Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンディエゴ

Mission Beach​のオーガニックフードが食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(54)

Oceana Coastal Kitchenの写真
4.4
非常に良い(1299)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • パシフィック ビーチ
本日4回予約が入りました。
サンディエゴのウォーターフロントにあるレストラン 海をイメージしたモダンなインテリアが特徴のOceana Coastal Kitchenは、シェフ特製のカリフォルニア料理を提供しています。有名なパシフィック・ビーチにオープンした新しいレストランで、思い出に残る海辺のディナーを楽しめます。 カジュアルさと高級さを持ち合わせた、開放的なウォーターフロントのレストランで、真珠とシーグラスを埋め込んだクオーツのカウンタートップを用いた新鮮な魚介類のバーなど、特徴のある複数のダイニングエリアを用意しています。メインダイニングルームで最も注目を集める約3000リットルの豪華な水槽には、蛍光色に光る熱帯クラゲが近々登場予定です。また、全開にしたスライディング・ウィンドウからは、ミッション・ベイのパノラマを望めます。 新しい屋外ダイニングを提供するOceana Coastal Kitchenには、360度に広がるウォーターフロントの風景を背景におしゃれなブースとテーブルが置かれ、そばのラウンジでは、ティキ風のトーチや溶岩のファイヤーピットが炎に照らされています。
The Marine Roomの写真
4.7
素晴らしい(8172)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • ラ ・ ホーヤ
本日34回予約が入りました。
The Marine Roomのシンボル「タツノオトシゴ」は、代々サンディエゴの人々にとって、素晴らしい波打ち際のロケーションBernard Guillasとシェフ・ドゥ・キュイジーヌRon Oliverによる受賞歴のある料理のシンボルともなっています。The Marine Roomは卓越した料理、妥協のないサービス、ビーチフロントのロケーションが揃った希少なレストランで、サンディエゴのランドマークになっているのも不思議ではありません。高級ダイニングThe Marine Roomは1941年にオープンしてすぐに、窓に波が打ち寄せる壮観な光景で有名になりました。半世紀以上もの間、有名人、世界の著名人、地元の人、旅行者に太平洋のパノラマの絶景と卓越した料理で愛されてきました。波が打ち寄せる度に新たな体験をお届けするサンディエゴ随一のダイニングスポットThe Marine Roomにぜひご来店ください。70年代の雰囲気も楽しめます。
Paradisaeaの写真
4.7
素晴らしい(556)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • ラ ・ ホーヤ
本日12回予約が入りました。
A celebration of food, cocktails, art, and warm hospitality. Housed in the historic Piano Building, in the heart of the vibrant community of Bird Rock, Paradisaea is a destination restaurant and bar, that San Diegans frequent for crave-able, accessible fare, executed at the highest level.
Duke's La Jollaの写真
4.6
素晴らしい(6524)
価格:普通
• ハワイ地方料理 • ラ ・ ホーヤ
本日72回予約が入りました。
Duke’s La Jolla(デュークス・ラホヤ)はオリンピックの水泳と水球メダリストで近代サーフィンの父である、ネイティブ・ハワイアンのデューク・カハナモクに敬意を表して命名されました。ラホヤ・コーブを見渡すDuke’s(デュークス)は心からの親しみのこもったホスピタリティを特色とし、伝統的な島の料理を現代的な解釈で提供しています。ハワイと南カリフォルニアのビーチ・ライフスタイルへの賛歌として、Duke’s(デュークス)は家族、信念、アロハ・スピリットを称賛します。ゲストを「‘ohana(オハナ、家族のような存在)」としてお迎えするレストランへ、どうぞお越しください。
Puesto La Jollaの写真
4.6
素晴らしい(2109)
価格:普通
• メキシコ料理 • ラ ・ ホーヤ
本日6回予約が入りました。
カジュアルな雰囲気のPuestoは、メキシコのストリートフードやドリンクにオリジナルのツイストを加えたサンディエゴの人気レストランです。手作りのトルティーヤ、スクラッチサルサ、100%自然育ちの食肉、自然環境を考慮したシーフード、地元の有機野菜など、真の意味での新鮮さを大切にしています。新鮮で最高級の食材を使った極上の自家製タコスは、今までに経験したことがない最高の味になるでしょう!また、シェフのLuisteenは市場の食材を使ったサラダ、アントヒート(メキシコのタパス)、セビチェ、モーレ、トスターダなど本格的なメキシ​​コ料理を提供しています。Puestoでは新鮮さと品質を第一に考えたクラフト・バー・プログラムも開催しており、スクラッチ・マルガリータ、パロマ、ミケラーダ、季節のアンガス・フレスカを取り揃えています。¡SALUD!(乾杯!)
Covewood - Mission Bay Resortの写真
4.3
非常に良い(533)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ミッション ・ ベイ
本日8回予約が入りました。
新しいアメリカ料理を提供する海辺のレストランで、ミッションベイを見渡せます。
Bistro du Marché by Tapenadeの写真
4.9
素晴らしい(1452)
価格:高い
• フランス料理 • ラ ・ ホーヤ
本日6回予約が入りました。
ラホヤに位置するBistro du Marché by Tapenadeは、シェフのジャン=ミシェル・ディオによる最新のレストランです。 ディオのインスピレーションの源はパリのビストロ風の環境で、シンプルな地元産の食材を優雅な料理と風味豊かな複雑さと組み合わせたものです。 Bistro du Marchéは鮮やかなアールデコ調の内装で、世紀末前後のパリへのオマージュを表現する写真や芸術作品のギャラリーなどがあります。まるでパリへ来たような気分になることでしょう。 ジラード・アベニューにある農産物の直売市のそばの便利な場所に位置しており、シェフのディオとキッチンチームは市場を訪れて農家の代表者たちと意見を交わします。市場で食材を手に入れると、シェフのディオと彼のチームはキッチンへ引き返し、手摘み野菜やその他の季節の食材で調理を始めるのです。 座席数には限りがありますので、テーブルに関する特別リクエストは受け付けていません。予めご了承ください。尚、8名以上の予約の場合には電話での予約をお願いしています。
Stone Brewing World Bistro & Gardens - Liberty Stationの写真
4.6
素晴らしい(2244)
価格:普通
• ビストロ • ポイント ロマ
本日16回予約が入りました。
Stone Brewing World Bistro & Gardens – Liberty Station located in San Diego’s Point Loma community encompasses more than 23,500 square feet of indoor and outdoor dining and bars, as well as a bocce ball court, outdoor cinema space and lush garden. Executive Chef Richard Sweeney offers an eclectic menu of world-inspired cuisine featuring local, organic fare. The restaurant features 40 unique craft beers on tap and exceptional bottles, including year-round and special releases from Stone Brewing Co. as well as exceptional craft and specialty beers from other breweries.
Solare Ristorante Loungeの写真
4.7
素晴らしい(2430)
価格:普通
• イタリア料理 • ポイント ロマ
本日15回予約が入りました。
San Diego Magazineにより、2014年のベスト・イタリアンレストランとベストシェフ(Accursio Lotà)に選ばれました!歴史的なリバティーステーションにあるこのレストランの立地、サービス、内装、雰囲気は唯一無二です。家族経営のレストランでは、Randy Smerikとそのチームが素晴らしいダイニング体験を提供するために精進しています。地元の新鮮なオーガニック食材、自然飼育の肉、天然の魚介類の使用を信条にしている「持続可能な地球に優しいレストラン」です。お客様の心と魂を満たすため、すべての料理を愛情と情熱を込めて一から調理しています。 トップガンの撮影ロケ地として使用されたSolareは、サンディエゴのNTCプロムナードの歴史的建造物の維持に寄与しています。
Olive & Basilの写真
4.2
非常に良い(366)
価格:普通
• 地中海料理 • ラ ・ ホーヤ
Serving daily Lunch and Dinner in la Jolla Cove with an outstanding Ocean View. In the Heart of Girard Avenue, Olive and Basil is the newest Mediterranean Fusion restaurant in San Diego, serving fresh and healthy cuisine. Our chefs have traveled all over the world, bringing their expertise of Mediterranean cuisine combined with a Southern Californian touch. Our Food is prepared fresh daily with our high-quality ingredients from local farms.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ