Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューオーリンズ・ルイジアナ州

Uptown​のランチにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(113)

La Petite Groceryの写真
4.8
素晴らしい(5828)
価格:高い
• フランス料理 • ガーデン・ディストリクト
本日64回予約が入りました。
ランチや、ディナー、日曜のブランチにご利用いただけます。アップタウンのマガジンストリートに位置し、美しく改装されたレストランで、ジェームズ・ビアード賞受賞歴のあるシェフ、ジャスティン・デヴィリアーが、現代的なルイジアナ料理を提供します。 La Petite Groceryは築100年以上の建物内に位置し、その歴史にちなんで名付けられました。元の建物は1800年代後半に建てられ、セントラル・ティー・コーヒー・アンド・バター・デポと呼ばれていました。1908年に建物は火事に見舞われ、その後フルサービスの食料品店となりました。その後1982年までは、食品および精肉店VonderHaar’s Fine Foodsとして最もよく知られていました。2004年3月にLa Petite Groceryが開店した際も、同様にエキゾチックなお茶や、店内で挽いたコーヒー、新鮮な食材を提供することを目指しました。これにより、当店は昔のニューオリンズの郷愁を呼び起こすダイニング体験を提供していきます。
Apollineの写真
4.7
素晴らしい(1757)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • アップタウン
本日8回予約が入りました。
Apollineは、美しいアップタウン・ニューオーリンズに位置しています。クレオール料理の影響を受けた、地元産の食材、レストランの畑で採れるハーブ、ペッパー、トマトなどを使用した現代的なフランス料理を提供しています。改装済みのコテージスタイルの家を使用しています。シェフのマット・ファーマーとゼネラルマネージャーのフランク・フィリップスが、斬新なメニューとニューオーリンズで12年以上続くトレードマークの優れたサービスでおもてなしします。
Red Fish Grillの写真
4.5
非常に良い(8463)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • フレンチ ・ クォーター
本日39回予約が入りました。
ニューオーリンズの決定版シーフードダイニングをお探しなら、最高の料理、スタイル、そしてデザインを誇るラルフ・ブレナンのRed Fish Grillで決まりです。メニューは、ヒッコリーグリルの鮭、バーベキューオイスター、アリゲーターのソーセージ、シーフードガンボ、ダブルチョコレートブレッドプディング、そしてメキシコ湾産の幅広い種類にわたる魚など、毎晩楽しめるニューオーリンズで人気の料理など、カジュアルなニューオーリンズの料理が大半を占めています。 賑やかでヒップな装飾が、眩しすぎるバーボン・ストリートのイルミネーションから逃れるオアシスを提供します。 ニューオーリンズ流儀の「人生の楽しみ」をわきまえた、プロフェッショナルでありつつ懇意のサービスにより、リラックスした最高に快適な時間をお約束します。
Tableauの写真
4.5
非常に良い(4753)
価格:高い
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • フレンチ ・ クォーター
本日31回予約が入りました。
Tableauはフレンチ・クオーター中心部、ジャクソンスクエアの角に位置するDickie Brennan氏の最新店舗で、才能豊かなJohn Martinシェフ率いる先鋭チームが作り上げる、現代風にアレンジを加えたルイジアナの伝統的なクレオール料理を提供しています。クウォーター地区有数の素晴らしい景色を望むバルコニーや、中庭での食事を楽しめます。
Audubon Clubhouse by Dickie Brennan & Co.の写真
4.5
非常に良い(172)
価格:普通
• アメリカ料理 • アップタウン
本日24回予約が入りました。
Offering Brunch, Lunch, and Dinner featuring salads, sandwiches & mains made with Louisiana seafood & seasonal local produce. Highlights are the 1898 Club Sandwich, the Crabcake Benedict, a Chicken & Waffle Salad topped with a fried chicken thigh, and a house classic - the Palace Cafe Turtle Soup. The bar offers curated craft cocktails with local spirits, and a stellar wine list. We are located in the beautiful Audubon Park so you can dine on our veranda under the Oaks. Operated by Dickie Brennan & Co. Family of Restaurants.
Shayaの写真
4.9
素晴らしい(5044)
価格:高い
• イスラエル料理 • アップタウン
本日46回予約が入りました。
Shayaは、イスラエル育ちのシェフAlon Shayaによる食文化への温かいアプローチを持った革新的なレストランです。シェフAlonは、現代のイスラエル料理を北アフリカ、中東、東欧、トルコ、ギリシャの影響を受けた壮大なモザイクのように捉えています。Alonがクレセントシティ・ファーマーズマーケットで手かげている仕事を通じて培った地元の農家との密接な関係と、ルイジアナ州の豊な食材を活かしながら、進化を続けるイスラエル料理を反映したメニューを提供しています。Besh系列のすべてのレストランが持つ理念と同じく、Shayaでも旬の地元産の確かな食材を追求しています。ニューオーリンズのAlonの他の店舗と同様に、バスケットに入った自家製の温かい薪窯焼きピタなどをはじめ、薪オーブンを中心にメニュー構成やダイニング空間をつくっています。種類豊富なメニューの多くはシェアできるようになっています。ファラフェル、ケバブ、ババ・ガヌーシュなどの中東料理を楽しめます。
Copper Vineの写真
4.8
素晴らしい(2290)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日62回予約が入りました。
Unexpected yet refreshingly familiar, Copper Vine is a wine-forward public house and inn with a rich New Orleans history. From our lively neighborhood restaurant, to our indoor-outdoor event offerings, our versatile spaces and craveable menu are suited to a wide range of social gatherings and occasions. Copper Vine's menu draws inspiration from the pastiche of Caribbean, European, and Southern cultures; and incorporates New Orleans' distinctive mix of fanfare and familiarity into its dishes. Chef Amy Mehrtens' versatile menu spans lunch, brunch, dinner, and a weekday happy hour. Copper Vine's wine list places approachability at the forefront. Guests are invited to try wines from various regions and experiment with flavors by connecting with knowledgeable sommelier Charles Regnard. Striking seasonal cocktails and bottomless brunch on the weekends round out the menu to create a fresh and innovated experience with something for everyone.
Atchafalaya Restaurantの写真
4.9
素晴らしい(6425)
価格:高い
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • ガーデン・ディストリクト
本日39回予約が入りました。
Atchafalaya Restaurantはまさにニューオーリンズの地域レストランです。気配りの良いサービス、伝統の味わい、おいしい新メニューを求めて、隣近所や地元、市外からも素晴らしいルイジアナ料理をリピートしに来ています。
Brennan'sの写真
4.8
素晴らしい(11608)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日137回予約が入りました。
伝統を守り続ける Brennan'sは1946年にオープンし、最近は新しい共同所有者テリー・ホワイトとラルフ・ブレナンによって努力や出費を惜しまない大規模な改装が行われました。8つの魅力的なダイニングルームはそれぞれ、ニューオーリンズの建築と雰囲気が染み込んでいて、朝食が豪華なディナーかと思われるほどの華やかな食事を演出しています。 有名シェフのスレイド・ラッシングによるメニューは、クレオールの伝統に根ざしつつ、現代のニューオーリンズの影響を強く反映しています。クラシックとモダンの技術を融合することで革新的なアプローチが生まれ、地元の季節の料理が強調されています。 Brennan'sの旧世界的な優雅さ、奇抜な内装、贅沢なサービスによって、レストランでの食事がユニークで洗練された最も記憶に残るものになるでしょう。来店を心からお待ちしています!
Antoine'sの写真
4.6
素晴らしい(11166)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日112回予約が入りました。
1840年創業の国内最古の家族経営のレストランで、伝統的なフレンチ・クレオール料理を提供しています。唯一無二のフレンチ・クレオールのダイニング体験をお楽しみください! Antoine'sレストランが標準を設定したおかげで、ニューオーリンズは世界で最も偉大なダイニング目的地のひとつとなりました。Antoine Alciatoreは、初めてエビのクレオール、ザリガニのカルディナーレ、エビのレムラードのようなニューオーリンズ料理を提供しました。 彼の子孫は現在5世代目で引き継いでいます。彼の息子ジュールはオイスタービエンビル、フォッシュ、ロックフェラーなどのユニークな料理を作りました。ロックフェラーのカキのことです。ここで発明されここにしかないオリジナルレシピ(今なお家族の秘密のレシピ)があります。生きた歴史となったAntoine'sレストランでおいしい料理を体験してください。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ