Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Near North​のグルテンフリーのお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(161)

SUSHI-SAN - River Northの写真
4.8
素晴らしい(1281)
価格:普通
• 日本料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日113回予約が入りました。
Sushi-San serves up the best sushi in Chicago made with the freshest ingredients they can find, all served with a side of old-school hip-hop and ice-cold beer. The bar is kept stocked with rare Japanese whisky, sake, wine and inventive cocktails. Join them for lunch and dinner.
Ema - River Northの写真
4.7
素晴らしい(4531)
価格:高い
• 地中海料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日89回予約が入りました。
地中海とカリフォルニアにインスピレーションを得たレストランで、シカゴのリバー・ノース地区で小皿料理や軽めの料理を提供しています。
Quartino - Chicagoの写真
4.5
非常に良い(10915)
価格:普通
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日131回予約が入りました。
Hugo Ralli、Steve Lombardo(Gibsons Bar&Steakhouse、Hugo’s Frog Bar&Fish House、LUXBARのオーナー)と、エグゼクティブシェフ/パートナーのJohn Colettaにより創設されたアーバンイタリアンレストラン&ワインバーのQuartinoは、本格的なイタリア家庭料理とワインを提供するイタリアン・オステリアとエノテカの最高の組み合わせです。「ワインは水よりも安い」といわれているヨーロッパでは、ビストロやオステリアやエノテカでも、高品質で独特な風味の新鮮な地元産ワインがボトル入り飲料水よりも安く楽しめます。パティオの予約は受け付けておらず、利用は先着順です。
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crabの写真
4.9
素晴らしい(17493)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日139回予約が入りました。
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crabは、Lettuce Entertain Youとマイアミビーチの伝説的なシーフードレストランJoe's Stone Crabとのパートナーシップの集大成です。Joe'sは世界最高のフロリダ・ストーンクラブをはじめ、毎日空輸される新鮮な魚介類の豊富なメニューを提供しています。Joe'sでは熟練した肉屋によりハンドカットされた680gの特製プライムステーキ、骨付きリブ・アイなども楽しめます。Joe'sの有名なサイドデッシュと調和するキーライムパイもお勧めです。賑やかなラウンジやタキシードを着たスタッフがサービスする高級ダイニングルームでは、豊富なカクテルを楽しめます。
RPM Italian - Chicagoの写真
4.7
素晴らしい(12179)
価格:高い
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日112回予約が入りました。
RPM Italianではモダンながらもイタリアの伝統を尊重した料理を提供しています。料理は大人数でシェアして楽しめます。シェフDoug Psaltisが考案した様々な温かい前菜と冷たい前菜、豊富な種類の作りたての自家製パスタ、サラダ各種、プライムステーキ、リブ肉、じっくり調理した肉などのメニューを提供しています。レストランにはオープンバーエリアもあり、特製カクテルや豊富な種類のワインを用意しています。洗練された上品なRPM Italianは、素晴らしい料理や夜遅くの食事に最適です。
Yardbird Table & Bar - Chicagoの写真
4.6
素晴らしい(1296)
価格:高い
• アメリカ地方料理(南部コンテンポラリー) • リバー・ノース(シカゴ)
本日22回予約が入りました。
At Yardbird, our famous fried chicken is the heart of our Southern hospitality, celebrated by culinary giants like James Beard and Bon Appétit. Our menu reflects cherished family recipes and genuine warmth, capturing the essence of Southern charm. From our vibrant Miami Beach origins to our global expansion, we've remained committed to culinary excellence, honoring timeless American classics while embracing innovation.
La Pizza & La Pasta - Eataly Chicagoの写真
4.2
非常に良い(2141)
価格:普通
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日54回予約が入りました。
Eatalyでは、ピザやパスタだけでなく様々なイタリア料理の味を楽しめます。
Beatrix - River Northの写真
4.6
素晴らしい(5316)
価格:普通
• アメリカ料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日81回予約が入りました。
Beatrixはシカゴのリバー・ノースに位置するカフェ、ミーティングポイントでもある地域密着型のレストランです。シェフパートナーのSusan Weaver、Rita Dever、John Chiakulasによる創作メニューは、Lettuce Entertain Youのテストキッチンで作られた料理をヒントにしています。 Beatrixは、毎日の朝食/ランチ/ディナー/深夜帯のほか、土曜/日曜のブランチに営業しています。 全てのペストリー、パン、スイート(甘味) を毎日店内で焼き、Sadieのクランチケーキ、ハニー・バター・シナモン・バンズ、チョコレート・チャンク・クッキーなども揃えています。コーヒー/紅茶のメニューは、IntelligensiaとMetropolisというシカゴの代表的な2つのコーヒーロースターを取り扱い、ニトロ・コーヒー、ブレットプルーフ・コーヒーなどの様々な特製コーヒーを用意しています。
Steak 48 - Chicagoの写真
4.8
素晴らしい(7513)
価格:普通
• ステーキハウス • リバー・ノース(シカゴ)
本日79回予約が入りました。
At Steak 48, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. Our diverse menu will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Located in River North, on bustling Wabash Avenue, Steak 48 brings a contemporary atmosphere to Chicago's dining scene. Visitors will be welcomed in the entryway with a view of our 3,000-bottle wine vault and chic decor. The lower floor features a lively bar where guests can enjoy something from our extensive wine, whiskey, bourbon, or signature cocktail list.
Tantaの写真
4.7
素晴らしい(5056)
価格:高い
• ペルー料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日46回予約が入りました。
Tantaは、シカゴでペルーの風味と文化を共有することに専念しています。ダウンタウンの楽しくカジュアルかつ親しみやすい雰囲気の中で、本格的なペルー料理やドリンクを提供しています。地元産の食材と持続可能な農業や漁業に敏感である供給業者を使用し、カジュアルでありながら知識豊富で、誠実かつ気配りのあるサービスを提供しています。 Tantaには、それぞれ10名まで着席できるシェフズテーブルが2つあります。シェフズテーブルは、食事をしながらシェフがペルー料理を創造するのを眺められるセビチェバーと、オープンキッチン間にあるメインダイニングルームに位置しています。 AcurioとTanta ChicagoのシェフJesus Delgadoの創作メニューは、料理を介してペルー横断の旅に連れて行ってくれます。太平洋からアンデス山脈を通り抜けて砂漠やアマゾンまで、Tantaはペルーの文化を作り出す多様な地形や民族性を讃えます。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ