Gaien / Aoyama 1-chomeのランチにおすすめのベストレストラン
予算
- ~4,999円
- 5,000〜9,999円
- 10,000円~
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー
現在地周辺のご予約可能な店舗(30)
伝統的技法だけでなく、現代の感性を取り入れた 精進料理の新しい可能性「shojin」を六本木から発信します。 完全精進のお料理をご希望の方は、ランチは2日前、ディナーは前日までにご予約ください。 特別コースにてご用意致します。Our concept is to develop new possibilities in the classic Japanese vegetarian cuisine; Shojin Ryori, by building a bridge between traditional techniques and modern tastes and sensibilities. Linking the past to the present and passing something to the future is in the essence of our Shojin Ryori cuisine.We use Bonito flakes soup stocks, eggs and dairy products in our recipes.We can make strict vegetarian cuisine (Bonito flakes, eggs and dairy products free) if you make a reservation 2days prior to lunch, 1day prior to dinner.
本日3回予約が入りました。
OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1Fこのたび、神戸牛の価格高騰に伴い、2024年8月1日より各コース料金を改定させていただくこととなりました。お客様にはご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。引き続き、最高の神戸牛とおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
本日3回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
本日2回予約が入りました。
未来へつなぐ、最旬のフレンチ。南仏出身のシェフ、リオネル・ベカの料理の原点は、地中海に吹く風「ミストラル」がもたらす香り。フランス料理の伝統と技術に根ざしながら、日本の食材と技法を取り入れ、シンプルで美しく、独創的な料理を展開しています。総支配人・若林英司を始めとしたソムリエの微妙なペアリングがお料理の楽しみを盛り上げます。エスキスは2012年6月オープン以来、ミシュランガイド東京で二つ星の評価を頂き、リオネル・ベカは2018年にGault&Millau 2018「今年のシェフ賞」を受賞、また2023年に若林英司がGault&Millau 2023「ベストソムリエ賞」を受賞しています。****************************[Menu]OpenTable経由の予約は、以下のコースのみとなります。(予約後にお電話でご変更なさることはできませんのでご注意ください。)・LUNCH 28,000円(税込) (土日祝祭日) 25,000円(税込)(平日)・DINNER 36,000円(税込)※別途サービス料12%を頂戴いたします。※コース内容についてはエスキス ウェブサイトをご覧ください。https://www.esquissetokyo.com※OpenTableでは、アレルギーや食事制限のある方の予約は受け付けておりません。ほかの予約ツールか、お電話でご予約ください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●※当日のキャンセルは、コース料金×ご予約人数分のキャンセル料となります。人数減の際も同様ですのでお気を付け下さい。また、来店が遅れラストオーダーの20時を過ぎるとご入店頂けず、キャンセル料を頂きますのでお気をつけ下さい。※Tシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮下さい。男性はジャケットの着用をお勧めします。※オンラインで予約ができない場合は、他にもお席がありますのでお電話下さい。03-5537-5580皆様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。
本日3回予約が入りました。
《予約の際には、注文が必要です。・注文のない場合はキャンセルとなります》六本木の喧騒から一歩離れるとそこに佇むのは1917年創業の隠れ家。旬が香る極上の味と家業ならではのあたたかいサービスを、ご堪能ください。ご用意いたしますのは、奇をてらわぬ代々受け継いだ味。モダンでゆったりとした店内は、鮨屋らしからぬ斬新さ。お一人でも楽しんで頂けるそんな大人の空間。お席は、店主の技を間近にお楽しみいただけるカウンター8席と個室2部屋。6名様用と2名様用の個室は、ビジネス・プライベートどちらにも最適です。デザートも各種ご用意可能です。ご希望の場合は是非メニューをお申し付け下さい。ラウンジでお楽しみいただけます。【必ずご一読下さい】ご予約の前に下記ウェブサイトにて、レストランルールとキャンセルポリシーをご確認下さい。https://www.roppongifukuzushi.com/ご予約をいただく事で、それらに同意していただいたと判断いたします。予約確定後、確認のメールもしくは電話にてご連絡いたします。連絡可能な電話番号とメールアドレスをご登録下さい。ご連絡がとれない場合、予約はキャンセルさせていただきます。当日キャンセル・無断キャンセルの記録があるお客様の予約は承りかねます。『お好みおまかせ』につきましては、1週間前迄に予約をお願いいたします。個室ご利用の場合、料金として別途6050円頂戴致します。アレルギーや苦手な食材をお持ちの場合は事前にご連絡下さい。当日の食材の変更を承れません。ですが、広範囲なアレルギー、またはお好みに合わない食材が複数あるお客様は、大変申し訳ないのですが、予約を承れない場合がございます。ご了承下さいませ。お子様のご入店は13歳以上の静かにお食事をお楽しみいただける方のみとなり、大人の方と同じコースをご注文いただきます。〈キャンセルポリシー〉予約の変更/キャンセル期限:予約日の前々日前日、当日のキャンセルは、キャンセル料金を頂戴致します。当日の時間・人数の変更は承れません。予約時間15分を超えてご来店いただけない場合、無断キャンセルとみなしキャンセル料が発生致します。キャンセル料金:お一人様22000円もしくは予約コース料金人数分の金額100%。個室予約の場合、当日キャンセル料金に個室料金も加算させていただきます。
「祇園 華舞」は京都・八坂神社の近く、四条通りから円山公園へ歩く道を少し外れたところにひっそりと佇む、隠れ家のようなお店です。吉野檜の一枚板のカウンターやあじろ模様に編み込まれた天井などを用い、喧騒を離れて心静かにお楽しみいただける空間で、厳選した食材を使った日本料理や旬の味覚が楽しめる季節の料理を提供していきます。素材一つひとつを大事に扱い、それぞれの良さを最大に引き出した逸品料理が多数。カウンターのみ6席で、ゆったりと流れる和の空間で料理、厳選した日本酒やワインを楽しめるお店です。美食家のお客様が多く、それに見合う器を使用しています。日本だけではなく、世界の人々が訪れる地で、古き良き京料理の基本を大事にし、素材や職人の技を活かした料理はもちろん、日本人ならではのきめ細かいサービスを提供しています。【コース】
1グループ様1種類① 20,000円コース - 旬の味覚を愉しむ「雅の膳」 24,200円(税サ込)その時期に最も美味しい旬の食材を厳選し、料理長の技で繊細に仕上げた料理をご提供します。四季の移ろいを感じさせる一皿一皿が、食材の持つ自然な味わいを最大限に引き出し、日本料理の真髄を感じていただける構成です。季節の彩りとともに、華やかでありながらも落ち着いた優雅なひとときをお楽しみください。② 35,000円以上のコース - お客様のためだけの「一刻一彩」42,350円(税サ込)〜35,000円以上のコースでは、お客様のご希望に応じて厳選した食材を集め、料理長が最適な料理を提供します。お客様のリクエストに合わせて、一皿一皿に料理長の技と感性を最大限に発揮。オーダーメイドで仕立てるこのコースは、お客様だけのために創り上げられる、他では味わえない唯一無二の食体験をお楽しみいただけます。※ご予約の場合は、コースの指定をお願い致します。なお、ご指定がない場合は、20,000円コース (24,200円税サ込)となります。
【キャンセル規定】キャンセル・人数変更はお選びいただいたコース代金をお支払いいただきます。・ご予約時間〜24時間前:100%・ご予約時間〜48時間前:70%・ご予約時間〜72時間前:50%ご連絡はメールにてお願いいたします。hanamai@shin-sen.co.jp
中目黒駅近路地裏にできた新しい隠れ家な店中目黒駅から徒歩5分の裏路地にはいると木造の大きな扉が目印。四季に合わせたアートデザインと落ち着いた店内が広がります。毎日、店主自ら豊洲市場に買い付けした新鮮な魚で本格的なお寿司が味わえ、伝統を守りかつ新しいスタイルを見つけ出す料理をあわせてご堪能下さい。なお、日曜日、祝日は、店主が不在になり若手育成営業日となっております。New hideaway shop that was able to Naka-Meguro Station near the back alley.Large door is mark of wooden Once in the back alley of a 5-minute walk from Naka-Meguro Station. Store calm and art design to match the four seasons will spread.Every day, a full-fledged sushi taste with fresh fish, which was purchased in the shopkeeper himself Toyosu market, Please enjoy together the tradition and find a new style cuisine.Please note that Sundays and Public holidays are business days for training young employees as the owner is absent.
本日5回予約が入りました。
恵比寿と代官山のちょうど真ん中あたりにある20席程の小さなレストラン、マッシュルーム(MUSHROOM)。特別な存在であるキノコ達がその一瞬の煌きを思う存分発揮できる空間でありたいと思っております。旬の素材をよりおいしくとの信念で各地から探し集めた海、山、里の幸を心を込めて手作りしており、的確な技と大胆な発想で創り出す他には無い独創的な味わいを楽しんでいただけることと思います。 またワインも白、赤、100種以上を揃えております。志の高い作り手、無名でも真に価値の有る逸品をもっともっと探し出し、今以上にワイン愛好家の方々にも楽しんでいただけますよう心がけて参ります。※キャンセルポリシー直前のキャンセルや人数減はキャンセル料をいただきます事、ご了承ください。◆当日キャンセル:時間帯のお一人様当りコースの最低料金全額もしくは予約されたコース料金全額◆予約前々日~前日キャンセル:お一人様当りコースの最低料金半額、もしくは予約されたコース料金半額※ご予約の際の重要なお知らせ◆日本国内でご連絡がつく、E-mailまたはPhone Noを必ずご記入ください。◆コースをご予約の場合、どちらのコースをご希望かご記入ください。(詳細につきましては、ホームページをご覧ください。)◆ランチのお支払いについては、現金のみとさせていただいております。◆アレルギー・苦手な食材がございましたらご記入ください。◆5名様以上のご予約の場合、店舗まで直接お問い合わせください。◆10歳以上のお子様からのご利用をお願いいたしております。( 着席してお食事ができること、他のお客様にご迷惑がかからないことが目安です。)◆当店専用の駐車場はございませんので、お車のお客様は近くのパーキングをご利用ください。(恵比寿公園横にございます)※お誕生日や記念日の方へのプレゼント◆お誕生日や結婚記念日など、記念の時をお祝いされるお客様には、デザートの時にネームプレート、キャンドル、デザート追加一品のサービスをさせていただきますのでご予約の時にお申し出ください。その際、誕生日や記念日などでご利用の場合、ご来店時にどちらの方が誕生日や記念日かお伝えください。Mushroom is a cozy French restaurant that emphasizes the use of mushrooms in the dishes. Stop by with a friend for lunch and enjoy the appetizer of the day, fresh fish of the day or a broth of mushrooms and a main dish of the day. Mushroom offers several dinner choices, such as the prefix course menu with four or five dishes or an a la carte option as well as the specialty Omakase course of mushroom Dzukushi. Mushroom is a small restaurant and due to the nature of food preparations needed reservations are required for anyone wishing to dine-in.※Cancelation Policy:We will charge cancelation fee as following.◆On the day: 100% of minimum price of course meal in the time zone reserved per person or 100% of the amount of the course menu reserved per person.◆On a day before~two days before the reservation date: 50% of minimum price of course meal in the time zone reserved per person or 50% of the amount of the course menu reserved per person.
お店は、北村の修業した中で一番感銘を受けた北イタリア、トレンティーノ アルトアディジェ州の料理を軸に国内の食材をこだわりを待って選び抜き、季節感溢れる滋味深い、また食べたくなる料理をコンセプトに本格的なコース料理から、お客様のお好みで選んでいただけるアラカルトもご用意致します。サービスは、原品がイタリアワインを中心に作り手の顔が見える個性豊かなラインナップを約200種類揃え、その日のお料理にグラスワインを合わせて、料理もワインもより相乗効果を持ち、楽しく感動できるサービスを御提供いたします。オープン9年目を迎えより凝縮させた料理とサービスを表現していけたらと思っております。Open for lunch and dinner, Da Olmo serves Northern Italian cuisine in a comfortable, contemporary atmosphere. Chefs Yukihiro Kitamura and Shinichi Harashina excel at crafting authentic dishes that feature fresh, seasonal ingredients. Each plate that leaves Da Olmo’s kitchen is visually appealing and satisfying to the palate. When dining at Da Olmo for lunch, enjoy light options like the Uenohara herb garden salad or homemade bread with coffee. For dinner, guests can order the set menu, which includes an appetizer platter, pasta, main dish that features the day’s fish or meat, dessert and coffee. Depending on which ingredients are in season, the chef may provide à la carte options as well.
本日1回予約が入りました。
[コース詳細]おまかせコース19,000円お昼限定コース8,000円お昼限定コースをご希望の場合には、予約時に必ず事前に備考欄でお知らせください。ご予約後当店より(the.sakai.aoyama@gmail.com)確認のメールをお送りしますので、必ずご確認ご返信をお願い致します。ご返信いただけない場合、ご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。ドイツ・フランクフルトに本店がございます。日本の本筋の『鮨』をドイツに持ち込み、西洋の風で磨き続けました。毎年ミシュランガイドにも掲載いただいております。2020年に六本木、2021年11月にここ南青山にて3店舗目の寿司店をオープンいたしました。この地で皆様にお会いできることを心より楽しみにしております。