Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. イギリス
  3. ロンドン

Clerkenwell​のランチにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(708)

The Quality Chop Houseの写真
4.8
素晴らしい(2534)
価格:非常に高い
• イギリス料理 • ファーリンドン
本日21回予約が入りました。
Quality Chop House には、レストラン、精肉店、食料品店があります。 メニューは季節に応じており、朝に届いた最高の食材をもとに、毎日変更しています。 ご予約または直接のご来店のいずれも受け付けています。 アラカルトメニューに加えて、大変お得なエクスプレス・プレシアター・セットメニューも提供しています。 7人以上でテーブルをご利用になる場合は、最大10名(または間をつめて12名)まで収容可能なプライベートダイニングルームもあります。季節のメニューも提供しています。詳細についてはお電話でお問い合わせください。
Quality Winesの写真
4.7
素晴らしい(300)
価格:非常に高い
• ヨーロッパ料理 • クラーケンウェル
本日9回予約が入りました。
We take reservations for both lunch and dinnerAt dinner the table is yours for 1 hour 45 minutes if you book up to and including 7pm. Any time after that, it’s yours for the eveningPlease note: reservations are for dining from our menu and bookings are predominantly seated at bar stools
The Wilmingtonの写真
4.6
素晴らしい(1271)
価格:普通
• ガストロパブ • ファーリンドン
本日6回予約が入りました。
The Wilmingtonはクラーケンウェル中心部にある19世紀の公共住宅を利用しています。 誠意のこもった高品質な料理を提供するレストランで、地元産の新鮮な食材使用した創造的でモダンなイギリス料理(メニューは月替わり)、6時間煮込んだ牛リブ肉(2名用)、パン&チーク(牛ほほ肉のウスターソース煮込みを詰めたブリッオシュ、ハンドカット・チップス&ディップ用グレービー付)などの名物料理を楽しめます。 主にロンドンのキャスク(樽)業者から仕入れるドラフトビール&サイダー14種、ゲストエール5種(銘柄変更あり)と、Gamayの「Thirst」(イチゴとクランベリーの強い香りを持つ鮮やかなピング色のワイン)、Giffordの「Hall Bacchus Vintage」(サフォーク、イングランド、リースリング/シルヴァーナー産)などを含むワインリストを用意しています(季節に応じて香りやコクに独特の変化あり)。
Moroの写真
4.7
素晴らしい(3439)
価格:非常に高い
• 地中海料理 • エンジェル
本日32回予約が入りました。
Moro restaurant in London’s Exmouth Market may retain its reputation as one of the hippest restaurants in one of the hippest parts of the capital, but this Clerkenwell restaurant still focuses more on good food than its own image. Moro’s décor with its polished wooden floors, long zinc bar, open view to the kitchen and its charcoal grill and wood-burning oven, is functional and welcoming. Cuisine of the southern Mediterranean, from the Iberian Peninsula into Northern Africa, is the menu’s exclusive province.
The Easton Pub & Kitchenの写真
4.6
素晴らしい(45)
価格:普通
• ガストロパブ • クラーケンウェル
本日4回予約が入りました。
The Easton is a true hidden gem of a pub, with an impressive heritage as being one of the first ever Gastro Pubs of repute in London. Occupying a quiet, yet prominent corner plot in Clerkenwell, a stone’s throw from the famous Exmouth Food Market.Chef Paul Robinson creates an exceptional menu using local ingredients where possible.Let us know if there is any special event that we can help you with.
The Wine Place Covent Gardenの写真
4.5
非常に良い(346)
価格:普通
• イタリア料理 • ソーホー
本日4回予約が入りました。
A small corner of Italy in the heart of Covent Garden.The Wine Place offers an authentic Italian experience focusing on an unmatched range of Italian wines that can be purchased or tasted by the glass.The wines, spanning all 20 Italian regions, can be enjoyed alongside meticulously sourced Italian cold cuts, cheeses, salad, hot snacks or main courses and our special "Pinza"(traditional pizza from Rome) with gorgeous toppings .The menu is simple focussed on high quality ingredients. Best coffee and teas are also served throughout the day.We are open Monday to Friday 17pm- 10pm, Saturday from 11am - 10pm and on Sunday from 10am - 6pm.We are really looking forward to welcoming you back!Salute!
Yauatcha Sohoの写真
4.5
非常に良い(6830)
価格:高い
• 中華料理 • ソーホー
本日20回予約が入りました。
賑やかなロンドンの中心部に位置するYauatcha Sohoは終日営業の飲茶ティーハウスで、本格的な現代の飲茶のほか、ヨーロッパのお菓子、種類豊富なお茶、ワイン、カクテルを提供しています。 店舗は古い中国の茶屋をモダンにアレンジしたデザインで、照明と座席からは香港にある伝統的な飲茶レストランのような活気が感じられます。 レストランでは、現代的な広東料理のほか、Yauatchaの代表的なホタテの焼売や鹿肉のパイなど種類豊富な点心(蒸し、焼き、網焼き、揚げ)を楽しめます。 2名用のメニューTaste of Yauatchaを28.88ポンド(GBP)の料金で、月曜~木曜の14:00~18:00に提供しています。
St. JOHN Smithfieldの写真
4.8
素晴らしい(4094)
価格:非常に高い
• イギリス料理 • ファーリンドン
本日52回予約が入りました。
ファーガス・ヘンダーソンの「Nose to Tail Eating(鼻から尻尾まで食べる)」の出発点として、1994年にスミスフィールド・マーケットからすぐの場所にある、かつての燻製場を利用して開業しました。 St. Johnはイギリスの最高級の食材を重視し、なかでも最高の旬の素材を活用して、小細工のない調理技術を使用しています。今では世界最高のレストラン50軒に選出され、2009年にはミシュランの星を獲得しています。 鼻から尻尾まで食べるというのは、食べられるのであれば、動物のあらゆる部位を台所で活用すべきという考え方です。そこで、ローストビーフやレモンソールのほか、豚の脾臓、腎臓、牛の心臓、レバー、腸を巻いたもののほか、ローストした骨髄とパセリのサラダといった「特製」料理を提供しています。 ベジタリアン向きではないレストランと言われますが、キッチンではベジタリアン向けの料理を、肉や魚、家禽類、デザートを扱うのと同じくらい心をこめて調理しています。
Clos Maggioreの写真
4.6
素晴らしい(15178)
価格:高い
• フランス料理 • コヴェント ・ ガーデン
本日52回予約が入りました。
Clos Maggioreはコヴェント・ガーデンの中心部にある静かなオアシスです。プロヴァンスやトスカーナのスタイリッシュなカントリーインをイメージしたユニークな内装が施された、温かく親しみやすい雰囲気のレストランで、ビジネスや貸切パーティー利用にも最適です。コンサバトリーを利用した明るく広々としたダイニングエリア(格納式のガラス屋根付)が最も美しくなる季節は春〜夏で、冬季は暖炉、夜間のキャンドルライト&星の灯りを楽しめます。Marcellin Marc料理長(地元の旬の食材を使用したバランスの良いメニューで2008年以来AAロゼット賞3度受賞)によるモダンで素晴らしいプロバンス風料理を提供しています。Clos Maggioreは、2,000種以上の銘柄(今年初旬に低〜中価格ワイン400種追加)を取り揃える広いワインセラーを併設し、2003年以来Wine Spectator誌の「ベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンス」を毎回受賞しています。
Blacklock Sohoの写真
4.7
素晴らしい(5904)
価格:普通
• ステーキ • ソーホー
本日67回予約が入りました。
Blacklockは現代版の素晴らしい英国式ステーキレストランです。かつての売春宿を利用した建物で、コーンウォール地方の受賞歴のある農家・肉屋のPhilip Warrenの国内最高の肉を仕入れています。炭火のグリルでシンプルに調理したチョップはヴィンテージのBlacklockで焼き印をつけています。5ポンドのカクテル、樽入りのワインとともに、この雰囲気のある秘密のステーキのメッカで料理をお楽しみください。日曜日は、家庭の味にも劣らない美味しいサンデーローストを提供しています。 予約受け付け: 月曜~金曜 ランチと観劇前の予約:12:00〜15:00、17:00〜18:00まで 6名以上の予約:18:00以降 土曜:12:00~23:00 ランチと観劇前の予約:12:00〜18:00まで 6名以上の予約:18:00以降 日曜:12:00~17:30 人数に関わらず終日予約可能
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ