Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Rosslyn​のグルテンフリーのお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(173)

Tupelo Honey - Arlingtonの写真
4.5
非常に良い(3262)
価格:普通
• アメリカ地方料理(南部コンテンポラリー) • アーリントン
本日8回予約が入りました。
We are finally open for both Dine-In and Patio seating! Please adhere to Covid State guidelines upon dining at our restaurant. If there isn't a patio option upon booking, its because that time slot is already taken and cannot guarantee patio seating if you book indoor. Please keep in mind that our patio does have direct sunlight until about 12:30pm and shaded the rest of the day. Looking forward to hosting ya'll soon!From Fried Chicken To Hot Biscuits With HoneyWe serve fresh, scratch-made, Southern comfort food re-imagined. We Are Mouth-Wateringly Fresh, Southern and Scratch-Made: Fried Green Tomatoes with Goat Cheese Grits, Fried Chicken BLTs, Sweet Potato Pancakes, Shrimp and Grits, Buttermilk Biscuits – all served with Southern hospitality. In The South, You Are What You Drink: We offer the greatest craft beers in the world, from Stone Brews to Founders Brewing. Also, discover our inventive, scratch-made cocktails made with fresh ingredients.
Barley Macの写真
3.7
とても良い(840)
価格:普通
• アメリカ料理 • ロスリン
本日3回予約が入りました。
Barley Macは、新鮮な地元の食材を使用したアメリカの居酒屋料理レストランで、豊富なバーボンとフレッシュな手作りカクテルを提供しています。
North Italia - Washington DCの写真
4.6
素晴らしい(1695)
価格:普通
• イタリア料理 • ウエスト エンド
本日35回予約が入りました。
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Old Ebbitt Grillの写真
4.8
素晴らしい(29688)
価格:普通
• アメリカ料理 • ダウンタウン
本日188回予約が入りました。
1856年に開店したOld Ebbitt Grilは、ワシントンDCで最も古いダイニングサロンです。ホワイトハウスの向かい側に位置するOld Ebbittはアメリカ料理を提供しており、DCでは最も幅広い牡蠣の品揃えを用意しています。毎日朝食/ランチ/ディナー/深夜帯に営業しているほか、土曜と日曜はブランチも楽しめます。地元客、観光客問わず丁寧なサービスを提供するカジュアルなレストランです。
Zaytinya - DCの写��真
4.7
素晴らしい(19379)
価格:高い
• 地中海料理 • ペンクォーター
本日171回予約が入りました。
有名シェフのJosé Andrésが指揮を務めるZaytinyaは、洗練されたモダンな雰囲気の中、トルコ/ギリシャ/レバノン料理に着想を得た革新的なメッゼ料理を提供しています。取り分けできる小皿料理、創造的なカクテル、ユニークな地中海ワインなどを揃え、DCのトップレストランの1つに数えられています。
Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Washington, D.C.の写真
4.7
素晴らしい(1904)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • マウント ヴァーノン広場
本日26回予約が入りました。
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Modenaの写真
4.6
素晴らしい(1189)
価格:高い
• イタリア料理 • ダウンタウン
本日16回予約が入りました。
Bibianaは、Knightsbridgeレストラングループの受賞歴のある店です。シェフのジェイク・アデオは、ニューヨークと香港でも特に有名なレストランで16年に渡る比類ない経験を積みました。ジェイクは、ジェームズ・ビアード賞を受賞したシェフのいるAbboccato Italian Kitchenでシェフ・ド・キュイジーヌを勤めました。デイヴ・ペーターナック率いるEsca、フォルチュナート・ニコトラ率いるMario BataliとFelidia、リディア・バスティアニッチのもとでも働いた経験があります。シェフのアデオは、ワシントンDCにすばらしいイタリアの郷土料理をもたらしました。
Moon Rabbit by Kevin Tienの写真
4.8
素晴らしい(420)
価格:非常に高い
• ベトナム料理 • ワシントン
本日39回予約が入りました。
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Iron Gateの写真
4.6
素晴らしい(3004)
価格:非常に高い
• 地中海料理 • デュポン サークル
本日14回予約が入りました。
メリーランド州イースタンショア出身のシェフChittumは、料理の腕だけでなく、地元の農家や、漁師、食品職人のネットワークから仕入れた食材へのこだわりでも知られています。Chittumと彼のチームは、ギリシャや、シチリア、サルディーニャ、南イタリアの料理にヒントを得て、中部大西洋地域でとれた最高級の食材を使用し、伝統や技術にアレンジを加えています。 ダイニングルームでは毎晩テイスティングメニューを提供しています。4コースのテイスティングメニュー(1名あたり60ドル(USD)、飲み物との組み合わせは追加料金40ドル)や、6コースのテイスティングメニュー(1名あたり80ドル、飲み物との組み合わせは追加料金50ドル)、シェフズ・テイスティング(1名あたり110ドル、ワインとの組み合わせは追加料金90ドル)を提供しています。また、メニューのカテゴリーから料理をお選びいただくことにより、カスタマイズも可能です。テイスティングメニューの内容は、旬の地元産の食材の入荷状況により頻繁に更新されます。また、食事制限やお好みに合わせたカスタマイズも可能です。
Bourbon Steak - Four Seasons Washington DCの写真
4.8
素晴らしい(3868)
価格:普通
• ステーキハウス • ジョージタウン
本日59回予約が入りました。
季節の食材を中心とした現代的なアメリカ料理が特色のBOURBON STEAKは、ナチュラルでオーガニック、ホルモンフリーのビーフカット、世界中からの新鮮なシーフードを提供しています。BOURBON STEAKでは全ての肉はグリルの前に、レッドミートはバター、ラムはオリーブオイル、ポークはベーコンファットを用いて、食欲をそそる柔らかさになるよう下ごしらえされています。 首都での活発な昼間の食事に焦点を当てたBOURBON STEAKは、ランチサービスを提供するマイケル・ミナの初めてのレストランです。新メニューのサラダのアントレや、オーブンからの自家製の焼きたてのパンを楽しめます。 Rockwell Group of New Yorkが手がけたデザインは、ミナのモダンアメリカ料理のエレガントなカジュアルさを反映し、ホテルの伝統的な名声にも敬意を表しています。店内のスペースには、シードガラスやスリガラスからスティッチ入りのレザーやウッドまで、ナチュラルマテリアルや細工を用いたアクセントの装飾が施されています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ