Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Near North​のランチにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(335)

Ema - River Northの写真
4.7
素晴らしい(4550)
価格:高い
• 地中海料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日164回予約が入りました。
地中海とカリフォルニアにインスピレーションを得たレストランで、シカゴのリバー・ノース地区で小皿料理や軽めの料理を提供しています。
Beatrix - River Northの写真
4.6
素晴らしい(5346)
価格:普通
• アメリカ料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日183回予約が入りました。
Beatrixはシカゴのリバー・ノースに位置するカフェ、ミーティングポイントでもある地域密着型のレストランです。シェフパートナーのSusan Weaver、Rita Dever、John Chiakulasによる創作メニューは、Lettuce Entertain Youのテストキッチンで作られた料理をヒントにしています。 Beatrixは、毎日の朝食/ランチ/ディナー/深夜帯のほか、土曜/日曜のブランチに営業しています。 全てのペストリー、パン、スイート(甘味) を毎日店内で焼き、Sadieのクランチケーキ、ハニー・バター・シナモン・バンズ、チョコレート・チャンク・クッキーなども揃えています。コーヒー/紅茶のメニューは、IntelligensiaとMetropolisというシカゴの代表的な2つのコーヒーロースターを取り扱い、ニトロ・コーヒー、ブレットプルーフ・コーヒーなどの様々な特製コーヒーを用意しています。
La Grande Boucherie - Chicagoの写真
4.5
非常に良い(959)
価格:非常に高い
• フランス料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日87回予約が入りました。
Housed in Chicago’s Belle Époque building, the unique Art Nouveau-inspired space honors the iconic building’s legacy while providing guests with a one-of-a-kind atmosphere and menu. La Grande Boucherie blends the ambiance of an indulgent steakhouse with a refined Parisian brasserie charm, and fuses traditional French cuisine with Chicago’s River North culinary heritage. The two-story restaurant boasts custom curved stained-glass windows overlooking the bustling streets of Chicago. The interior features custom mosaic marble floors, authentic fixtures, and a racetrack bar sourced from France. Guests can lean into the view and take in all that Chicago has to offer.
Quartino - Chicagoの写真
4.5
非常に良い(10994)
価格:普通
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日189回予約が入りました。
Hugo Ralli、Steve Lombardo(Gibsons Bar&Steakhouse、Hugo’s Frog Bar&Fish House、LUXBARのオーナー)と、エグゼクティブシェフ/パートナーのJohn Colettaにより創設されたアーバンイタリアンレストラン&ワインバーのQuartinoは、本格的なイタリア家庭料理とワインを提供するイタリアン・オステリアとエノテカの最高の組み合わせです。「ワインは水よりも安い」といわれているヨーロッパでは、ビストロやオステリアやエノテカでも、高品質で独特な風味の新鮮な地元産ワインがボトル入り飲料水よりも安く楽しめます。パティオの予約は受け付けておらず、利用は先着順です。
Siena Tavernの写真
4.7
素晴らしい(6041)
価格:普通
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日143回予約が入りました。
DineAmicグループのシェフ/共同経営者のFabio Vivianiにより監修されたイタリア料理と地中海料理を提供する洗練されたエネルギッシュなレストランです。Fabioはアメリカのケーブルテレビ局Bravoの「Top Chef Fan Favorite」で称賛を得ている有名なセレブシェフとして一般的に知られています。素朴なイタリアの市場、高級レストラン、近代的でインダストリアルな居酒屋がすべて混じったような内装は、現代的なメニューやデザインと古風な心地よさや接客を調和しています。広さ929㎡のレストランにランチ、ディナー、深夜のカクテル、週末のブランチなどで訪れた際は、パスタ、ピザ、モツァレラチーズ、ジェラート、その他すべての料理に一から作るイタリア料理の基本の味と同じ味を期待できます。
SUSHI-SAN - River Northの写真
4.8
素晴らしい(1317)
価格:普通
• 日本料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日135回予約が入りました。
Sushi-San serves up the best sushi in Chicago made with the freshest ingredients they can find, all served with a side of old-school hip-hop and ice-cold beer. The bar is kept stocked with rare Japanese whisky, sake, wine and inventive cocktails. Join them for lunch and dinner.
Yardbird Table & Bar - Chicagoの写真
4.6
素晴らしい(1343)
価格:高い
• アメリカ地方料理(南部コンテンポラリー) • リバー・ノース(シカゴ)
本日85回予約が入りました。
At Yardbird, our famous fried chicken is the heart of our Southern hospitality, celebrated by culinary giants like James Beard and Bon Appétit. Our menu reflects cherished family recipes and genuine warmth, capturing the essence of Southern charm. From our vibrant Miami Beach origins to our global expansion, we've remained committed to culinary excellence, honoring timeless American classics while embracing innovation.
STK – Chicagoの写真
4.1
とても良い(6405)
価格:高い
• ステーキハウス • リバー・ノース(シカゴ)
本日123回予約が入りました。
STKは、モダンなステーキハウスとシックなラウンジを兼ね備えたレストランです。広い中央エリアにはクロコダイルの質感を持つタイルとクリーム色のレザーカウチがあり、その周辺の一段高いダイニングルームではよりフォーマルな食事を楽しめます。各テーブルはシアター風の照明に照らされ、スペース全体がDJの作り出すエネルギッシュな雰囲気に包まれています。STK Chicagoはリバーノースの中心部に位置し、ステーキがメイン料理です。スモール、レギュラー、ラージサイズのステーキ(自然飼育肉のオプションもあり)のほか、贅沢な和牛や神戸牛のディナーも楽しめます。パルメザントリュフ・フライドポテト、リル・バーガー、スイートコーンプディング、カニ身(ジャンボランプ)サラダなどの特製料理も用意しています。
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crabの写真
4.9
素晴らしい(17591)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日177回予約が入りました。
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crabは、Lettuce Entertain Youとマイアミビーチの伝説的なシーフードレストランJoe's Stone Crabとのパートナーシップの集大成です。Joe'sは世界最高のフロリダ・ストーンクラブをはじめ、毎日空輸される新鮮な魚介類の豊富なメニューを提供しています。Joe'sでは熟練した肉屋によりハンドカットされた680gの特製プライムステーキ、骨付きリブ・アイなども楽しめます。Joe'sの有名なサイドデッシュと調和するキーライムパイもお勧めです。賑やかなラウンジやタキシードを着たスタッフがサービスする高級ダイニングルームでは、豊富なカクテルを楽しめます。
The Evieの写真
4.8
素晴らしい(786)
価格:高い
• アメリカ料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日70回予約が入りました。
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ