Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンディエゴ

La Mesa​のオーガニックフードが食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(29)

Banbu Sushi Bar & Grillの写真
4.6
素晴らしい(384)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ラ メサ
本日15回予約が入りました。
Here at Banbu Sushi Bar & Grill we are committed to providing our customers with an excellent dining experience. Each dish on our menu is prepared using only the freshest and highest quality ingredients. Banbu Sushi Bar & Grill is unique with its classic Japanese design, fused with a modern bistro look combined with earth tones and lighting to create a visual atmosphere one can't forget!
Farmer's Table - La Mesaの写真
4.4
非常に良い(2005)
価格:普通
• ファーム・トゥ・テーブル • ラ メサ
本日20回予約が入りました。
Excited to announce that we officially have four locations open in San Diego including Bay Park, Little Italy, La Mesa, and Chula Vista. As a family run operation we believe every good neighborhood deserves an eatery where locals and visitors can enjoy “honest food done right”. Here at Farmers Table, we specialize in farm-to-fork cuisine that focuses on bringing locally sourced organic ingredients together to be savored in an inviting family-friendly atmosphere, where adults and children can enjoy many different food options that are just right for them. If you are looking for a magical brunch this week, come stop by for an unforgettable night.
Social Tapの写真
4.5
非常に良い(33)
価格:普通
• アメリカ料理 • ダウンタウン/ガスランプ
Welcome to your new favorite pregame. Social Tap San Diego sits at the edge of Petco Park, and is the perfect place for Padres fans, locals, and visitors alike to gather for high quality cocktails and bites. This elevated bar scene takes the best of sports bars to a new level, bringing you an incredible dining experience while you cheer for your favorite team.
Cowboy Starの写真
4.9
素晴らしい(4725)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日46回予約が入りました。
サンディエゴのイースト・ビレッジ,地区に新たに加わったCowboy Starは、細部へのこだわりと高レベルのサービスで他のレストランと一線を画しています。Cowboy Starは顧客最優先主義で、顧客の満足度がレストランコンセプトの礎となっています。 先祖伝来のアメリカの地元料理を、真のおもてなしで提供しています。レストランでは料理に地元産の自然なオーガニック食材を使用することにより、地元や地域の農家、漁民、生産者を支援しています。より持続可能な食品への意識を高めることを目指すとともに、地産地消の地域の連帯意識を復活させることに一役買っています。 Cowboy Starのメニューには、Niman Ranchを含む全国有数のCertified Humane認定の自然な環境で飼育されたアンガス牛を使用しています。
Queenstown Public Houseの写真
4.8
素晴らしい(535)
価格:普通
• オーガニック料理 • リトル ・ イタリー
本日32回予約が入りました。
We are a New Zealand inspired whimsical restaurant set in a craftsman house that dates back to 1905. We are one block off the main drag in Little Italy. Sink your teeth into one of our organic beef or lamb burgers. We also have many salads and dinner entrees to try. Portions are generous, and prices are reasonable. For parties of 8 or more please visit our website!
The Smoking Goat Restaurantの写真
4.8
素晴らしい(2634)
価格:普通
• フレンチアメリカン料理 • ノース・パーク
本日8回予約が入りました。
The Smoking Goatは、サンディエゴのノースパーク中心部に位置する、受賞歴のあるカリフォルニア・フレンチ・ビストロです。 エグゼクティブシェフでオーナーのFred Piehlは、農場からテーブルへというヨーロッパ式の教育、またル・コルドン・ブルー・パリでの料理のトレーニングによって、クラシックなフランス料理とサンディエゴの食材を素朴ながらも洗練された、想像力豊かで気取らないものへと調和させています。 ディナーには、季節の地元産の食材で、環境に優しくオーガニックなものを使っています。ヨーロッパの田舎を思わせるユニークな料理を体験できます。 厳選したワイン、ビール、職人の作ったアペリティフ、カクテルリストは、ヨーロッパ産とアメリカ産を種類豊富に揃えています。The Smoking Goatでは、いつでも最高の組み合わせを楽しめます。
Juniper & Ivyの写真
4.6
素晴らしい(8009)
価格:高い
• 未指定 • リトル ・ イタリー
本日41回予約が入りました。
Juniper and Ivyでは、「太平洋岸の洗練されたアメリカ料理」を楽しめます。高い評価を受けているシェフのリチャード・ブライス(Bravoの「トップシェフ・オールスターズ」の優勝者として有名)が、オールスター料理チームとともに斬新な料理をサンディエゴへお届けします。西海岸にあるJuniper and Ivyは、屋外での食事と合う素晴らしいカクテルやワイン、ハイエネルギーなデザインで今話題のレストランです。
Water Grill - San Diegoの写真
4.7
素晴らしい(3582)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日41回予約が入りました。
30年以上にわたり魚好きの人々を満足させてきたWater Grillは、ロサンゼルスのダウンタウンでの創業以来、King's Seafood Companyのフラッグシップレストランとして世界クラスのシーフードを提供し続けています。Water Grillは国際的に認められているザガットガイドによって「南カリフォルニアで最高のシーフード」と絶賛され、優れた品質と新鮮な魚介類を使用した素晴らしい料理を用意しています。
Great Maple San Diegoの写真
4.8
素晴らしい(4370)
価格:普通
• アメリカ料理 • ヒルクレスト
本日110回予約が入りました。
ディナー、ランチ、ブランチ、平日の朝食を提供しています。「ヨーロッパ風ダイネット(食事コーナー)」で、季節の料理、新鮮な自家製パイ、と地元産のカクテルを特色としています。本格的なバーとソーシャル・ワインリスト、屋外ダイニング、カウンターバー、フードバー、フルルームダイニングを提供しています。約2.1mのボードで届けられる、特製カクテルやトスタ(スペイン風トースト)用のカクテルカートを用意しています。ご来店をお待ちしています。
Puesto Mission Valleyの写真
4.6
素晴らしい(1982)
価格:普通
• メキシコ料理 • ミッション バレー
本日44回予約が入りました。
Puesto is family-owned and operated by first generation Mexican American brothers Eric, Alan and Alex Adler, alongside their cousins Isidoro and Moy Lombrozo and founding chef and partner Luisteen Gonzalez. With eight locations in California, Puesto provides an innovative and contemporary approach to authentic Mexican cuisine. Sourcing its ingredients locally and regionally, the restaurant has earned national acclaim for its Mexico City-inspired tacos made with non-GMO organic, heirloom Masienda blue corn stone-ground tortillas, crispy melted cheese and scratch salsas.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ