Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ボストン

Theater District​のオーガニックフードが食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(52)

Limani Grille - Seaportの写真
4.6
素晴らしい(531)
価格:高い
• 地中海料理 • シーポート
本日26回予約が入りました。
Please email seaport@limani.com for updates and to become a part of our team!Email Lavinia@limani.com for Private Event Inquiries!
Deuxaveの写真
4.7
素晴らしい(5089)
価格:非常に高い
• フランス料理 • バックベイ
本日22回予約が入りました。
共同経営者のBrian Picciniとエグゼクティブ・シェフのChristopher Coombs、ジェネラルマネージャーのSommelier Jason Irvingが手がけるバックベイにあるDeuxaveは、受賞歴のあるレストラン&バーです。季節感、最高の農場や仕入先、新鮮な地元の食材を使うことを大切にしたアメリカン・ヌーボー料理を提供しています。上品でカジュアルな料理は、フランス料理の新しい調理法に根ざしていますが、アメリカの材料とよく合います。Deuxave’s(ドゥーアヴェと発音)はコモンウェルス通りとマサチューセッツ通りの角にあります。
Forcellaの写真
4.7
素晴らしい(954)
価格:高い
• イタリア料理 • ノース・エンド
本日20回予約が入りました。
Forcella is bringing old-world Italian food to the North End of Boston.Nino Trotta — who owns Forcella alongside his girlfriend, general manager and co-owner Shannon MacGowan, and his brother, wine director Christian Trotta — say that the cozy, candlelit vibe of the restaurant sets Forcella apart in a sea of massive North End restaurants.“It’s tiny, 30 seats,” he said. “It’s perfect for a date.”The kitchen team has designed a menu that includes dishes from all over Italy, with a slight lean toward Naples, where the Trotta family is from. Primi dishes include meatballs, crispy quail, while pastas range from linguine alle vongole and risotto to gnocchi with braised rabbit. Salmon, ribeye, round out the menu.
BASILE - Fine Italian Kitchenの写真
4.0
とても良い(824)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • バックベイ
本日11回予約が入りました。
ボストンのスタイリッシュなレストランシーンで有名なDa Vinci Ristoranteは2007年開業で、サウスエンド/バックベイエリアに素晴らしい味と雰囲気をもたらしています。 レストランは温かみのある居心地の良い洗練された内装で、スタッフがその雰囲気をさらに拡張しています。近年改装済みのモダンなフルサービスのバーも併設しています。 ヨーロッパのイタリアレストランでの修行を積んだPeppinoシェフによる、モダンで伝統的なイタリア料理を楽しめます。美しく盛り付けられた前菜各種を用意し、シェフの自家製パスタ、パン、デザートは全て作りたてを毎日楽しめます。 レストランでは終始楽しいダイニング経験となるよう、食事量、グルテンフリー、ベジタリアン、ビーガンなどの食事制限にも気を配っています。
Abe & Louie’s - Bostonの写真
4.7
素晴らしい(9232)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • バックベイ
本日151回予約が入りました。
Abe & Louie’s, located in Boston’s Back Bay, is the epitome of a classic steakhouse. The iconic establishment sets the standard for elegant dining with superior service, charm, and appeal in a timeless sophisticated atmosphere. Abe & Louie’s, known for premium steaks, serves classic dishes, fresh seafood, shareable sides, and an award-winning wine list. Abe & Louie’s offers brunch, lunch, and dinner with indoor and outdoor seating. Delivery and take-out available.
75 Chestnutの写真
4.7
素晴らしい(2379)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ビーコン ・ ヒル
本日60回予約が入りました。
ブラウンストーンが特徴のビーコンヒルの素敵な通りに位置する75 Chestnutは、アメリカ郷土料理を提供しています。
Estragonの写真
4.8
素晴らしい(1406)
価格:高い
• スペイン料理 • サウス・エンド
本日9回予約が入りました。
Estragon Tapas Bar:サウスエンドでスペインを少し味わえます。EstragonはJulio de HaroとLara Eggerにより所有、経営されています。シェフのJulioはマドリッドで生まれ育ち、伝統的なスペイン料理の簡素さを反映した料理を提供しています。多くの料理はファミリーレシピで、Abu Luisaのキッチンからお客様のテーブルへお届けしています。Estragonの豊富なタパスメニューと共に、しばしば忘れられたクラシックカクテルを含むユニークなカクテルリスト、20種類以上の地元産クラフトビール、もともとある、および新しいワイン地方の100以上のスペイン産ワインリストを用意しています。Estragonでは他とは違った夜を楽しめます。アールデコ調と年代風のシックな感じが調和した内装は、居心地の良い洗練された雰囲気で、どのような場合にもぴったりの場所です。Estragonファミリーのブライアン、ローレン、ジョセフ、サヒール、フラッフィー、ショーン、トニー、ホイットニー、ポーラ、カリサ、ママ、デュバー、フレディ、イエシィ、ペドロ、ララ、フリオがお待ちしています。
Mareの写真
4.6
素晴らしい(2908)
価格:高い
• イタリア料理 • ノース・エンド
本日60回予約が入りました。
イタリア語で「海」を意味するMare(マーレ)は、すぐに市内で最も評価の高いシーフードレストランになり、コンデ・ナスト・トラベラー誌による「世界トップ80のテーブル」、フード&ワイン誌の「ゴー・トゥー・リスト」に選ばれました。 新しいロケーションでお待ちしています(新住所:3 Mechanic St)。
Oak Bistroの写真
4.8
素晴らしい(221)
価格:高い
• アメリカ料理 • ケンブリッジ
本日30回予約が入りました。
Step into Oak Bistro, the freshest addition to Inman Square, Cambridge, MA. Uncover American cuisine with a modern spin, influenced by global flavors. Our cozy setting welcomes young professionals, students, and families for an unforgettable culinary experience. Led by a chef-driven vision, we infuse diverse cultural influences, meticulous attention, and adaptability into crafting innovative and delectable dishes. Come share in the creation of enduring memories while supporting our vibrant local community.
The Merchantの写真
4.6
素晴らしい(1070)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン クロッシング
本日15回予約が入りました。
The Merchantでは、ほとんどすべての料理を一から調理しています。エグゼクティブシェフMatt Foleyは、以前はケンブリッジのCraigie on MainとニュートンのSycamoreで働いていました。The Merchantは広いスペースで革製品店として1世紀以上営業してきました。窓の近くのハイトップテーブル、店内の片側にある約12mのバー、反対側にあるよりよりフォーマルなダイニングスポットはそこから持ってきました。奥にあるセミプライベート・ダイニングルーム、階下のダイニングルームを提供しています。シェフFoleyは、メニュー用の肉類を店内で塩漬けにし燻製しています。一流のハンバーガー、パリのニョッキ、低温でじっくりと焼いた鶏胸肉、「素朴」なデザートを楽しめます。The Merchantでは、ランチにはサラダ、10〜12ドル(USD)のサンドイッチなど、ディナーにはフルサービスのブラッスリー(ほとんどのメインディッシュが22〜28ドル)を提供しています。バーでは、36タップのビールタップ(多くは地元の醸造)が備わり、特製カクテルも楽しめます。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ