Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューオーリンズ・ルイジアナ州

Crown Point​のランチにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(116)

Red Fish Grillの写真
4.5
非常に良い(8506)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • フレンチ ・ クォーター
本日38回予約が入りました。
ニューオーリンズの決定版シーフードダイニングをお探しなら、最高の料理、スタイル、そしてデザインを誇るラルフ・ブレナンのRed Fish Grillで決まりです。メニューは、ヒッコリーグリルの鮭、バーベキューオイスター、アリゲーターのソーセージ、シーフードガンボ、ダブルチョコレートブレッドプディング、そしてメキシコ湾産の幅広い種類にわたる魚など、毎晩楽しめるニューオーリンズで人気の料理など、カジュアルなニューオーリンズの料理が大半を占めています。 賑やかでヒップな装飾が、眩しすぎるバーボン・ストリートのイルミネーションから逃れるオアシスを提供します。 ニューオーリンズ流儀の「人生の楽しみ」をわきまえた、プロフェッショナルでありつつ懇意のサービスにより、リラックスした最高に快適な時間をお約束します。
Tableauの写真
4.5
非常に良い(4790)
価格:高い
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • フレンチ ・ クォーター
本日29回予約が入りました。
Tableauはフレンチ・クオーター中心部、ジャクソンスクエアの角に位置するDickie Brennan氏の最新店舗で、才能豊かなJohn Martinシェフ率いる先鋭チームが作り上げる、現代風にアレンジを加えたルイジアナの伝統的なクレオール料理を提供しています。クウォーター地区有数の素晴らしい景色を望むバルコニーや、中庭での食事を楽しめます。
Lukeの写真
4.6
素晴らしい(9188)
価格:普通
• フランス料理 • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日117回予約が入りました。
Old World New Orleansブラッセリーは温かさ、快適さ、素晴らしい料理、元気を提供しています。このJohn Beshレストランでは、フレンチ、ドイツ、クレオール料理の最高の組み合わせを楽しめます。Lükeは2つの専用自家製ビールを含む種類豊富なフレンチ、ドイツ、ベルギービール各種を取り揃えています。Old Worldの料理は他に影響を受けることなく、ゆったりとした伝統的な調理技術を使用しています。ワインリストには、ロワール、アルザス、サヴォワ地域のほか、ドイツのBadischerwiensの赤と白ワインが含まれます。中央ビジネス地区の中心部に位置するLükeでは、朝食、ランチ、ディナーを楽しめます。
Antoine'sの写真
4.6
素晴らしい(11265)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日84回予約が入りました。
1840年創業の国内最古の家族経営のレストランで、伝統的なフレンチ・クレオール料理を提供しています。唯一無二のフレンチ・クレオールのダイニング体験をお楽しみください! Antoine'sレストランが標準を設定したおかげで、ニューオーリンズは世界で最も偉大なダイニング目的地のひとつとなりました。Antoine Alciatoreは、初めてエビのクレオール、ザリガニのカルディナーレ、エビのレムラードのようなニューオーリンズ料理を提供しました。 彼の子孫は現在5世代目で引き継いでいます。彼の息子ジュールはオイスタービエンビル、フォッシュ、ロックフェラーなどのユニークな料理を作りました。ロックフェラーのカキのことです。ここで発明されここにしかないオリジナルレシピ(今なお家族の秘密のレシピ)があります。生きた歴史となったAntoine'sレストランでおいしい料理を体験してください。
Brennan'sの写真
4.8
素晴らしい(11736)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日107回予約が入りました。
伝統を守り続ける Brennan'sは1946年にオープンし、最近は新しい共同所有者テリー・ホワイトとラルフ・ブレナンによって努力や出費を惜しまない大規模な改装が行われました。8つの魅力的なダイニングルームはそれぞれ、ニューオーリンズの建築と雰囲気が染み込んでいて、朝食が豪華なディナーかと思われるほどの華やかな食事を演出しています。 有名シェフのスレイド・ラッシングによるメニューは、クレオールの伝統に根ざしつつ、現代のニューオーリンズの影響を強く反映しています。クラシックとモダンの技術を融合することで革新的なアプローチが生まれ、地元の季節の料理が強調されています。 Brennan'sの旧世界的な優雅さ、奇抜な内装、贅沢なサービスによって、レストランでの食事がユニークで洗練された最も記憶に残るものになるでしょう。来店を心からお待ちしています!
La Petite Groceryの写真
4.8
素晴らしい(5853)
価格:高い
• フランス料理 • ガーデン・ディストリクト
本日30回予約が入りました。
ランチや、ディナー、日曜のブランチにご利用いただけます。アップタウンのマガジンストリートに位置し、美しく改装されたレストランで、ジェームズ・ビアード賞受賞歴のあるシェフ、ジャスティン・デヴィリアーが、現代的なルイジアナ料理を提供します。 La Petite Groceryは築100年以上の建物内に位置し、その歴史にちなんで名付けられました。元の建物は1800年代後半に建てられ、セントラル・ティー・コーヒー・アンド・バター・デポと呼ばれていました。1908年に建物は火事に見舞われ、その後フルサービスの食料品店となりました。その後1982年までは、食品および精肉店VonderHaar’s Fine Foodsとして最もよく知られていました。2004年3月にLa Petite Groceryが開店した際も、同様にエキゾチックなお茶や、店内で挽いたコーヒー、新鮮な食材を提供することを目指しました。これにより、当店は昔のニューオリンズの郷愁を呼び起こすダイニング体験を提供していきます。
Copper Vineの写真
4.8
素晴らしい(2330)
価格:普通
• ワインバー • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日77回予約が入りました。
Copper Vine is a wine gastropub nestled in downtown New Orleans surrounded by lush greenery. With 30 wines on tap and a menu featuring Southern Regional cuisine, our lunch, brunch, and dinner menus are perfect for sharing and pairing with our extensive wine list or curated cocktail list.
Domenicaの写真
4.5
非常に良い(7452)
価格:普通
• イタリア料理 • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日112回予約が入りました。
Domenicaは雰囲気の良いモダンなイタリアンレストランです。中東とアメリカ南部の影響を受けたイタリアの郷土料理を提供しています。イスラエル人の血を引くシェフAlon Shayaは、イタリア北部の小さな町に住んで料理の腕を磨きました。彼はこの経験と、地元の食材に対する愛情を大切にして料理を作っています。
The Grill Roomの写真
4.8
素晴らしい(1568)
価格:非常に高い
• 未指定 • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日24回予約が入りました。
The Grill Room at Windsor Court is recognized as a local leader in Modern American cuisine with a distinct New Orleans flair. Join our highly-acclaimed Executive Chef Alex Kuzin for a truly remarkable breakfast, lunch or dinner at one of the finest restaurants in the world - and one of only three four-star/four-diamond restaurants in all of Louisiana.
Justineの写真
4.7
素晴らしい(2689)
価格:高い
• フランス料理 • フレンチ ・ クォーター
本日52回予約が入りました。
Justine is a brasserie in New Orleans’ historic French Quarter. Opened in 2019 by husband-wife team Justin & Mia Devillier of La Petite Grocery, Justine combines the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district. Featuring dishes like Mussels, Escargot & Steak Frites, the menu honors the technique and simplicity of French classics, while evoking the senses with exciting, grand presentation. Other seafood and steak favorites include Shrimp & Grits, Pan Roasted Red Snapper, Shrimp Remoulade, NY Strip & Hanger Steak. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine or celebratory dinner. The café side opens to the Chartres Street sidewalk, emulating a quintessential Parisian-street experience with daytime fare. The kitchen is led by James Beard Award Winning Chef & Owner Justin Devillier.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ