¥¥¥¥価格:高い • イタリア料理 • カークランド
Volterraでは、シェフのDon Curtissが彼の革新的なスタイルを太平洋岸北西部の豊かな収穫物に適用した大胆な風味とトスカーナ風のメニューを用意しています。看板メニューは季節のトスカーナ料理で、トリュフ、スカッシュブロッサム、新鮮なポルチーニマッシュルームなどを通年楽しめます。料理には全て天然の有機食材または放し飼いの動物の肉や鶏肉を使用しています。新鮮な自家製パスタも提供しています。豊富なワインリストでは主にイタリア北西部のワインを取り揃えています。Volterraはシアトル誌による「ベストニューレストラン」と「ベストイタリアンレストラン」、シアトルシティサーチによる「ベストイタリアンレストラン」、シアトルメトロポリタン誌による「ベスト・シェフ・インスパイアード・レストラン」、ザガットの「アメリカのトップレストラン」、「アメリカのトップイタリアンレストラン」など、数多くの称賛を受けています。またレイチェル・レイは、Volterraは「地球上で彼女のお気に入りのレストランのひとつ」と称しています。