテルの専属ピアニストによる演奏を聞きながら、快適で居心地の良い空間でアフタヌーンティーも堪能できます。The Savoyのアフタヌーンティーは、フィンガーサンドイッチ、クロテッドクリーム&ジャムを添えた自家製スコーン、おいしそうなケーキやペストリーと一緒に、種類豊富な紅茶からお好みのものを楽しむ永続的な習慣となっています。The SavoyはTea Guildのメンバーで、2011年、2012年、2013年度の優秀賞を受賞しました。 アフタヌーンティーは1名あたり50ポンド(GBP)からとなります。
Sexy Fish Londonの写真
4.5
非常に良い(3049)
価格:普通
• アジア料理 • メイフェア
本日90回予約が入りました。
ミッドセンチュリーの魅力と印象的なアート作品が融合したSexy Fishはバークレースクエアに位置し、200名まで収容可能なレストラン、ダイニングバー、オープンキッチンのカウンターを併設しています。アジアの海からインスピレーションを受けたメニューを正午から夜遅くまで年中無休で楽しめます。
Zephyrの写真
4.7
素晴らしい(594)
価格:非常に高い
• ギリシャ料理 • ノッティング ・ ヒル
本日50回予約が入りました。
West London melts away as chargrilled meat and fish are drizzled and dressed with modern-mezze flavours amidst a plethora of interpretive feasting dishes.Layered dining promotes a flowing service that gives flavours room to breathe.
The Lore of the Landの写真
4.7
素晴らしい(823)
価格:非常に高い
• ガストロパブ • フィッツロヴィア
本日18回予約が入りました。
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
St. JOHN Smithfieldの写真
4.8
素晴らしい(4109)
価格:非常に高い
• イギリス料理 • ファーリンドン
本日44回予約が入りました。
ファーガス・ヘンダーソンの「Nose to Tail Eating(鼻から尻尾まで食べる)」の出発点として、1994年にスミスフィールド・マーケットからすぐの場所にある、かつての燻製場を利用して開業しました。 St. Johnはイギリスの最高級の食材を重視し、なかでも最高の旬の素材を活用して、小細工のない調理技術を使用しています。今では世界最高のレストラン50軒に選出され、2009年にはミシュランの星を獲得しています。 鼻から尻尾まで食べるというのは、食べられるのであれば、動物のあらゆる部位を台所で活用すべきという考え方です。そこで、ローストビーフやレモンソールのほか、豚の脾臓、腎臓、牛の心臓、レバー、腸を巻いたもののほか、ローストした骨髄とパセリのサラダといった「特製」料理を提供しています。 ベジタリアン向きではないレストランと言われますが、キッチンではベジタリアン向けの料理を、肉や魚、家禽類、デザートを扱うのと同じくらい心をこめて調理しています。
CORE by Clare Smythの写真
4.9
素晴らしい(3492)
価格:非常に高い
• イギリス料理 • ノッティング ・ ヒル
本日31回予約が入りました。
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Hawksmoor Air Streetの写真
4.4
非常に良い(13310)
価格:高い
• ステーキハウス • ピカデリー
本日147回予約が入りました。
Hawksmoor Air Streetは235席あるシーフード&ステーキのレストランで、魚料理、シーフード料理、ロンドンっ子のお気に入りの伝説のステーキを楽しめます。50席のカクテルバーには「トディ」と呼ばれる時刻表があり、一日の異なる時間帯に合わせて素晴らしいカクテルを提供しています。床から天井までのアーチ型のステンドグラスの窓10カ所から光が差し込む店内からは、リージェント・ストリートを望みます。アールデコ様式の内装には、全て再生素材を使用しています。
The NoMad Londonの写真
4.4
非常に良い(1748)
価格:高い
• イギリス料理 • コヴェント ・ ガーデン
本日35回予約が入りました。
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ