Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ボストン

Malden​のオーガニックフードが食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(54)

Forcellaの写真
4.7
素晴らしい(954)
価格:高い
• イタリア料理 • ノース・エンド
本日19回予約が入りました。
Forcella is bringing old-world Italian food to the North End of Boston.Nino Trotta — who owns Forcella alongside his girlfriend, general manager and co-owner Shannon MacGowan, and his brother, wine director Christian Trotta — say that the cozy, candlelit vibe of the restaurant sets Forcella apart in a sea of massive North End restaurants.“It’s tiny, 30 seats,” he said. “It’s perfect for a date.”The kitchen team has designed a menu that includes dishes from all over Italy, with a slight lean toward Naples, where the Trotta family is from. Primi dishes include meatballs, crispy quail, while pastas range from linguine alle vongole and risotto to gnocchi with braised rabbit. Salmon, ribeye, round out the menu.
Oak Bistroの写真
4.8
素晴らしい(222)
価格:高い
• アメリカ料理 • ケンブリッジ
本日35回予約が入りました。
Step into Oak Bistro, the freshest addition to Inman Square, Cambridge, MA. Uncover American cuisine with a modern spin, influenced by global flavors. Our cozy setting welcomes young professionals, students, and families for an unforgettable culinary experience. Led by a chef-driven vision, we infuse diverse cultural influences, meticulous attention, and adaptability into crafting innovative and delectable dishes. Come share in the creation of enduring memories while supporting our vibrant local community.
Forageの写真
4.5
非常に良い(1495)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ケンブリッジ
本日5回予約が入りました。
Forageは、ウェストケンブリッジにあり、ハーバードスクエアすぐ近くにある気さくなビストロです。地元の農家、漁師、猟師と提携し、季節の食材を活かしたユニークでローカルなメニューを提供しています。刺激的ながらも親しみやすく、ヘルシーな料理です。 Forageのバープログラムには、旬の地元産の原料を中心に使ったクラシカルなクラフトカクテルを取り揃えています。Forageでは、オーガニック/バイオダイナミック農法で作った白、赤、スパークリングワインを厳選し、手頃な料金で楽しめます。独立した革新的な醸造所のビール各種も楽しめます。 Forageを指揮するのはオーナー/ゼネラルマネージャーのStan Hilbert、シェフはEric Cooper、バーマネージャーはJoe Choiniereです。この3人はジャマイカ・プレインのTen Tablesで7年間一緒に働いていました。
The Merchantの写真
4.6
素晴らしい(1070)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン クロッシング
本日19回予約が入りました。
The Merchantでは、ほとんどすべての料理を一から調理しています。エグゼクティブシェフMatt Foleyは、以前はケンブリッジのCraigie on MainとニュートンのSycamoreで働いていました。The Merchantは広いスペースで革製品店として1世紀以上営業してきました。窓の近くのハイトップテーブル、店内の片側にある約12mのバー、反対側にあるよりよりフォーマルなダイニングスポットはそこから持ってきました。奥にあるセミプライベート・ダイニングルーム、階下のダイニングルームを提供しています。シェフFoleyは、メニュー用の肉類を店内で塩漬けにし燻製しています。一流のハンバーガー、パリのニョッキ、低温でじっくりと焼いた鶏胸肉、「素朴」なデザートを楽しめます。The Merchantでは、ランチにはサラダ、10〜12ドル(USD)のサンドイッチなど、ディナーにはフルサービスのブラッスリー(ほとんどのメインディッシュが22〜28ドル)を提供しています。バーでは、36タップのビールタップ(多くは地元の醸造)が備わり、特製カクテルも楽しめます。
Mareの写真
4.6
素晴らしい(2908)
価格:高い
• イタリア料理 • ノース・エンド
本日63回予約が入りました。
イタリア語で「海」を意味するMare(マーレ)は、すぐに市内で最も評価の高いシーフードレストランになり、コンデ・ナスト・トラベラー誌による「世界トップ80のテーブル」、フード&ワイン誌の「ゴー・トゥー・リスト」に選ばれました。 新しいロケーションでお待ちしています(新住所:3 Mechanic St)。
Cambridge Brewing Companyの写真
4.7
素晴らしい(652)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ケンブリッジ
Cambridge Brewing Companyは1989年の創業以来、ブルワリーパブ運動の最前線に立ってきました。高品質のクラフトビールや季節のニューイングランド料理は、多くの称賛と常連客を得ています。キッチンのスタッフはニューイングランドで調理することの意味を理解しています。メニューは季節ごとに変わります。可能な限り地元の食材を使用し、土地の管理や持続可能な海の維持をサポートしています。ビールの醸造職人は伝統的、新アメリカン、革新的なスタイルのビールを醸造しています。古典的なスタイルを尊重した新たなビール造りへの情熱により、レストランでは常に変化する種類豊富なビールを楽しめます。
75 Chestnutの写真
4.7
素晴らしい(2381)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ビーコン ・ ヒル
本日52回予約が入りました。
ブラウンストーンが特徴のビーコンヒルの素敵な通りに位置する75 Chestnutは、アメリカ郷土料理を提供しています。
Harvestの写真
4.6
素晴らしい(5228)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ケンブリッジ
本日60回予約が入りました。
ハーバードスクエアの中心部に位置するHarvestはモダンなアメリカの料理を提供しています。Harvestでは、地元の最も新鮮な食材や旬の食材を用いた見事なアメリカ料理をお楽しみください。ランチ、ディナー、サンデーブランチのほか、ラウンジでバーメニューを用意しています。季節限定の屋外ガーデンテラス(先着順で利用可)で楽しい時間をお過ごしください。Harvestでは15~60名用のプライベートダイニングをご利用できます。Harvestでは、ランチ、ディナー、歓迎会などに貸し切りサービスも提供しています。
Ma Maisonの写真
4.8
素晴らしい(3123)
価格:普通
• フランス料理 • ビーコン ・ ヒル
本日44回予約が入りました。
10周年を迎えたシェフJacky RobertのPierrotは、Ma Maisonに生まれ変わりました!本格的なフランス料理、日替わりスペシャル、ブティックワインリストを提供しており、パリの気分を味わえます。親しみやすくエレガントな雰囲気と、プロフェッショナルでフレンドリーなサービスを兼ね備えています。食事を楽しんでください!
Vinoteca di Monicaの写真
4.6
素晴らしい(3391)
価格:普通
• イタリア料理 • ノース・エンド
本日50回予約が入りました。
ノースエンドの中心部に位置する、VINOTECA di MONICA(ヴィノテカ・ディ・モニカ)は、シェフであるJorge Mendoza-Iturralde(ホルヘ・メンドーサ・イトゥラルデ)が、素朴な地方のイタリア料理に特化し、市内最大のイタリアンワインのセレクションの一つとして、Wine Spectator(ワイン・スペクテーター)の大賞に輝いた、最新鋭のレストランです。地方のイタリア料理とワイン間のマリアージュを味わうために、もはやイタリアに旅行する必要はありません。メニューは、地方のイタリア料理の人気を非常に高めた、真の味わいに対する、謙虚なこだわりで、伝統的な郷土料理の保護に焦点を当てています。パスタやパン作りの技術は、開発のために日々試行錯誤され、新鮮な食材が毎日の決め手となっています。VINOTECA di MONICAは、Monica’s Restaurant(モニカズ・レストラン)からの改革と、シェフのイタリア文化に対する情熱、イタリアの文化とその保全に料理とワインが、文化の保護において果たす大きな役割の結果です。来店の際には予約をおすすめします。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ