Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Lower West Side​のオーガニックフードが食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(54)

Rose Maryの写真
4.8
素晴らしい(3304)
価格:高い
• クロアチア料理 • ウェスト・ループ
本日160回予約が入りました。
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Nobu Chicagoの写真
4.6
素晴らしい(2088)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ウェスト・ループ
本日97回予約が入りました。
OPEN FOR LUNCH 7 Days a weekCentrally located in Chicago's West Loop, Nobu Chicago playfully blends elements of old world Japanese and new world utilitarian.
Miru at The St. Regis Chicagoの写真
4.7
素晴らしい(1255)
価格:非常に高い
• 日本料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日123回予約が入りました。
Miru, Japanese for "view" celebrates the flavors and cuisine of Japan.  We invite you to join us for a collection of sharable dishes including tempura and crispy rice, a robust seafood and beef selection, as well as expertly crafted sushi, overlooking the Chicago River and Navy Pier.
Prime & Provisions Steakhouseの写真
4.7
素晴らしい(5628)
価格:普通
• ステーキハウス • リバー・ノース(シカゴ)
本日107回予約が入りました。
Prime & Provisionsは、シカゴのダウンタウンの中心部にある約100年の歴史ある建物を利用したレストランです。リバー・ノースとループ・エリアの境に位置します(住所:222 North LaSalle Street)。このステーキハウスは都市の景観を作り出すラサール通りとワッカー通りのにぎやかな角にあります。ヴィンテージの建物が引き立ち、常連客は建築当時の洗練さと華やかさを今に体験することができます。メニューにはシンプルで本格的なステーキハウス料理を用意しています。最も前衛的な食材を使用したレストランのコンセプトで皆が競い合う時代に、Prime & Provisionsでは伝統的なステーキハウスのルーツを味わうことができます。Prime & Provisionsは、素晴らしいハンドカットのステーキのディナーを楽しむことが醍醐味であった時代を振り返り、品質を最も大切にしています。
Bokaの写真
4.8
素晴らしい(7171)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • リンカーン パーク
本日109回予約が入りました。
ミシュランの星を獲得したはBoka(ボカ)レストランは、2003年以来、シカゴのダイニングシーンで重要な位置を占めてきました。大規模な改装工事を行った後、2014年1月にエグゼクティブシェフ/パートナーとしてLee Wolenが加わりました。彼がBokaで働き始めて以来、批評家の注目の的です。リーはシカゴ・トリビューンのPhil Vettelとイーターシカゴから、「2014年の最優秀シェフ」に選ばれました。最近では、リーは「2015年の最優秀シェフ」に選ばれ、Bokaレストランはシカゴの名誉あるJean Banchet賞で「2015年の最優秀レストラン賞」を受賞しました。Bokaでは、旬の、できるだけ多くの地元の食材を使用することにこだわりながら、現代的なアメリカ料理を提供しています。2015年にペースト専門シェフのMeg GalusがBokaのキッチンに加わり、塩味と甘味を見事に使い分け、高い品質の食材を使用して美しく盛り付けるWolenのこだわりに忠実に沿っています。
Summer House - Chicagoの写真
4.6
素晴らしい(7899)
価格:普通
• アメリカ料理 • リンカーン パーク
本日334回予約が入りました。
Lettuce Entertain You Enterprisesのシェフ/パートナーJeff Mahinとシェフ/パートナーFrancis BrennanがオープンしたSummer House Santa Monicaは、イリノイ州シカゴのリンカーンパークに位置しています。人気のカリフォルニアスタイルをコンセプトにしたSummer Houseの店内は、ビーチハウス風の内装でゴールデンステートを彷彿とさせ、リラックスできるフレンドリーな雰囲気です。シェフが主導して選定したメニューは、地元の旬の食材を用いたシンプルな手作りの料理で、その多くが薪のグリルで調理されています。カリフォルニアワインのリストは、各メニューとの相性を考え厳選されています。Stella Barraとの共同ベーカリーカウンターでは、焼きたての朝食ペストリー、マフィン、Mahinの有名なクッキーセレクションなどを提供しています。いずれも地元で焙煎したアーティザンコーヒーを用意しています。Summer House Santa Monicaは、ランチ/ディナー/週末のブランチ時に営業しています。
Terrace 16の写真
4.3
非常に良い(2193)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ニア ・ ノース
本日51回予約が入りました。
Terrace 16 captures the spirit of Chicago’s glorious summer months year-round with genuine hospitality, warm design, a convivial bar, unmatched vistas and an ever-changing menu whose ingredients shine bright. Located on the 16th floor of Trump International Hotel & Tower Chicago, the American rooftop restaurant in Chicago includes a bustling indoor bar and dining room, as well as expansive outdoor seating on its idyllic rooftop patio – all punctuated by breathtaking views of the city’s most iconic landmarks. A vibrant menu features new American flavors, allowing ingredients to speak simply and powerfully for themselves. An extensive craft cocktail program and thoughtful wine list enhance the experience of the downtown Chicago restaurant with a view. Terrace 16 offers fresh options for a variety of tastes and preferences and our expert culinary team can accommodate any dietary needs.
River Roastの写真
4.5
非常に良い(3321)
価格:高い
• アメリカ料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日81回予約が入りました。
象徴的なシカゴ川沿いに位置し、ダウンタウンの素晴らしい景色を望むRiver Roastは、ジェームズ・ビアード賞を受賞したシェフのTony MantuanoとエグゼクティブシェフのJohn Hoganが手がける活気あるレストランです。現代アメリカのタバーン風メニューと豪快なローストチキン、魚の丸焼き、牛肉のスローローストなどを味わえます(肉や魚はテーブルで切り分けられます)。素朴な手作り料理の多くは大皿で提供され、複数の人数で楽しめます。バーでは種類豊富な地ビール、手作りカクテル、ビールのカクテル(beertails)、ワインを用意しています。シカゴで指折りのパティオがあるRiver Roastは、暑い夏の午後や秋のさわやかな夜の屋外での食事に最適なロケーションです。River Roastには素晴らしい景色を望むプライベートイベント用スペースが6カ所あり、10名~1,000名でのパーティーに対応しています。土曜と日曜の12:00~15:00にはシカゴのブルースミュージシャンによるライブ演奏付きのBlues and Brewsブランチを開催しています。毎日ランチとディナーに営業しています。
LUXBARの写真
4.6
素晴らしい(2876)
価格:普通
• アメリカ料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日106回予約が入りました。
21世紀初頭のウィーンで設計・建築された、Adolf LoosによるAmerican Bar(アメリカン・バー)に着想を得ています。バーは、シンプルななかにも優雅さをとらえ、プレーリー・スクールのフランク・ロイド・ライトや他のアメリカの建築家の仕事に大きく影響を与えたスタイルです。石、ガラス、真鍮、自然光を浴びた木材のある親しみやすく奥深い地元の存在となっています。 地元の大広間のようなLUXBAR(ラックスバー)は、同様のシンプルな優雅さを伝えるよう設計されています。食べ物はおいしく新鮮かつ自然で、シンプルな味わいです。職人スタイルのメニューは、あらゆる機会で食べる手頃な豊かさの象徴としてパートナーが考えるものを反映しています。シンプルでエレガントな特製カクテルには、新鮮な自然材料が使用されています。 LUXBAR(ラックスバー)のスタッフは、伝説的なサービスによりGibson’s Steakhouse & Hugo's Frog Bar(ギブソンズ・ステーキハウス&ヒューゴズ・フロッグ・バー)を有名にさせた顧客対応のフィロソフィーの訓練を受けています。 パティオの予約は受け付けておらず、利用は先着順です。
Untitled Supper Clubの写真
4.5
非常に良い(2854)
価格:高い
• アメリカ料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日34回予約が入りました。
Untitled Supper Clubは伝統的なサパークラブをモダンにアレンジしたレストランです。2012年の創業以来、エグゼクティブシェフByran Collanteの下、ミシュラン・ピブグルマンを3回受賞しています。受賞歴のあるダイニングルーム、洗練されたエンターテイメントやダンス、世界最大の品揃えのアメリカのウィスキー、くつろげる洗練された空間が一体となったUntitled Supper Clubで、シカゴでのユニークな体験をお届けします。禁酒法時代のデザインと雰囲気で、次から次へと様々な楽しみが待っています。500種類以上のウィスキーが揃うライブラリでの一杯、その後はシャンパンサロンでディナーをどうぞ。最後はラウンジで魅力的なライブエンターテイメント&ダンスをお楽しみください。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ