Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Tenderloin​のオーガニックフードが食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(35)

Nopa - San Franciscoの写真
4.6
素晴らしい(3517)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日112回予約が入りました。
サンフランシスコにあるnopaは、都会のエッセンスを加えた素朴な料理とオーガニックの薪焼き料理を提供しています。地元から仕入れた旬の食材を使用したシンプルな料理を楽しめます。
Wayfare Tavernの写真
4.6
素晴らしい(7782)
価格:普通
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日179回予約が入りました。
シェフのタイラー・フローレンスは、クオリティの高さとスタイルに対する情熱をサンフランシスコの新たなフラッグシップ・レストランWayfare Tavernに実現させました。典型的なサンフランシスコのタバーンで、20世紀の変わり目の地元料理にインスピレーションを得た本格的なアメリカ料理を提供しています。メニューは昔ながらのコンフォート・フードから、素朴な珍味まで多岐にわたります。ドリンクメニューには、フローレンス自身のレーベルのワインを含む地元のワイン、質の高いクラフトビール、オーガニックのルートビア、古典的なビクトリア時代のカクテルを取り揃えています。Wayfare Tavernは3フロアともビクトリア朝のパーラーやエドワード朝の紳士クラブを思わせる歴史的な正確さを保つ作りで、正装からジーンズ姿まであらゆる姿の人々で賑わいます。オープンキッチンにあるChef's Counterのスツールに座って、シェフが料理する姿を眺めたり、ライブラリー&ビリヤードルームでビリヤードを楽しめます。Wayfare Tavernでは1世紀前を再現した他に類をみない食事体験が可能です。写真:John Lee
The Tailor's Sonの写真
4.7
素晴らしい(205)
価格:高い
• イタリア料理 • パシフィック ・ ハイツ
本日71回予約が入りました。
Serving up a simply straightforward (and straight-up savory) menu of Northern Italian classics like risotto, fresh pastas, crostini, antipasti, and verdure, an extensive wine list highlighting the best biodynamic and organic wines from Italy and Northern California, and world class cocktails from the bar, The Tailor's Son is a love letter to Italy woven from a different cloth.
A16 - San Franciscoの写真
4.6
素晴らしい(5014)
価格:高い
• イタリア料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日65回予約が入りました。
A16は、カンパニア州のおいしい料理と伝統的なおもてなしをサンフランシスコで楽しめるレストラン&ワインバーです。イタリアの南部を横断する高速道路にちなんだ店名で、シックなシンプルで落ち着ける空間を提供しています。 窯焼きのナポリ風ピザのほか、ナポリ風ラグー、自家製リコッタのサラダなどのカンパニア州の郷土料理を堪能できます。ワインバーでは40種類のワインをグラスやハーフボトルのカラフで楽しめます。60%はイタリア産、他の40%は新世界ワインで、カリフォルニアで栽培したイタリア品種を使ったの高級バライエタルワインを含め、カリフォルニアワインを多く取り揃えています。
Greens Restaurantの写真
4.6
素晴らしい(11137)
価格:非常に高い
• ビーガン • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日96回予約が入りました。
ゴールデン・ゲート・ブリッジとマリン・ヘッドランズというサンフランシスコの最も印象的な景色を楽しみながら、地元産の旬のオーガニック農産物と最高級の食材が特色の、シェフのアニー・サマービルによる想像力に富んだベジタリアン料理を堪能できます。Greensは、地中海、アジア、メキシコ、アメリカ南西部の料理からインスピレーションを得た色のバランス、風味、食感の対比を用いて創作した素晴らしい料理を提供しています。
Scoma's Fisherman's Wharfの写真
4.7
素晴らしい(5654)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ノース ・ ビーチ
本日94回予約が入りました。
フィッシャーマンズ・ワーフにあるシーフードレストランで、家族の伝統である品質とサービスを守り続けています。現在も家族所有、経営のScoma's Restaurantは、1965年にAl ScomaとJoe Scomaの兄弟が、波止場の漁師が利用するテーブル6つのみのコーヒーショップを買収しました。自分たちの母親のレシピを使用したScoma兄弟の地味なカフェは、数年後にはサンフランシスコの中心的なレストランになりました。
Montesacro SOMAの写真
4.8
素晴らしい(2254)
価格:普通
• ピッツェリア • 相馬
本日21回予約が入りました。
PINSA(ピンサ)とは、かつてローマ帝国時代に城壁の外の農民たちによって焼かれていた平たいパンのことです。 Montesacroは、米国初の「ピンサリア」です。米、大豆、ローマから直輸入した小麦後をブレンドし、モダンなピンサを作っています。遺伝子組換えの材料は一切使用せず、低脂肪、低カロリー、消化しやすいものになっています。
Florioの写真
4.7
素晴らしい(1744)
価格:普通
• フランス料理 • パシフィック ・ ハイツ
本日21回予約が入りました。
Florioは、様々なトラットリア料理とビストロの定番料理を用意しています。ステークフリットやAir-chilled Chicken(鶏肉)のフライパン焼きなどのカフェメニューが人気です。 地元の市場の魚も毎日楽しめます(市場の状況による)。 コンフォートメニューのほか、シーフードシチュー、グアンチャーレの自家製タリアテッレ、ブラックペッパー&クレマなどシンプルな料理も味わえます。 仔牛、豚、リコッタチーズのミートボールは日曜の人気メニューです! 地元の旬の有機素材(肉、魚、野菜など)を使用しているため、メニューは毎日変わります。 居心地の良いバーは、素晴らしいナパの生産者、イタリアやフランスの醸造業者の上質の銘柄を少数集めたワインリスト、他にはないパスティスのセレクション、高級ブランデー、各国の伝統的な蒸留酒を用意しています。
Blind Butcherの写真
4.5
非常に良い(488)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • カストロ
本日29回予約が入りました。
Nestled in the Castro District off Eighteenth and Hartford, Blind Butcher San Francisco features an urban setting that is modern and sophisticated, yet stunningly warm and inviting. The globally inspired New American menu features hand cut prime steaks, bountiful seafood and local organic produce. From small to big bites each dish highlights an inventive flair for marrying diverse flavors with natural organic ingredients into a gastronomic delight. Our wine program offers a superb variety that inspires daring pairings at prices that encourage exploration. Our professional staff is dedicated to crafting a memorable dining experience for our guests, and they share a commitment to quality and a passion to serve you.
Azizaの写真
4.7
素晴らしい(2938)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • リッチモンド地区
本日33回予約が入りました。
Aziza, a Michelin-recommended restaurant, offers a captivating culinary journey through Morocco, reimagined with California's finest ingredients. Chef Mourad Lahlou's innovative dishes blend traditional Moroccan flavors with contemporary techniques, resulting in a truly unique dining experience. From classic tagines to modern interpretations, each dish is a masterpiece. Indulge in a diverse menu featuring organic and locally sourced ingredients, paired with creative cocktails and exquisite desserts. Immerse yourself in a warm and inviting atmosphere, where fine dining meets casual elegance.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ