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Shelter Island / San Diego Bay​のハッピーアワーを実施しているお店

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料理ジャンル
地域
地区
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ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(173)

Tom Hams Lighthouseの写真
4.6
素晴らしい(6727)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日44回予約が入りました。
Tom Ham’s Lighthouseは製品に自分の名前を付けることを恐れなかった人物によって1971年に建てられました。暖かい雰囲気と素晴らしい料理に根差し、Tom Hamは彼の生涯の夢を実現しました。Tom Ham’s Lighthouseは、アメリカ沿岸警備隊(USCG)が運営&維持する灯台を併設する米国で唯一のレストランです。レストランの航海地図上のロケーションは「Beacon #9」となります。シーフードメニューや受賞歴のある日曜のシャンパンブランチを楽しめるサンディエゴの見逃せないレストランです。カリフォルニア州のような形をしているダイニングルームは最大92名まで収容可能で、カップルでの食事も楽しめます。休日のブランチは、サンディエゴの多くの地元の人々にとって家族の伝統行事となっています。次の休日から、あなたの家族の伝統をとしてみてはいかがですか?ダウンタウンのスカイライン、コロナド&サンディエゴ湾の素晴らしい景色を望むTom Ham'sは、1971年以来サンディエゴの伝統です。
Coasterraの写真
4.7
素晴らしい(7725)
価格:普通
• メキシコ料理 • Harbor Island
本日106回予約が入りました。
Coasterra(コーステラ)は、エグゼクティブシェフ/パートナーのDeborah Scottが手掛ける現代風のメキシコ郷土料理を提供しています。ダイニングエリア全体から、サンディエゴの見事な街並みを楽しめます。湾を見下ろす床から天井までの窓があるダイニングルームで、または屋外の席で、シェフのDeborahがお気に入りのローズマリー・マルガリータとともに食事を楽しめます。 屋内のテーブルのみ予約可能です。パティオテーブルの予約は受け付けておりません。
C-Levelの写真
4.7
素晴らしい(5128)
価格:高い
• カクテルバー • ダウンタウン/ガスランプ
本日75回予約が入りました。
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Herb & Woodの写真
4.7
素晴らしい(6619)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • リトル ・ イタリー
本日87回予約が入りました。
Brian Malarkeyがサンディエゴにお届けする最新のコンセプト
Island Primeの写真
4.7
素晴らしい(8486)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日49回予約が入りました。
Island Primeでは、シェフのデボラ・スコットの革新的でバラエティ豊かなスタイル、壮大なパノラマの景色と気配りの行き届いた南部スタイルのおもてなしを提供しています。美しいサンディエゴ港を見渡せます。 ビストロスタイルのレストランC-Levelでは、ランチは毎日11:30からオープンし、ディナーまで営業しています。C-Levelは、サンディエゴの街並みを一望できる美しい屋外パティオ(暖房付)を提供しています。
Ironside Fish & Oysterの写真
4.6
素晴らしい(4653)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • リトル ・ イタリー
本日99回予約が入りました。
昔ながらの魚市場の雰囲気が漂うリトルイタリーのレストランです。
Huntressの写真
4.6
素晴らしい(870)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日38回予約が入りました。
Huntress is the most adventurous and energetic modern steakhouse in downtown San Diego, offering the finest cuts of meat, one of the largest collections of Japanese whisky brands in California, and a contemporary, lively atmosphere where music elevates every dish.
Brigantine at Portside Pierの写真
4.7
素晴らしい(4385)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日96回予約が入りました。
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Nolita Hallの写真
4.3
非常に良い(816)
価格:高い
• イタリア料理(コンテンポラリー) • リトル ・ イタリー
本日31回予約が入りました。
Nolita was inspired by the famous neighborhood in New York City – coined as such for being “North of Little Italy”. Upon opening in 2018, Nolita Hall was awarded an Orchid Award for the stunning interior design provided by Tecture Design and Fabrication.Nolita Hall provides Little Italy with a much needed communal space to enjoy a first class dining and craft cocktail experience, without missing the big games. Our kitchen boasts a Fiori woodfire oven, contributing to most of our Italian inspired menu. Our beverage program provides approachable cocktails with uncompromising integrity of ingredient procurement.
Solare Ristorante Loungeの写真
4.7
素晴らしい(2492)
価格:普通
• イタリア料理 • ポイント ロマ
本日24回予約が入りました。
San Diego Magazineにより、2014年のベスト・イタリアンレストランとベストシェフ(Accursio Lotà)に選ばれました!歴史的なリバティーステーションにあるこのレストランの立地、サービス、内装、雰囲気は唯一無二です。家族経営のレストランでは、Randy Smerikとそのチームが素晴らしいダイニング体験を提供するために精進しています。地元の新鮮なオーガニック食材、自然飼育の肉、天然の魚介類の使用を信条にしている「持続可能な地球に優しいレストラン」です。お客様の心と魂を満たすため、すべての料理を愛情と情熱を込めて一から調理しています。 トップガンの撮影ロケ地として使用されたSolareは、サンディエゴのNTCプロムナードの歴史的建造物の維持に寄与しています。
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