Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Mount Vernon Square​のグルテンフリーのお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(149)

Zaytinya - DCの写真
4.7
素晴らしい(19551)
価格:高い
• 地中海料理 • ペンクォーター
本日284回予約が入りました。
有名シェフのJosé Andrésが指揮を務めるZaytinyaは、洗練されたモダンな雰囲気の中、トルコ/ギリシャ/レバノン料理に着想を得た革新的なメッゼ料理を提供しています。取り分けできる小皿料理、創造的なカクテル、ユニークな地中海ワインなどを揃え、DCのトップレストランの1つに数えられています。
RPM Italian - DCの写真
4.7
素晴らしい(4574)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • マウント ヴァーノン広場
本日113回予約が入りました。
RPM Italianではモダンながらもイタリアの伝統を尊重した料理を提供しています。料理は大人数でシェアして楽しめます。シェフDoug Psaltisが考案した、様々な温かい前菜と冷たい前菜、種類豊富な作りたての自家製パスタ、サラダ各種、プライムステーキ、チョップ、じっくり調理した肉料理などのメニューを提供しています。レストランにはオープンバーエリアもあり、特製カクテルや豊富な種類のワインを用意しています。素晴らしい料理を提供するシックで洗練されたRPM Italianは、夜遅くの食事を楽しむのに最適のスポットです。
Yardbird Table & Bar - Washington D.C.の写真
4.5
非常に良い(2506)
価格:高い
• アメリカ地方料理(南部コンテンポラリー) • マクファーソン広場
本日48回予約が入りました。
At Yardbird, our famous fried chicken is the heart of our Southern hospitality, celebrated by culinary giants like James Beard and Bon Appétit. Our menu reflects cherished family recipes and genuine warmth, capturing the essence of Southern charm. From our vibrant Miami Beach origins to our global expansion, we've remained committed to culinary excellence, honoring timeless American classics while embracing innovation.
Estuaryの写真
4.5
非常に良い(725)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ペンクォーター
本日16回予約が入りました。
At Estuary, we celebrate the essence of contemporary American cuisine while embracing the rich bounty of the Chesapeake region. Modern design and floor-to-ceiling windows await you, giving way to sweeping views of DC’s iconic skyline. Here, the city’s dynamic energy pairs seamlessly with a menu that tells a story of culture, tradition, and artistry – all firmly rooted in the Chesapeake.Here, artful cuisine is brought to life through impeccable service. Our dedicated staff is committed to upholding the highest standards, ensuring an unforgettable experience. About Our ChefChef de Cuisine Arturo Elias brings a deeply personal touch to every dish, making full use of his traditional French training while also drawing inspiration from memories of cooking side-by-side with his grandmother in Mexico. His multicultural experience shines through in bold, flavorful accents that add a unique twist to Mid-Atlantic fare, blending time-honored techniques with a passion for innovation.
The Tavern at the Henley Parkの写真
3.8
とても良い(790)
価格:高い
• アメリカ料理 • ダウンタウン
本日2回予約が入りました。
The Henley Park Hotelは、DCの地元で人気のあるThe Tavern at the Henley Park(ザ・タヴァーン・アット・ザ・ヘンリー、旧称Coeur De Lion)を併設しています。レストランの内装は、見事な天窓のアトリウム、華やかなシャンデリア、天然の化粧レンガを特色としています。シェフは最も新鮮な地元産の食材を使った多様なニュー・アメリカン(現代アメリカ料理)のメニューを提供しています。よりカジュアルな雰囲気をご希望の場合、Blue Bar(ブルー・バー)で軽い小皿メニューを提供しています。暖炉のそばの美しいWilkesルーム、または豪華な専用スイートではフォーマルなロイヤルティーを提供しています。
Cuba Libre - DCの写真
4.6
素晴らしい(3141)
価格:高い
• キューバ料理 • マウント ヴァーノン広場
本日4回予約が入りました。
Cuba Libre Restaurant & Rum Bar(キューバ・リブレ・レストラン&ラムバー)では、2度​​のジェームズ・ビアード賞を受賞したシェフGuillermo Pernotによるクラシックかつモダンなキューバ料理を提供しています。ペルノのメニューにはスペイン、アフリカ、クレオールとアジアの影響を受けたエキゾチックな島の伝統料理から派生した魅力的な料理が揃っています。レストランは1950年頃のオールド・ハバナへタイムスリップしたような雰囲気です。ユニークなドアやゲート、キャビネット、家具、アクセサリーなどの独自の木工製品や建築廃材の利用を目にすると、昔のキューバ建築の本質を捉えやすくなます。Cuba Libreの屋外は、色とりどりのエキゾチックな木の葉と鉢植えの大きなヤシの木により南国風のムードに仕上がっています。Cuba Libreは70種類以上の品揃えのラム酒を特色とし、独自のさわやかな自家製モヒートを提供しています。モヒートは本格的なキューバのレシピで作られており、ラム酒、フレッシュライムジュース、新鮮なミントの葉、少量のソーダ、最も独特な材料として毎日店内で搾るグアラポ(さとうきびジュース)を組み合わせています。
Mandu - K Streetの写真
4.6
素晴らしい(669)
価格:普通
• 韓国料理 • マウント ヴァーノン広場
本日8回予約が入りました。
Manduは新たなレストランを2011年1月にマウントバーノントライアングル地区にあるシティビスタビルにオープンしました。シェフのYesoon Leeと彼女の2人の子供のJeanとDannyは2006年の秋に18丁目にManduの1号店を創業しています。シェフのLeeが、彼女が生まれ育ったソウルで学んだレシピと料理の味を守るため、キッチンを率いています。彼女はお客様が彼女のキッチンで料理を楽しんでいただけるような、韓国の家庭料理を専門としています。運営やサービスを担当するJeanとDannyが、地元レストランの快適さや気軽さを提供する、楽しさと活気に溢れた環境を作り上げています。
City Tap House - Penn Quarterの写真
4.0
とても良い(1231)
価格:普通
• アメリカ料理 • ダウンタウン
本日14回予約が入りました。
City Tap Houseでは、季節などによりローテーションする40以上の生ビールと種類豊富な瓶ビールを含め、地元、国内、海外のマイクロブルワリーの地ビールをこのエリアで最も幅広く提供しています。店内で作る特製カクテル、ビールカクテルメニューも用意しています。City Tap Houseでは広々としたオープンキッチンに隣接した素朴で快適なダイニング&バーで、現代的なアメリカの郷土料理やレンガ窯焼グルメピザメニューを楽しめます。 City Tap Houseの現在の営業時間は、ランチ、毎晩のディナー、週末のブランチ時です。バーエリアでは月曜~金曜17:00~19:00にハッピーアワーを開催しています。季節限定でパティオでの食事も可能です。ご来店をお待ちしています! 大規模なグループへの対応、ハッピーアワーのケータリングメニュー、カクテルレセプション、着席によるファンクション、全面貸切利用については、直接お問い合わせください。セミプライベート、フルプライベートのイベントスペースを提供しています。
La Grande Boucherie - DCの写真
4.3
非常に良い(1541)
価格:非常に高い
• フランス料理 • ワシントン
本日110回予約が入りました。
Located at 699 14th Street on the coveted corner of 14th and G Street NW, La Grande Boucherie is situated on the most high-profile street in Washington D.C., just one block away from the White House. The restaurant is built in elegant and ornamental Art Nouveau style, evoking the sense of optimism from the turn of the 20th century. The brasserie’s menu features both classic and modern French dishes, with focus on the meat program, raw bar and extravagant large-format meats, ideal for sharing and celebrating. Mahogany wood and glass partitions divide the gargantuan space to create intimate dining experiences. These pieces are adorned in gilded accents and uniquely curved arches inspired by the 20th-century Art Nouveau movement of Paris. The main dining room highlights a massive curved bar with a metal top imported from Paris, a signature piece of Boucherie.
Modenaの写真
4.5
非常に良い(1209)
価格:高い
• イタリア料理 • ダウンタウン
本日9回予約が入りました。
Bibianaは、Knightsbridgeレストラングループの受賞歴のある店です。シェフのジェイク・アデオは、ニューヨークと香港でも特に有名なレストランで16年に渡る比類ない経験を積みました。ジェイクは、ジェームズ・ビアード賞を受賞したシェフのいるAbboccato Italian Kitchenでシェフ・ド・キュイジーヌを勤めました。デイヴ・ペーターナック率いるEsca、フォルチュナート・ニコトラ率いるMario BataliとFelidia、リディア・バスティアニッチのもとでも働いた経験があります。シェフのアデオは、ワシントンDCにすばらしいイタリアの郷土料理をもたらしました。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ