Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. イギリス
  3. ロンドン

Herne Hill​のランチにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(716)

Yauatcha Sohoの写真
4.5
非常に良い(6835)
価格:高い
• 中華料理 • ソーホー
本日25回予約が入りました。
賑やかなロンドンの中心部に位置するYauatcha Sohoは終日営業の飲茶ティーハウスで、本格的な現代の飲茶のほか、ヨーロッパのお菓子、種類豊富なお茶、ワイン、カクテルを提供しています。 店舗は古い中国の茶屋をモダンにアレンジしたデザインで、照明と座席からは香港にある伝統的な飲茶レストランのような活気が感じられます。 レストランでは、現代的な広東料理のほか、Yauatchaの代表的なホタテの焼売や鹿肉のパイなど種類豊富な点心(蒸し、焼き、網焼き、揚げ)を楽しめます。 2名用のメニューTaste of Yauatchaを28.88ポンド(GBP)の料金で、月曜~木曜の14:00~18:00に提供しています。
Clos Maggioreの写真
4.6
素晴らしい(15202)
価格:高い
• フランス料理 • コヴェント ・ ガーデン
本日47回予約が入りました。
Clos Maggioreはコヴェント・ガーデンの中心部にある静かなオアシスです。プロヴァンスやトスカーナのスタイリッシュなカントリーインをイメージしたユニークな内装が施された、温かく親しみやすい雰囲気のレストランで、ビジネスや貸切パーティー利用にも最適です。コンサバトリーを利用した明るく広々としたダイニングエリア(格納式のガラス屋根付)が最も美しくなる季節は春〜夏で、冬季は暖炉、夜間のキャンドルライト&星の灯りを楽しめます。Marcellin Marc料理長(地元の旬の食材を使用したバランスの良いメニューで2008年以来AAロゼット賞3度受賞)によるモダンで素晴らしいプロバンス風料理を提供しています。Clos Maggioreは、2,000種以上の銘柄(今年初旬に低〜中価格ワイン400種追加)を取り揃える広いワインセラーを併設し、2003年以来Wine Spectator誌の「ベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンス」を毎回受賞しています。
Blacklock Sohoの写真
4.7
素晴らしい(5910)
価格:普通
• ステーキ • ソーホー
本日57回予約が入りました。
Blacklockは現代版の素晴らしい英国式ステーキレストランです。かつての売春宿を利用した建物で、コーンウォール地方の受賞歴のある農家・肉屋のPhilip Warrenの国内最高の肉を仕入れています。炭火のグリルでシンプルに調理したチョップはヴィンテージのBlacklockで焼き印をつけています。5ポンドのカクテル、樽入りのワインとともに、この雰囲気のある秘密のステーキのメッカで料理をお楽しみください。日曜日は、家庭の味にも劣らない美味しいサンデーローストを提供しています。 予約受け付け: 月曜~金曜 ランチと観劇前の予約:12:00〜15:00、17:00〜18:00まで 6名以上の予約:18:00以降 土曜:12:00~23:00 ランチと観劇前の予約:12:00〜18:00まで 6名以上の予約:18:00以降 日曜:12:00~17:30 人数に関わらず終日予約可能
SOLA SOHOの写真
4.5
非常に良い(414)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • ソーホー
本日11回予約が入りました。
1 Michelin Star, creative Californian cooking by Victor Garvey - in an elegant, intimate dining room in the heart of Soho, where abundant plants and sculptural lighting evoke the lush greenery and sunshine of The Golden State. SOLA celebrates the modern cuisine of America's Pacific West Coast, bringing a taste of California to Soho, via LA. Private dining room available;Lunch menu: £74, wine pairing £59;Pre-theatre menu: £74Tasting menu: £159, wine pairing £199;* Please note we can accommodate most dietary requirements with enough notice.
Trinityの写真
4.9
素晴らしい(3558)
価格:非常に高い
• ヨーロッパ料理 • クラップハム
本日22回予約が入りました。
Trinityは、新しいさわやかな背景を再現しながら、同じ精神、文化、チームで10月に再オープンしました - その洗練さを保持し、Claphamの重要なレストランのまま。 屋外ダイニングエリアには24席、ダイニングルームには50席を用意し、翡翠色とくすんだヒース・ピンクの柔らかな色合いに囲まれた長椅子席とオープンプランのキッチンを見渡せます。 彼の料理のスタイルに忠実な新しいメニューは、リラックスした親しみやすい環境の中で偉大な古典のAdamの演出に焦点を当てます。 キッチンでは、前菜/メインとデザートのそれぞれ異なる料金の3コースメニュー6種類を提供し、ワインリストはお得なChef's Cellar List(VAT、持ち込み料別)を用意しています。 現在1階にあるワインセラーで、量・質共に増え全体的に拡張した最大400箱の主要なワインリストを展示中です。
L'Escargotの写真
4.7
素晴らしい(668)
価格:高い
• フランス料理 • ソーホー
本日12回予約が入りました。
L'Escargot is London's oldest and most celebrated French restaurant serving classic French provincial dishes. It also has a great cocktail bar with reasonably priced cocktails and all day dining. Upstairs in the cocktail Bar there are live music acts every weekend.The restaurant has welcomed luminaries such as Coco Chanel, Charles de Gaulle, Maurice Chevalier, Laurence Olivier, Lucien Freud and Francis Bacon. Princess Diana was a regular and to this day the restaurant is the home of many celebrated personalities.It is located close to all the major West-End theatres, which makes it an excellent pre and post theatre dining spot.
Sexy Fish Londonの写真
4.5
非常に良い(3042)
価格:普通
• アジア料理 • メイフェア
本日70回予約が入りました。
ミッドセンチュリーの魅力と印象的なアート作品が融合したSexy Fishはバークレースクエアに位置し、200名まで収容可能なレストラン、ダイニングバー、オープンキッチンのカウンターを併設しています。アジアの海からインスピレーションを受けたメニューを正午から夜遅くまで年中無休で楽しめます。
Galleryの写真
4.7
素晴らしい(8063)
価格:非常に高い
• イギリス料理(コンテンポラリー) • コヴェント ・ ガーデン
本日38回予約が入りました。
ホテルThe Savoyの中央に位置するThames Foyerは、軽めのカジュアルなダイニングに最適です。ゲストのデッサンを元に復元されたガラス張りの丸天井からは、暗い空の日でも自然光が降り注ぎます。中央には新しい見事なウィンターガーデンガゼボがあります。 ホテルの専属ピアニストによる演奏を聞きながら、快適で居心地の良い空間でアフタヌーンティーも堪能できます。The Savoyのアフタヌーンティーは、フィンガーサンドイッチ、クロテッドクリーム&ジャムを添えた自家製スコーン、おいしそうなケーキやペストリーと一緒に、種類豊富な紅茶からお好みのものを楽しむ永続的な習慣となっています。The SavoyはTea Guildのメンバーで、2011年、2012年、2013年度の優秀賞を受賞しました。 アフタヌーンティーは1名あたり50ポンド(GBP)からとなります。
Bacchanaliaの写真
4.4
非常に良い(1027)
価格:非常に高い
• ギリシャ料理 • メイフェア
本日108回予約が入りました。
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
St. JOHN Smithfieldの写真
4.8
素晴らしい(4104)
価格:非常に高い
• イギリス料理 • ファーリンドン
本日30回予約が入りました。
ファーガス・ヘンダーソンの「Nose to Tail Eating(鼻から尻尾まで食べる)」の出発点として、1994年にスミスフィールド・マーケットからすぐの場所にある、かつての燻製場を利用して開業しました。 St. Johnはイギリスの最高級の食材を重視し、なかでも最高の旬の素材を活用して、小細工のない調理技術を使用しています。今では世界最高のレストラン50軒に選出され、2009年にはミシュランの星を獲得しています。 鼻から尻尾まで食べるというのは、食べられるのであれば、動物のあらゆる部位を台所で活用すべきという考え方です。そこで、ローストビーフやレモンソールのほか、豚の脾臓、腎臓、牛の心臓、レバー、腸を巻いたもののほか、ローストした骨髄とパセリのサラダといった「特製」料理を提供しています。 ベジタリアン向きではないレストランと言われますが、キッチンではベジタリアン向けの料理を、肉や魚、家禽類、デザートを扱うのと同じくらい心をこめて調理しています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ