Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Chofu / Fuchu​のランチにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(11)

宇田津 鮨の写真
4.9
素晴らしい(14)
価格:非常に高い
• 寿司 • 目黒
中目黒駅近路地裏にできた新しい隠れ家な店中目黒駅から徒歩5分の裏路地にはいると木造の大きな扉が目印。四季に合わせたアートデザインと落ち着いた店内が広がります。毎日、店主自ら豊洲市場に買い付けした新鮮な魚で本格的なお寿司が味わえ、伝統を守りかつ新しいスタイルを見つけ出す料理をあわせてご堪能下さい。なお、日曜日、祝日は、店主が不在になり若手育成営業日となっております。New hideaway shop that was able to Naka-Meguro Station near the back alley.Large door is mark of wooden Once in the back alley of a 5-minute walk from Naka-Meguro Station. Store calm and art design to match the four seasons will spread.Every day, a full-fledged sushi taste with fresh fish, which was purchased in the shopkeeper himself Toyosu market, Please enjoy together the tradition and find a new style cuisine.Please note that Sundays and Public holidays are business days for training young employees as the owner is absent.
ボンシュマンの写真
4.6
素晴らしい(52)
価格:非常に高い
• フランス料理 • 目黒
MICHELIN GUIDE Tokyo 2012~2018★※必ずコースのご選択を備考欄にお願いします。ご選択がない場合にはランチは¥4180、ディナーは¥11000でのご用意となります。お苦手な食材やアレルギー等がございましたらお知らせ下さいますようお願いします。※===ランチ===ランチコース【¥4180】料理2皿シェフのおまかせコース【¥8250】料理4皿とアミューズ、デザート、食後のお飲み物、ミニャルディーズ===ディナー===メインのお料理4皿コース【¥11000】メインのお料理5皿コース【¥14300】(いずれもアミューズ、デザート、食後のお飲み物、ミニャルディーズは付きます)のどちらかになります。※また当日のご予約はウェブでお席のご予約が完了してもお受け出来ない場合がございます。※新型コロナウイルスの影響により営業時間、メニュー内容に変更が生じる可能性があります。詳細につきましては、直接お電話にてお問い合わせいただきます様お願い致します。静かな時が流れる落ち着いた空間で密やかに味わう本格フレンチ。東横線の祐天寺や学芸大学前駅から程よく歩いた閑静な住宅街の中。五本木にあるゆったりとした時間が流れるフレンチレストラン~ボンシュマン~ 「特別な気持ちになれる近所のフランス料理店を」 白を基調とした落ち着いた雰囲気の店内は広々としたテーブル席の他、仕切りのある半個室をご用意しております。お誕生日や周年といった特別な日にはいつもとちょっと違うデートにご利用いただけます。半個室のお席では大切な方へのおもてなしとして接待にも。肩肘張らない静かな時が流れる落ち着いた空間で本格フレンチをお楽しみください。
マッシュルームの写真
4.8
素晴らしい(108)
価格:高い
• フランス料理 • 恵比寿
恵比寿と代官山のちょうど真ん中あたりにある20席程の小さなレストラン、マッシュルーム(MUSHROOM)。特別な存在であるキノコ達がその一瞬の煌きを思う存分発揮できる空間でありたいと思っております。旬の素材をよりおいしくとの信念で各地から探し集めた海、山、里の幸を心を込めて手作りしており、的確な技と大胆な発想で創り出す他には無い独創的な味わいを楽しんでいただけることと思います。 またワインも白、赤、100種以上を揃えております。志の高い作り手、無名でも真に価値の有る逸品をもっともっと探し出し、今以上にワイン愛好家の方々にも楽しんでいただけますよう心がけて参ります。※キャンセルポリシー直前のキャンセルや人数減はキャンセル料をいただきます事、ご了承ください。◆当日キャンセル:時間帯のお一人様当りコースの最低料金全額もしくは予約されたコース料金全額◆予約前々日~前日キャンセル:お一人様当りコースの最低料金半額、もしくは予約されたコース料金半額※ご予約の際の重要なお知らせ◆日本国内でご連絡がつく、E-mailまたはPhone Noを必ずご記入ください。◆コースをご予約の場合、どちらのコースをご希望かご記入ください。(詳細につきましては、ホームページをご覧ください。)◆ランチのお支払いについては、現金のみとさせていただいております。◆アレルギー・苦手な食材がございましたらご記入ください。◆5名様以上のご予約の場合、店舗まで直接お問い合わせください。◆10歳以上のお子様からのご利用をお願いいたしております。( 着席してお食事ができること、他のお客様にご迷惑がかからないことが目安です。)◆当店専用の駐車場はございませんので、お車のお客様は近くのパーキングをご利用ください。(恵比寿公園横にございます)※お誕生日や記念日の方へのプレゼント◆お誕生日や結婚記念日など、記念の時をお祝いされるお客様には、デザートの時にネームプレート、キャンドル、デザート追加一品のサービスをさせていただきますのでご予約の時にお申し出ください。その際、誕生日や記念日などでご利用の場合、ご来店時にどちらの方が誕生日や記念日かお伝えください。Mushroom is a cozy French restaurant that emphasizes the use of mushrooms in the dishes. Stop by with a friend for lunch and enjoy the appetizer of the day, fresh fish of the day or a broth of mushrooms and a main dish of the day. Mushroom offers several dinner choices, such as the prefix course menu with four or five dishes or an a la carte option as well as the specialty Omakase course of mushroom Dzukushi. Mushroom is a small restaurant and due to the nature of food preparations needed reservations are required for anyone wishing to dine-in.※Cancelation Policy:We will charge cancelation fee as following.◆On the day: 100% of minimum price of course meal in the time zone reserved per person or 100% of the amount of the course menu reserved per person.◆On a day before~two days before the reservation date: 50% of minimum price of course meal in the time zone reserved per person or 50% of the amount of the course menu reserved per person.
穂のか (honoka)の写真
価格:高い
• 日本料理 • 渋谷
【三軒茶屋の隠れ家和食 落ち着いた雰囲気の店内でゆったりお食事をお楽しみください】新築ビルの一階にオープンした『穂のか』は、同じ三軒茶屋の茶沢通りにある『一穂』の二号店です。お食事は「まぐろ料理」をメインに!その他にも旬の食材や一品料理、特選肉料理など数多く取り揃えています。天ぷらも人気です!店内34席ございます。カウンター6席、テーブル4席(1席2名様〜4名様)奥にあるお座敷のお席は最大12名様までご使用いただけます。お客様にゆったりとお食事していただけるよう居心地の良い空間づくりを心掛けいたしました。土日祝日のみランチ営業しております。全ての定食に3点小鉢、サラダ、お新香が付き、ご飯おかわり自由となっております。お刺身、焼き魚、揚げ物など…季節により内容は異なりますがだいたい8.9種類ございます。お子様連れのご家族から、ご年配の方々まで幅広いお客様にお越しいただきたいと思っております。オンライン予約では個室の予約のリクエストをお受けできません。予めご了承ください。#渋谷 #三軒茶屋
新宿 なだ万賓館の写真
4.1
とても良い(4)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 新宿
『日本料理なだ万』では、四季折々、旬の食材を存分に吟味した、今までにない新しいお料理をご用意。『天ぷら処 萬助』では、ランチ限定のリーズナブルな天重、天婦羅とそば御膳から、雰囲気漂うカウンターで専門の職人が目の前で揚げる、本格的なコースまでご用意。ぜひ一度、新しい『新宿なだ万賓館』にご来店下さい。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。 お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman
新宿 なだ万の写真
価格:非常に高い
• 日本料理 • 新宿
「新宿 なだ万」には、日本料理、鉄板焼、寿司3つのエリアが設けられています。日本料理エリアでは、四季折々の旬の食材を用いた、本格的な懐石料理をはじめ、お気軽にお召しあがりいただけるお昼のお膳をご用意します。鉄板焼カウンターでは、特撰銘柄牛をはじめとする最高ランクの和牛や、伊勢海老、アワビなど、厳選された高級食材を目の前で焼き上げる鉄板焼きをご堪能いただけます。寿司カウンターでは新鮮な魚介類を目の前で職人が握る本格江戸前寿司をお楽しみいただけます。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。 お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman
THE SAKAI Aoyama (ザ サカイ アオヤマ)の写真
5.0
素晴らしい(1)
価格:非常に高い
• 寿司 • 外苑・青山一丁目
[コース詳細]おまかせコース19,000円お昼限定コース8,000円お昼限定コースをご希望の場合には、予約時に必ず事前に備考欄でお知らせください。ご予約後当店より(the.sakai.aoyama@gmail.com)確認のメールをお送りしますので、必ずご確認ご返信をお願い致します。ご返信いただけない場合、ご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。ドイツ・フランクフルトに本店がございます。日本の本筋の『鮨』をドイツに持ち込み、西洋の風で磨き続けました。毎年ミシュランガイドにも掲載いただいております。2020年に六本木、2021年11月にここ南青山にて3店舗目の寿司店をオープンいたしました。この地で皆様にお会いできることを心より楽しみにしております。
一味真の写真
4.7
素晴らしい(35)
価格:普通
• フュージョン料理 • 新宿
日本の「粋」を集めた料理とワインが楽しめるレストラン。全国から選りすぐりの食材を用い、醤油、味噌、柚子、山椒、昆布など、 和の調味料も取り入れたジャンルにとらわれない独創的なメニューをコースでご用意いたしました。一味真総料理長 長門慶次の世界、新しい“日本のレストラン”を、ぜひご堪能ください。一味真の由来は絵画が時として、人生を大きく変える事があるように。食もまた、その使命を持っている。価値観を一変させる、魔法のような一瞬が舞い降りる時。感受性がぶつかり合い、昇華したひとつの作品に、五感が共鳴し、時間が飲み込まれていく。食材と対話し、技術が調和し、もてなしで仕上げられる。一味真。その名は、三位一体、真の饗宴。そのひと時を、あなたに体感していただくために。Ichimishin, in Shinjuku, crafts delectable and authentic French cuisine with passion in its elegant and relaxing restaurant. The foie gras with brioche pan perdu and the sumptuous Omaru shrimp bisque with floating snowflakes are simply divine starter options. Some of Ichimishin's specialty entre dishes include the fresh Matsuba crab with herbed couscous, the Wagyu beef steak with truffle sauce, the grilled Kelva pork and the roti of Ibaraki duck breast with glutinous rice and miso mashed potatoes, all perfect with a red wine. For a sweet end to your meal, enjoy Ichimishin's strawberry, pistachio and chocolate ice cream trio.
サン・マキアージュの写真
4.5
非常に良い(14)
価格:高い
• フランス料理 • 自由が丘・奥沢
四季の食材に的確な火入れを施したシンプルかつ繊細な料理と、フランス産自然派ワイン。白と濃紺を基調とした落ち着いた空間でお楽しみください。Sans Maquillage is the perfect place for a date night with a partner or lunch with a friend. The dark blue and white d_cor creates a calm and relaxing space. Enjoy the Chef Seasonal Special Course that consists of small amounts of eight items including seasonal vegetables that are delivered directly from farmers in the Katashina village of Gunma. Sans Maquillage pairs French wines with each of the dishes for maximum flavor. Sans Maquillage can host large gatherings such as birthdays, large party anniversaries or other events.
イル テアトリーノ ダ サローネの写真
4.7
素晴らしい(68)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 広尾・天現寺
レストランよりお知らせ*****必ずご一読ください*****2023年8月より、御予約時にクレジットカードの御登録を事前にお願いしております。ご連絡頂けなく御予約時間を30分を超えても御来店頂けない場合、誠に恐れ入りますが当店より御予約不成立と見なし、無断キャンセルの扱いとさせて頂きます。また上記の無断キャンセルにつきましては、事前にご登録頂きましたクレジットカードより【御予約人数分のコース料金100%】をご請求申し受けます。12/23〜30の期間は期間限定のスペシャルコースとなっております。詳しい内容はお電話にてお問合せ下さい。誠に恐れ入りますが、何卒予めご理解ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。ご予約のキャンセル及び変更のご連絡に関しましては、前日までに御予約頂きました下記の店舗連絡先へお願い致します。TEL:03-3400-5077MAIL:ilteatrino@ilteatrino.jp※ご予約時には最大22000円の表示で記載されますが、キャンセルポリシーに沿った形でご予約のキャンセルが発生した場合はご予約されたコース料金にて徴収させて頂きます。----**【Lunch】8皿コース(10,450円/名)****【Dinner】10皿コース(22,000円/名)**ご不明な点はお気軽にお問い合わせくださいませ。※上記税込価格より、別途サービス料10%を加算させて頂きます。----「小劇場」という店名の由来となっているカウンター席は、料理とサービスをライブ感覚で楽しめる特等席。山本 鉄巳1992年東京都出身 高校卒業後、計6年半の修業を経て25歳で渡伊。旅先で出会ったシェフ「アルベルト スパラチーノ」に師事する。その後、デザート部門のシェフに任命される。2018年ミシュランガイドで一つ星を獲得。帰国後サローネグループに入社しスーシェフなどを経験。2020年には「バリラ シェフ オンラインチャンピオンシップ マスターズ オブ パスタ 2020」にてGOLD PRIZEを獲得。2021年3月より「IL TEATRINO DA SALONE」シェフに就任。斉藤 類シェフ1993年埼玉県出身 調理科高校卒業後 株式会社ノースコーポレーション入社。6年間の修業期間で「リストランテベネチア」「トラットリアアズーリ」「バールトラットリアディアボラ」「アズーリクラシコ」で働き様々なイタリア郷土料理に磨きをかける。その後「SALONEグループ」に入社2018年「SALONE TOKYO」オープニングを経て永島義国シェフの右腕としてスーシェフを務める2022年8月「IL TEATRINO DA SALONE」シェフに就任。※予約状況により上記のカウンター席をご案内できない場合が御座います。恐れ入りますが、カウンター席ご希望の際には必ずお電話にてお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。苦手な食材やアレルギーがございましたら、ご要望欄に、ご記入していただくか、事前に店舗までご連絡くださいませ。来店時にお伝えいただきましても場合によっては対応が出来ない場合がございます。尚、記念日でのご利用の際は是非どのような記念日かをご入力ください。お誕生日でのご利用の際はプレートに書かせていただくお名前もご記入ください。(文字の指定もおねがいいたします)当日のキャンセルにつきましては、事前にご連絡をいただけますようお願い致します。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • 有花
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2024年12月8日にご来店
    我が家ではいつも記念日に利用しています。 もともとは知り合いのソムリエさんに教えていただいたお店で4年ほど定期的にお伺いしてます。 何を食べても美味しく幸せな気持ちになります。ほかのレストランで食事をしても、必ずこちらに戻ってきてしまいます。とくに蟹を使用した料理と鹿などのお肉料理が好きです。 デザートも美味しく最後までコースを楽しめます。とてもおすすめです。
    詳細を見る
    ボンシュマン価格:非常に高い• フランス料理• 目黒
    4.6
  • 明美
    東京 •2​件の口コミ
    5.0
    2024年12月1日にご来店
    友人のお誕生日のお祝いで利用させて頂きました。スタッフの方も気さくで明るく、お料理のご説明も丁寧にして頂き、アットホームな雰囲気がとても良かったです。 またお料理も前菜からそれなりのボリュームでご提供頂けたのでBコースでお腹いっぱいになりました。別オーダーのキノコのソテーは次回オーダーしたいと思いました。 全て美味しかったですが、特に貝とキノコのマリネ、お魚のポワレの青海苔のソースはとても美味しかったです。デザートのシナモンのタルトもずっと食べていられるおいしさです。 いろんなキノコを色々なお料理で食べれて胃も心も大満足でした。 また行きたいと思います。
    詳細を見る
    マッシュルーム価格:高い• フランス料理• 恵比寿
    4.8
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2023年3月27日にご来店
    特別な空間を演出して少し隠れ家チックなところがいい。ランチは10000円切るのでオススメ!とっても美味しい!
    詳細を見る
    宇田津 鮨価格:非常に高い• 寿司• 目黒
    4.9
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ