Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Fisherman's Wharf​のランチにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(295)

Scoma's Fisherman's Wharfの写真
4.7
素晴らしい(5735)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ノース ・ ビーチ
本日103回予約が入りました。
フィッシャーマンズ・ワーフにあるシーフードレストランで、家族の伝統である品質とサービスを守り続けています。現在も家族所有、経営のScoma's Restaurantは、1965年にAl ScomaとJoe Scomaの兄弟が、波止場の漁師が利用するテーブル6つのみのコーヒーショップを買収しました。自分たちの母親のレシピを使用したScoma兄弟の地味なカフェは、数年後にはサンフランシスコの中心的なレストランになりました。
Abacáの写真
4.7
素晴らしい(95)
価格:高い
• フィリピン料理 • ノース ・ ビーチ
本日31回予約が入りました。
Abacá is an airy, atelier-style restaurant with a cool outdoor terrace, whipping up Filipino-Californian cuisine with flair in Fisherman's Wharf. It's the bricks-and-mortar spin off of chef Francis Ang's pop-up Pinoy Heritage. The lively menu is split up into barbecue sticks, noodles and rice, and small to big plates, but its far more nuanced than just that. Flavourful dishes pull from family recipes and are glazed with modern and heritage technique to result in a vibrancy that's hard to come by. It's grounded by local produce. Smoked Bay scallops lead in the seafood pancit, heirloom tomatoes top homemade tinapay bread, chicken skin is glazed in an adobe before hitting the grill and guinea fowl comes slathered with peanut sauce. A truncated list of creative Southeast Asian libations bring it full circle – if you're on the terrace, cool off with the Baguio breeze slushy – a dreamy mix of pandan-infused vodka, coconut and strawberry.
Bistro Boudinの写真
4.4
非常に良い(2165)
価格:普通
• アメリカ料理 • フィッシャーマンズ ・ ワーフ
本日11回予約が入りました。
Bistro BoudinはBoudin at the Wharfの上階に位置し、くつろいで食事をするのに理想的です。Bistro Boudinは美しいダークウッドのアクセントが特徴で、温かみがあり快適な雰囲気です。フルサービスのバー、オイスター/タパス/シーフードバーを併設し、ウォーターフロントの素晴らしい景色を望めます。メニューには、サンフランシスコのベイエリア産の季節の新鮮な食材をふんだんに使用しています。レストランはランチとディナー時間の営業です。
Franciscan Crab Restaurantの写�真
4.3
非常に良い(3689)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • フィッシャーマンズ ・ ワーフ
本日16回予約が入りました。
サンセットマガジンは、「サンフランシスコのフィッシャーマンズワーフにある最高の料理を提供し続けるレストラン」と評しています。大規模な改装により、1957年以来フィッシャーマンズワーフで経営を続けるFranciscan Crab Restaurantが再び活気付いています。白いタイル張りの壁、美しい大理石のバー、サンフランシスコ湾とアルカトラズ島を望む20フィートの窓。テラスでのダイニングでは、すべてのテーブルから眺望を楽しめます。手吹きガラス製のシェードとシャンデリアは美しく輝き、常連客の有名人の白黒写真が階段や壁に飾られています。
Cioppino'sの写真
4.4
非常に良い(1077)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • フィッシャーマンズ ・ ワーフ
本日7回予約が入りました。
フィッシャーマンズワーフのジェファーソン&レブンワースストリートの角(キャナリーの向かい)に位置するCioppino'sへようこそ。 Cioppino'sでは新鮮なシーフード、パスタ、ピザを手頃な価格でそろえたメニューとフルバーを提供しています。広々としたダイニングルームでリラックスしたり、サイドウォークパティオで人々が行き交うのを眺めながら日光浴を楽しめます。家族連れもお一人様も、Cioppino'sではいつでも歓迎いたします。(価格は1ドリンクとチップを含めディナーの平均価格を反映しています:18ドル(USD)以下)
Fior D'Italiaの写真
4.6
素晴らしい(1692)
価格:高い
• イタリア料理 • ノース ・ ビーチ
本日21回予約が入りました。
Let Chef Gianni Audieri create a feast for your senses in the legendary San Francisco restaurant! Located in lively North Beach, Fior d"Italia offers fine Italian dining in a welcoming, elegant and fun atmoshere.Enjoy a classic cocktail or glass of fine wine at the 1920's solid Mahogany and brass bar while chatting with locals and tourists alike. Or enjoy privacy at one of the intimate tables located by the window.Dine in the warmly lit dining room and enjoy a classic Northern Italian dish cooked from only the finest and freshest ingredients. Known for his wide range of organic ingredients, homemade pastas and sumptuous entrees, Chef Gianni has a creation to please every palette."The Fior is a labor of love" says Chef Gianni. "This business is tough but when you love cooking traditional Italian cuisine, it becomes a way of life...and fun too!"Whether on business or pleasure, come dine with us at the Oldest Italian Restaurant in America!
Kokkari Estiatorioの写真
4.9
素晴らしい(9167)
価格:高い
• 地中海料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日157回予約が入りました。
Kokkariは、エーゲ海にあるサモス島の小さな漁村の名前で、近隣の畑でかつて生産されていた小さなタマネギに由来しています。肥沃な土壌と地中海気候が、新鮮な農産物や魚介類と野生動物の肉を豊富に生みだしました。伝説によると、すばらしい狩人で、巨人のような背丈と稀に見る美貌の若い男性オリオンが、キオス王の娘に恋をした場所です。彼女を愛したオリオンは、手の込んだ愛の祝宴を開くために野生動物の肉と魚介類を準備しました。今日でも、Kokkari Estiatorioの「神々にふさわしい」食事である、エーゲ海の味覚と革新的なカリフォルニアスタイルの料理を食べて、皆さん自身の祝いごとを楽しめます。
Wayfare Tavernの写真
4.6
素晴らしい(7845)
価格:普通
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日103回予約が入りました。
シェフのタイラー・フローレンスは、クオリティの高さとスタイルに対する情熱をサンフランシスコの新たなフラッグシップ・レストランWayfare Tavernに実現させました。典型的なサンフランシスコのタバーンで、20世紀の変わり目の地元料理にインスピレーションを得た本格的なアメリカ料理を提供しています。メニューは昔ながらのコンフォート・フードから、素朴な珍味まで多岐にわたります。ドリンクメニューには、フローレンス自身のレーベルのワインを含む地元のワイン、質の高いクラフトビール、オーガニックのルートビア、古典的なビクトリア時代のカクテルを取り揃えています。Wayfare Tavernは3フロアともビクトリア朝のパーラーやエドワード朝の紳士クラブを思わせる歴史的な正確さを保つ作りで、正装からジーンズ姿まであらゆる姿の人々で賑わいます。オープンキッチンにあるChef's Counterのスツールに座って、シェフが料理する姿を眺めたり、ライブラリー&ビリヤードルームでビリヤードを楽しめます。Wayfare Tavernでは1世紀前を再現した他に類をみない食事体験が可能です。写真:John Lee
Barchaの写真
4.7
素晴らしい(1631)
価格:高い
• 地中海料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日55回予約が入りました。
Barchaは幸せに感じる料理を作り出すことに情熱を注いでいます。地中海の素晴らしい多様な文化、料理、ワインからインスピレーションを得たお店です。
COQUETA - San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(3381)
価格:非常に高い
• スペイン料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日72回予約が入りました。
Brought to you by Award Winning Chef Michael Chiarello and located at Pier 5 on the bustling San Francisco Waterfront, Coqueta is inspired by the cuisines of Spain. Chef Chiarello feels that Spain’s signature ‘small plates’ coupled with the social vibrancy of their dining scene is the perfect combination for San Francisco, which has its own deep-rooted history with the country. Focusing on regional dishes from Madrid, Catalonia, the Basque Country and beyond, the menu will feature Chiarello's interpretation of traditional Spanish cuisine and, as has always been his tradition, will highlight the bounty of fresh, local ingredients from land and sea.Coqueta means “flirt” or “infatuation” in Spanish, and represents Michael Chiarello and his team’s exploration and interpretation of Spanish Cuisine, wine and inspired cocktails, while highlighting the bounty of Northern California.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • AKISU
    ニューヨーク •2​件の口コミ
    4.0
    2024年1月31日にご来店
    40年以上使ってきましたが、いつもと同じく、非常に素晴らしい食事ができる場所です。 今後も利用したいレストランです。
    詳細を見る
    Scoma's Fisherman's Wharf価格:高い• シーフード・海鮮料理• ノース ・ ビーチ
    4.7
  • OpenTable Diner
    サンフランシスコ・ベイ周辺 •1​件の口コミ
    5.0
    2023年4月25日にご来店
    窓際の景色がとても素敵な席を用意して頂きました。接待で利用しましたが、お客様も味、雰囲気共に満足して頂けました。ありがとうございました!
    詳細を見る
    Franciscan Crab Restaurant価格:普通• シーフード・海鮮料理• フィッシャーマンズ ・ ワーフ
    4.3
  • OpenTable Diner
    シアトル・イースタンワシントン •1​件の口コミ
    5.0
    2019年8月15日にご来店
    Boudinはカフェやショップが一階にあり、ビストロは二階になります。今回滞在中にビストロにディナー、ランチと二回行きました!ディナーが美味しかったので、帰国日にランチに再訪しました。 まず、ディナーはとても人気なので時間節約のためには予約は必須です。本アプリから簡単に予約でき、入口で名前を伝えるだけですぐに席へと案内されました。 フィッシャーマンズワーフ目の前になりますので、外側や窓側席が人気となります。予約の際にリクエストコメントしておくと良いです。 料理はボリュームが多いため、2人なら前菜やスープとメインの2品で十分です。今回はメインを2品にしたところ、大変美味しかったですが、あまりのボリュームに完食できませんでした。ただ、ディナーの際はメインを頼むと5ドルでクラムチャウダーも付けられるためお得です。通常は15-20ドル近くします。 料理はクラムチャウダーは外せません! あとはリゾットとパスタにしましたが、どちらも最高に美味しかったです。 価格はお酒を入れて2名でディナーだと100ドル強、ランチで60ドルくらいでした。日本だとそれなりですが、フィッシャーマンズワーフ周辺のレストランでは平均的な価格となります。 雰囲気も味もよく、またサンフランシスコに行く際は絶対利用したいと思います。
    詳細を見る
    Bistro Boudin価格:普通• アメリカ料理• フィッシャーマンズ ・ ワーフ
    4.4
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ