Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Penn Quarter​のランチにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(367)

Succotash PRIMEの写真
4.6
素晴らしい(3921)
価格:普通
• アメリカ料理 • ペンクォーター
本日96回予約が入りました。
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
The Smith – Penn Quarter, Washington, D.Cの写真
4.5
非常に良い(3793)
価格:高い
• アメリカ料理 • ペンクォーター
本日171回予約が入りました。
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Oyamelの写真
4.7
素晴らしい(9589)
価格:普通
• メキシコ料理 • ペンクォーター
本日148回予約が入りました。
Oyamel Cocina Mexicanaは、モダンにアレンジされたボリュームのあるメキシコの伝統料理を提供しています。本格的なタコス、セビーチェ、厳選されたカクテルやテキーラと一緒に、様々なアントヒートス(メキシコの伝統的な軽食)を楽しめます。これまでのイメージを覆すようなメキシコ料理を堪能できます。有名シェフJosé Andrésの監修の下、料理長Colin Kingが伝統的な食材や調理法を用い、クリエイティブで洗練された料理やドリンクをお届けします。
Zaytinya - DCの写真
4.7
素晴らしい(19383)
価格:高い
• 地中海料理 • ペンクォーター
本日330回予約が入りました。
有名シェフのJosé Andrésが指揮を務めるZaytinyaは、洗練されたモダンな雰囲気の中、トルコ/ギリシャ/レバノン料理に着想を得た革新的なメッゼ料理を提供しています。取り分けできる小皿料理、創造的なカクテル、ユニークな地中海ワインなどを揃え、DCのトップレストランの1つに数えられています。
Jaleo - DCの写真
4.7
素晴らしい(10963)
価格:高い
• スペイン料理 • ペンクォーター
本日169回予約が入りました。
Jaleoは、有名なシェフのホセ・アンドレスの指示の下で伝統的でモダンなスペイン料理の豊かな地域的多様性を反映したメニューを用意しており、スペインの精神と味をお楽しみいただけます。Jaleoは、陽気でカジュアルな雰囲気の中で、種類豊富なタパス(スペインの伝統的な小皿料理)のほか、美味しいパエリヤ、素晴らしいサングリア、厳選されたスペイン産ワインとシェリーを提供しています。
Dirty Habit | The Glass Houseの写真
4.3
非常に良い(2265)
価格:普通
• バーラウンジ • ペンクォーター
本日42回予約が入りました。
Dirty Habit(ダーティ・ハビット)は、プロによる手作りカクテルや、斬新なソーシャルプレートメニュー、刺激的なデザイン、ドラマチックな都会のパティオを中心とする鮮やかなソーシャルシーンを提供します。
Founding Farmers & Distillers DC: Chinatownの写真
4.4
非常に良い(10350)
価格:普通
• アメリカ料理 • マウント ヴァーノン広場
本日185回予約が入りました。
Walking distance to many of DC’s historic landmarks, Founding Farmers & Distillers offers a diverse menu including dishes inspired by nearby Chinatown and cocktails featuring our in-house distillery, Founding Spirits. Open 365 days a year, our team is passionate about crafting dishes & drinks from scratch with high-quality ingredients from farmers and suppliers we know and trust. Join us for breakfast, lunch, dinner, weekday happy hour, decadent weekend Farmers Market Buffet Brunch, or grab a cup of house-roasted coffee and breakfast treat from our First Bake Cafe. Majority owned by American family farmers, including the more than 50,000 farmers of the North Dakota Farmers Union, our restaurant is guided by a very simple principal: we see and share everything Through The Eyes Of The Farmer.™ We actively care about our guests, our communities, the planet, and the next generation. This all comes together in our everyday
Moon Rabbit by Kevin Tienの写真
4.8
素晴らしい(428)
価格:非常に高い
• ベトナム料理 • ワシントン
本日64回予約が入りました。
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Centrolinaの写真
4.6
素晴らしい(2131)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • ペンクォーター
本日28回予約が入りました。
Centrolinaは、マーケットを併設するイタリアンレストランです。新しく開発されたシティセンターDCに位置し、シェフAmy Brandweinが自ら経営しています。季節の食材を使った本格的な創作イタリア料理をランチとディナーに提供しています。メニューは毎日異なります。シェフChef Brandweinは、季節感に溢れたイタリアの郷土料理を提供しています。併設のマーケットではシェフ厳選の食材を数多く取り揃えています。 マーケットでは、イタリアから輸入した特産品、地元産の肉、環境に優しい方法で捕った魚、地元農家からの食材を販売しています。Centrolinaのキッチンで毎日手作りされる生パスタやソース、前菜やメインディッシュなどはテイクアウト可能です。Centrolinaのベーカリーでは、日替わりのビスコッティ、クロスタータ(イタリアのパイ)、ケーキなどに加え、地元のBread Furstベーカリーから取り寄せたパンも提供しています。バリスタがいる本格的なカフェでは、Vigilanteブランドのコーヒーを楽しめます。
Clyde's of Gallery Placeの写真
4.6
素晴らしい(7622)
価格:普通
• アメリカ料理 • ダウンタウン
本日124回予約が入りました。
2階にまたがる壮大なビクトリア朝のサロンには、オイスターバーを含む特徴的なバー4つ、ダイニングルーム6室が備わります。ディナーを遅くまで楽しめ、ベライゾンセンターでのイベント、映画、演劇の前後に最適なスポットです。毎日のランチとディナータイム、土曜と日曜のブランチに営業しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ