Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンディエゴ

Little Italy​のオーガニックフードが食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(46)

Queenstown Public Houseの写真
4.8
素晴らしい(533)
価格:普通
• オーガニック料理 • リトル ・ イタリー
本日24回予約が入りました。
We are a New Zealand inspired whimsical restaurant set in a craftsman house that dates back to 1905. We are one block off the main drag in Little Italy. Sink your teeth into one of our organic beef or lamb burgers. We also have many salads and dinner entrees to try. Portions are generous, and prices are reasonable. For parties of 8 or more please visit our website!
Juniper & Ivyの写真
4.6
素晴らしい(7995)
価格:高い
• 未指定 • リトル ・ イタリー
本日58回予約が入りました。
Juniper and Ivyでは、「太平洋岸の洗練されたアメリカ料理」を楽しめます。高い評価を受けているシェフのリチャード・ブライス(Bravoの「トップシェフ・オールスターズ」の優勝者として有名)が、オールスター料理チームとともに斬新な料理をサンディエゴへお届けします。西海岸にあるJuniper and Ivyは、屋外での食事と合う素晴らしいカクテルやワイン、ハイエネルギーなデザインで今話題のレストランです。
Cowboy Starの写真
4.9
素晴らしい(4718)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日43回予約が入りました。
サンディエゴのイースト・ビレッジ,地区に新たに加わったCowboy Starは、細部へのこだわりと高レベルのサービスで他のレストランと一線を画しています。Cowboy Starは顧客最優先主義で、顧客の満足度がレストランコンセプトの礎となっています。 先祖伝来のアメリカの地元料理を、真のおもてなしで提供しています。レストランでは料理に地元産の自然なオーガニック食材を使用することにより、地元や地域の農家、漁民、生産者を支援しています。より持続可能な食品への意識を高めることを目指すとともに、地産地消の地域の連帯意識を復活させることに一役買っています。 Cowboy Starのメニューには、Niman Ranchを含む全国有数のCertified Humane認定の自然な環境で飼育されたアンガス牛を使用しています。
C-Levelの写真
4.7
素晴らしい(4862)
価格:普通
• カクテルバー • ダウンタウン/ガスランプ
本日80回予約が入りました。
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Water Grill - San Diegoの写真
4.6
素晴らしい(3570)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日70回予約が入りました。
30年以上にわたり魚好きの人々を満足させてきたWater Grillは、ロサンゼルスのダウンタウンでの創業以来、King's Seafood Companyのフラッグシップレストランとして世界クラスのシーフードを提供し続けています。Water Grillは国際的に認められているザガットガイドによって「南カリフォルニアで最高のシーフード」と絶賛され、優れた品質と新鮮な魚介類を使用した素晴らしい料理を用意しています。
Tapas & Beersの写真
4.9
素晴らしい(486)
価格:普通
• フランス料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日3回予約が入りました。
Located in Downtown San Diego's historic Spreckels building, Tapas & Beers is a French and Spanish Restaurant.We offer a large selection of Tapas plates to share between friends & familybut also normal size dishes if you don't want to share !Our beers on tap selection highlights breweries from San Diego County and our wine selection from all around the world will make any wine lover happy too !Everything you will eat at Tapas & Beers will be made from scratch to order with fresh and mostly organic ingredients ! Discover why our place isso highly rated !Cheers!
Coasterraの写真
4.5
非常に良い(7527)
価格:普通
• メキシコ料理 • Harbor Island
本日94回予約が入りました。
Coasterra(コーステラ)は、エグゼクティブシェフ/パートナーのDeborah Scottが手掛ける現代風のメキシコ郷土料理を提供しています。ダイニングエリア全体から、サンディエゴの見事な街並みを楽しめます。湾を見下ろす床から天井までの窓があるダイニングルームで、または屋外の席で、シェフのDeborahがお気に入りのローズマリー・マルガリータとともに食事を楽しめます。 屋内のテーブルのみ予約可能です。パティオテーブルの予約は受け付けておりません。
Island Primeの写真
4.6
素晴らしい(8308)
価格:普通
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日59回予約が入りました。
Island Primeでは、シェフのデボラ・スコットの革新的でバラエティ豊かなスタイル、壮大なパノラマの景色と気配りの行き届いた南部スタイルのおもてなしを提供しています。美しいサンディエゴ港を見渡せます。 ビストロスタイルのレストランC-Levelでは、ランチは毎日11:30からオープンし、ディナーまで営業しています。C-Levelは、サンディエゴの街並みを一望できる美しい屋外パティオ(暖房付)を提供しています。
Puesto at the Headquartersの写真
4.6
素晴らしい(3491)
価格:高い
• メキシコ料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日59回予約が入りました。
カジュアルな雰囲気のPuestoは、メキシコのストリートフードやドリンクにオリジナルのツイストを加えたサンディエゴの人気レストランで、手作りのトルティーヤ、スクラッチサルサ、自然育ちの肉、持続可能なシーフード、地元の有機野菜など、真の意味での新鮮さを大切にしています。新鮮で最高級の食材を使った極上のタコスは、今までに経験したことがない最高の味になるでしょう!シェフのLuisteenは市場の食材を使ったサラダ、アントヒート(メキシコのタパス)、セビチェ、モーレ、トスターダなど本格的なメキシ​​コ料理を提供しています。Puestoでは新鮮さと品質を第一に考えたクラフトバープログラムも開催しており、スクラッチ・マルガリータ、パロマ、ミケラーダ、季節のaguas frescasを取り揃えています。¡SALUD!
The Smoking Goat Restaurantの写真
4.8
素晴らしい(2630)
価格:普通
• フレンチアメリカン料理 • ノース・パーク
本日22回予約が入りました。
The Smoking Goatは、サンディエゴのノースパーク中心部に位置する、受賞歴のあるカリフォルニア・フレンチ・ビストロです。 エグゼクティブシェフでオーナーのFred Piehlは、農場からテーブルへというヨーロッパ式の教育、またル・コルドン・ブルー・パリでの料理のトレーニングによって、クラシックなフランス料理とサンディエゴの食材を素朴ながらも洗練された、想像力豊かで気取らないものへと調和させています。 ディナーには、季節の地元産の食材で、環境に優しくオーガニックなものを使っています。ヨーロッパの田舎を思わせるユニークな料理を体験できます。 厳選したワイン、ビール、職人の作ったアペリティフ、カクテルリストは、ヨーロッパ産とアメリカ産を種類豊富に揃えています。The Smoking Goatでは、いつでも最高の組み合わせを楽しめます。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • Atfushigi
    東京 •10​件の口コミ
    5.0
    2023年3月7日にご来店
    タコのグリル、オイスター一人半ダース、ホタテのバターソテー、野菜付け合せ、白ワイン2人で1本頼んで、食後はコーヒーとフランジェリコでチップ入れて一人150ドル超えました。 料理は美味しく、タコは最近食べた中の1番でした。オイスターはhalf dozenサンプラーで頼んで満足しました。ホタテはなぜかレアとウェルダンが2個ずつでしたが火の通りも両方楽しめました。おすすめのワインも美味しかった。パンは塩味が効いていてとても美味しくお代わりしました。 米国の物価高もあり高目ですが満足して店を出ました。 欠点はアメリカ人が多く騒がしいことでしょうか。
    詳細を見る
    Water Grill - San Diego価格:高い• シーフード・海鮮料理• ダウンタウン/ガスランプ
    4.6
  • HKfromTokyo
    サンディエゴ •1​件の口コミ
    5.0
    2022年11月15日にご来店
    サービス良し、味良し、雰囲気良しでした!ダウンタウンに近いので、交通の便も良かったです。誕生日サプライズも出来るそうです。
    詳細を見る
    Cowboy Star価格:非常に高い• ステーキハウス• ダウンタウン/ガスランプ
    4.9
  • OpenTable Diner
    東京 •4​件の口コミ
    5.0
    2019年2月28日にご来店
    とても美味しかったです
    詳細を見る
    Juniper & Ivy価格:高い• 未指定• リトル ・ イタリー
    4.6
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ