Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ロサンゼルス

Redondo Beach​のランチにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(87)

The Strand Houseの写真
4.6
素晴らしい(3169)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • マンハッタン ・ ビーチ/ハモサビーチ
本日87回予約が入りました。
ビーチのそばから大西洋を見渡すThe Strand Houseは、波打ち際に建つエレガントな人気のレストランです。まるでオーシャンフロントの一軒家のような、フレンドリーな空気に包まれています。エレガントでドラマチックな屋内と屋外エリアは、カジュアルで暖かい雰囲気に溢れています。 エグゼクティブシェフのグレッグ・ホジンスキーが作り出す、伝統的な料理を新鮮さと斬新さで表現した色とりどりのメニューを楽しめます。彼は自らのアプローチを「現代のエアルーム」と呼び、地元の農家から最も鮮度の高い食材を精選しています。どの料理にも複雑な味付け、絶妙な質感、そして豪華な仕上げが盛り込まれています。
Bettolino Kitchenの写真
4.8
素晴らしい(2741)
価格:普通
• イタリア料理 • レドンド ・ ビーチ
本日53回予約が入りました。
Bettolinoとは何ですか?イタリアではリストランテ、トラットリア、オステリア、ピッツェリア、Pizzariaなどを含む多様な形態の飲食店があります。これらはすべて飲食店で、本質的にそれぞれがある程度異なっています。上記の飲食店が存在する前にはBettolinoがありました。あなたは1600年代にイタリアの町から町へ放浪する旅行者であると想像してください。あなたは小さな村に出くわします。その村には住居、交易場、Bettolinoがあります。お腹がすいているあなたは店内に入ります。活気のある雰囲気の中、世界中の人々がいて、がやがやとした会話と作りたての料理の匂いであふれています。店の主人は、ワインの入った背の高い杯と温かい料理の盛られたお皿を持ってあなたに近づきます。 私たちはお客様がドアの中に入ってきたときに、同じような感覚を持っていただきたいのです。今日、このような飲食店はイタリアに存在しませんが、素晴らしい食べ物や飲み物を温かいサービスで提供する文化は、リビエラビレッジにある小さな家族により経営されるBettolinoの中に残っています。
Sea Level @ Shade Redondo Beachの写真
4.5
非常に良い(813)
価格:高い
• アメリカ料理 • レドンド ・ ビーチ
本日13回予約が入りました。
真のロサンゼルスのナイトライフとカリフォルニア沿岸の料理を楽しめるレストランです。まずは海鮮バーのクラフトカクテル、新鮮なカキやカニからスタートし、その後、メインディッシュと豊富なワインリストからのグラスワインに移ります。マリブへのパロス・バーデスを一望するマリーナを眺めることができます。屋内と屋外空間がモダンな手法で緩やかにブレンドし、いわゆるビーチにはないクールでヒップ、快適で居心地の良い空間を演出しています。
Kincaid's - Redondoの写真
4.5
非常に良い(3716)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • レドンド ・ ビーチ
本日42回予約が入りました。
窓側の座席やパティオの座席のリクエストは先着順になりますのでご注意ください。リクエストにお応えできるよう最善を尽くします!!Kincaid'sは伝統的な 「フィッシュ、チョップ、ステーキハウス」です。Kincaid’sでは、伝統を引き出しつつモダンなスタイルが感じられるメニューを用意しています。Kincaid’sでは、すべてのダイニングとバーエリアの周囲に設けられた屋外パティオや窓から壮大な海の景色を望めます。カジュアルでリラックスした雰囲気の中で高級料理を提供するKincaid’sは、レドンドビーチの桟橋に位置することが大きな魅力で、地元のお客様や観光客を魅了しています。
The Rockefeller Redondo Beachの写真
4.6
素晴らしい(543)
価格:普通
• ガストロパブ • レドンド ・ ビーチ
本日23回予約が入りました。
We make good food. Simple, great food.You just don’t find the same kind of detail in a menu that serves such an abundance of eclectic fair. The fusion of cuisines sets apart our menu from just about everyone else. It’s inherent in our name – beginning with a firm sophistication from basic to unique flavors and ingredients. From there we infuse our passion for cooking and serve up dishes that create memories you can only link to here. Sure, we’re a gastropub too. But at our heart we’re a culinary blend of ideas and impressions that express themselves on carefully created plates that we care deeply about.
Benihana - Torrance, CAの写真
4.1
とても良い(7455)
価格:普通
• 日本料理 • トーランス/カーソン
本日162回予約が入りました。
素晴らしいダイニングを体験できるBenihanaでは、専属シェフが相席のテーブルで鉄板焼きの技を披露しています。スライスしたり、さいの目に切ったりと目の前で行われる調理の様子を見ながら、美味しいステーキ、柔らかい鶏肉やジューシーなシーフードを目と舌で楽しめます。有能な寿司シェフによる寿司、特製カクテルも用意しています。Benihana Torranceはサウスベイの有名店で、1981年のオープン以来、素晴らしい料理、ドリンク、ショー、サービスを提供し続けています。レストランはトーランスとホーソン・ブルバードの交差点のPlaza Del Amo内に位置し、店内には町で最高の寿司を楽しめる最近改装された寿司バー&ラウンジ、鉄板焼きテーブル20台があります。8名以上のグループでお越しの場合は18%のサービス料が別途加算されます。
the Hook & Plow - Redondo Beachの写真
4.8
素晴らしい(640)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • レドンド ・ ビーチ
本日11回予約が入りました。
Farm to table is a movement around sourcing locally produced food and delivering the freshest product to the consumer. At the Hook & Plow, we truly believe food that comes directly from the source will yield a more fresh and more tasty product. Our menu is focused around all the wonderful delights that California has to offer, including lots of fresh seafood and seasonal farm fare. We will strive to be as sustainable, organic, and healthy as possible, while staying true to our California roots.
Esperanzaの写真
4.7
素晴らしい(751)
価格:高い
• メキシコ料理 • マンハッタン ・ ビーチ/ハモサビーチ
本日56回予約が入りました。
Inspired by both Cabo San Lucas’ beautiful coast and Mexico City’s vibrant cosmopolitan neighborhoods, Esperanza’s thoughtful design blurs the lines between art and function. Masterfully designed by internationally renowned Islandic architect Gulla Jónsdóttir, Esperanza’s interiors reflect an elevated coastal ambiance that exaggerates the grandeur of a beach town villa.Chef Ray Alvarez oversees a menu featuring fresh interpretations of Sonoran cuisine while Head Mixologists John Fox and Kevin Williams developed Esperanza’s bar program to not only include delicious and playful cocktails, but the two have also created the largest tequila list and mezcal collection in the South Bay.
Salt & Pearlの写真
4.6
素晴らしい(201)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • レドンド ・ ビーチ
本日15回予約が入りました。
An elevated seafood focused experience with dishes and flavors from around the world.
Fishing With Dynamiteの写真
4.9
素晴らしい(2931)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • マンハッタン ・ ビーチ/ハモサビーチ
本日39回予約が入りました。
Fishing with Dynamiteはサウスベイで東洋と西洋が出会うオイスターバーであり、シーフードハウスです。シェフで共同経営者のデヴィッド・ルフェーヴルは、伝統に明るさと活気のあるアプローチをもたらします。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ