Hibiya / Yurakuchoのグルテンフリーのお店
予算
- ~4,999円
- 5,000〜9,999円
- 10,000円~
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
現在地周辺のご予約可能な店舗(2)
本日1回予約が入りました。
私とシェフ、そして父と母の夢と共に【J U L I A】は歩んでいることを忘れないために。このレストランは【J U L I A】と名付けました。母のような愛のあるレストランにしたいという想いをのせて。旬の日本の食材を活かしたコース料理と、日本ワインを中心としたアルコールペアリングor自家製のノンアルコールペアリングを堪能できるレストラン。<ご予約について>※必ずご確認・ご同意の上、ご予約ください。※ご予約完了は以下の内容を同意とみなします。※必ず当日お店からの連絡が取れる連絡先をご記入ください。 ※【キャンセルポリシー】●前日・当日(日数でカウント)のキャンセル、減員に関しましては、理由に関わらず「コース代金の100%+Tax(人数分) 」をご請求させていただきます。事前に食材を準備しております為、病気や旅程変更などいかなる理由に関してもキャンセル料金のチャージ対象となります。 ご予定の変更等はお早めにご連絡ください。予約時間を過ぎてもご連絡が取れない場合には、キャンセル扱いとさせていただきます。遅れる場合は必ずご連絡下さい。 【当店について】当店はシェフのおまかせコースのみのご用意となります。『おまかせコース:1名¥31,900(+消費税10%)』お食事時間はフルコースで3時間半程となります。※お連れ様にもご確認ください。※アレルギーや苦手な食材がございましたら、事前にお知らせください。対応できない場合や追加料金が発生することがございます。グルテンフリー、乳製品フリーはできません。 重篤なアレルギーや複数の苦手食材がある場合は、ご予約をお断りすることがございます。ご予約時間の10分前から入店可能です。ご到着が遅れました場合は、コース料理の途中からのご提供となります。お子様のご利用は中学生以上からとさせていただいております。厳しいドレスコードはございませんが、スポーツウェアなど過度にカジュアルな服装のご来店はお断りしております。過度の香水や柔軟剤の香りにご配慮いただけますようお願い致します。⇧以上同意の上、ご予約へお進みください。⇧
本日4回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.html ご予約ポリシー: 居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。 ●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円) ●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。 ★ご予約について: ●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。【コース料理 雪5800円/月7800円/花9800円/福12000円(お一人様のお料理のみの金額・税別)】 ●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。 ●2時間制です。 ●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。 ★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。 ●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください ●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認ください。