Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューオーリンズ・ルイジアナ州

Garden District​のランチにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(109)

Coquetteの写真
4.7
素晴らしい(3070)
価格:高い
• アメリカ料理 • Lower Garden District
本日22回予約が入りました。
ニューオーリンズのガーデン地区に位置するCoquetteは、地元産の食材を中心に展開する独創的なアメリカ南部の料理を提供しています。手ごろな料金の世界各地のワインを取り揃え、定番からクリエイティブまでニューオーリンズのカクテル各種、世界各国のビールリストも用意しています。
Red Fish Grillの写真
4.5
非常に良い(8467)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • フレンチ ・ クォーター
本日56回予約が入りました。
ニューオーリンズの決定版シーフードダイニングをお探しなら、最高の料理、スタイル、そしてデザインを誇るラルフ・ブレナンのRed Fish Grillで決まりです。メニューは、ヒッコリーグリルの鮭、バーベキューオイスター、アリゲーターのソーセージ、シーフードガンボ、ダブルチョコレートブレッドプディング、そしてメキシコ湾産の幅広い種類にわたる魚など、毎晩楽しめるニューオーリンズで人気の料理など、カジュアルなニューオーリンズの料理が大半を占めています。 賑やかでヒップな装飾が、眩しすぎるバーボン・ストリートのイルミネーションから逃れるオアシスを提供します。 ニューオーリンズ流儀の「人生の楽しみ」をわきまえた、プロフェッショナルでありつつ懇意のサービスにより、リラックスした最高に快適な時間をお約束します。
Tableauの写真
4.5
非常に良い(4757)
価格:高い
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • フレンチ ・ クォーター
本日30回予約が入りました。
Tableauはフレンチ・クオーター中心部、ジャクソンスクエアの角に位置するDickie Brennan氏の最新店舗で、才能豊かなJohn Martinシェフ率いる先鋭チームが作り上げる、現代風にアレンジを加えたルイジアナの伝統的なクレオール料理を提供しています。クウォーター地区有数の素晴らしい景色を望むバルコニーや、中庭での食事を楽しめます。
La Petite Groceryの写真
4.8
素晴らしい(5831)
価格:高い
• フランス料理 • ガーデン・ディストリクト
本日55回予約が入りました。
ランチや、ディナー、日曜のブランチにご利用いただけます。アップタウンのマガジンストリートに位置し、美しく改装されたレストランで、ジェームズ・ビアード賞受賞歴のあるシェフ、ジャスティン・デヴィリアーが、現代的なルイジアナ料理を提供します。 La Petite Groceryは築100年以上の建物内に位置し、その歴史にちなんで名付けられました。元の建物は1800年代後半に建てられ、セントラル・ティー・コーヒー・アンド・バター・デポと呼ばれていました。1908年に建物は火事に見舞われ、その後フルサービスの食料品店となりました。その後1982年までは、食品および精肉店VonderHaar’s Fine Foodsとして最もよく知られていました。2004年3月にLa Petite Groceryが開店した際も、同様にエキゾチックなお茶や、店内で挽いたコーヒー、新鮮な食材を提供することを目指しました。これにより、当店は昔のニューオリンズの郷愁を呼び起こすダイニング体験を提供していきます。
Copper Vineの写真
4.8
素晴らしい(2296)
価格:普通
• ワインバー • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日45回予約が入りました。
Copper Vine is a wine gastropub nestled in downtown New Orleans surrounded by lush greenery. With 30 wines on tap and a menu featuring Southern Regional cuisine, our lunch, brunch, and dinner menus are perfect for sharing and pairing with our extensive wine list or curated cocktail list.
Antoine'sの写真
4.6
素晴らしい(11173)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日121回予約が入りました。
1840年創業の国内最古の家族経営のレストランで、伝統的なフレンチ・クレオール料理を提供しています。唯一無二のフレンチ・クレオールのダイニング体験をお楽しみください! Antoine'sレストランが標準を設定したおかげで、ニューオーリンズは世界で最も偉大なダイニング目的地のひとつとなりました。Antoine Alciatoreは、初めてエビのクレオール、ザリガニのカルディナーレ、エビのレムラードのようなニューオーリンズ料理を提供しました。 彼の子孫は現在5世代目で引き継いでいます。彼の息子ジュールはオイスタービエンビル、フォッシュ、ロックフェラーなどのユニークな料理を作りました。ロックフェラーのカキのことです。ここで発明されここにしかないオリジナルレシピ(今なお家族の秘密のレシピ)があります。生きた歴史となったAntoine'sレストランでおいしい料理を体験してください。
The Grill Roomの写真
4.8
素晴らしい(1553)
価格:非常に高い
• 未指定 • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日13回予約が入りました。
The Grill Room at Windsor Court is recognized as a local leader in Modern American cuisine with a distinct New Orleans flair. Join our highly-acclaimed Executive Chef Alex Kuzin for a truly remarkable breakfast, lunch or dinner at one of the finest restaurants in the world - and one of only three four-star/four-diamond restaurants in all of Louisiana.
Justineの写真
4.6
素晴らしい(2671)
価格:高い
• フランス料理 • フレンチ ・ クォーター
本日32回予約が入りました。
Justine is a brasserie in New Orleans’ historic French Quarter. Opened in 2019 by husband-wife team Justin & Mia Devillier of La Petite Grocery, Justine combines the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district. Featuring dishes like Mussels, Escargot & Steak Frites, the menu honors the technique and simplicity of French classics, while evoking the senses with exciting, grand presentation. Other seafood and steak favorites include Shrimp & Grits, Pan Roasted Red Snapper, Shrimp Remoulade, NY Strip & Hanger Steak. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine or celebratory dinner. The café side opens to the Chartres Street sidewalk, emulating a quintessential Parisian-street experience with daytime fare. The kitchen is led by James Beard Award Winning Chef & Owner Justin Devillier.
Audubon Clubhouse by Dickie Brennan & Co.の写真
4.5
非常に良い(177)
価格:普通
• アメリカ料理 • アップタウン
本日8回予約が入りました。
Offering Brunch, Lunch, and Dinner featuring salads, sandwiches & mains made with Louisiana seafood & seasonal local produce. Highlights are the 1898 Club Sandwich, the Crabcake Benedict, a Chicken & Waffle Salad topped with a fried chicken thigh, and a house classic - the Palace Cafe Turtle Soup. The bar offers curated craft cocktails with local spirits, and a stellar wine list. We are located in the beautiful Audubon Park so you can dine on our veranda under the Oaks. Operated by Dickie Brennan & Co. Family of Restaurants.
Sun Chongの写真
4.4
非常に良い(500)
価格:普通
• アジア料理 • フレンチ ・ クォーター
本日4回予約が入りました。
SUN CHONG is more than a restaurant; it's Larry Morrow’s love letter to his maternal grandmother, a bridge from Seoul, South Korea, to New Orleans. This Asian Fusion Restaurant pays tribute to Sun’s journey through dishes that tell a story, underscored by classic hip hop music and innovative cocktails. Offering an array of Seafood Delights, Vegetarian Options, and Signature Cocktails, Sun Chong stands as a beacon of Upscale Dining in New Orleans. Every dish is a celebration of Exotic Asian Flavors, designed to offer a Fine Dining Experience that captivates and delights. Reserve A Table and immerse yourself in a culinary journey where tradition meets innovation, and every visit is a memorable feast.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ