Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

St. Helena​のオーガニックフードが食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(6)

Marketの写真
4.9
素晴らしい(4176)
価格:普通
• アメリカ料理 • セント ・ ヘレナ
本日3回予約が入りました。
Marketレストランでは、エレガントながらも快適なダイニング体験ができます。セントヘレナのメインストリートに位置し、石壁の歴史的な建物を使用しています。世紀末前後からの歴史のあるアンティークなバーがあります。新鮮な季節の食材を使用したクラシックなアメリカ料理、シェフの料理に合う種類豊富なワインリストを提供しています。地元のナパバレー産のワインを中心にそろえています。リストに並ぶ地元産のワインは手頃な料金設定で、開栓料は請求していません。
The Saintの写真
4.3
非常に良い(160)
価格:普通
• アメリカ料理 • セント ・ ヘレナ
本日1回予約が入りました。
This trendy, romantic restaurant and wine lounge serves guests (21+) with an elegant, yet relaxed, ambiance for dining and wine tasting. We offer more than 50 local boutique wines by the glass, and in our luscious tasting flights, so guests can sample many unique wines all under one chandelier. We offer full service dinner and lunch menus Tues-Sat, and heaty bar fare, including hearty cheese & charcuterie, hummus, pita and veggies, olives, and nuts every day.Reserve the most romantic table in the Napa Valley in our cozy, candlelit 1905 bank vault. For groups (up to 12) reserve the winemaker’s table, in our elegant, stone-walled speakeasy cellarInclude your preferred dinning experience in your booking notes. All guests must be 21 and over. Note: For parties of 6 or more guests, we require one tab and check out. We kindly request cancellation 48 hours prior to your scheduled reservation and a credit card is required to hold your group reservation.
Harvest Tableの写真
4.6
素晴らしい(1395)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • セント ・ ヘレナ
本日14回予約が入りました。
シェフ、チャーリー・パーマーがプロデュースするワインの産地のレストランHarvest Tableは、地元で採れる食材とナパ・バレーの特選素材を生かしたメニューを提供しています。屋外席もある広々としたダイニングテラスを併設するHarvest Tableでは、のどかなワイン特産地でリラックスした食事を楽しめます。手前にはU字型のバー(12席)があり、奥に110席あるなめらかな木彫の店内には、大型でクラシックなレンガの暖炉が備わります。天然と人工の風景の対象をヒントにしたHarvest Tableは、実直で洗練されたレストランです。セントヘレナの集いにも理想的です。
Mustards Grillの写真
4.8
素晴らしい(10935)
価格:高い
• アメリカ料理 • ヨントヴィル
本日44回予約が入りました。
ナパバレーでほぼ30年間熟成させました... 29年以上前に人が集まる地元のスポットとしてオープンして以来、Mustards Grillは思い出に残る料理、素晴らしいワイン、暖かいおもてなしを好む人々のお店として発展してきました。Mustardsは、シェフ兼オーナーCindy Pawlcynによる世界中の影響を受けたアメリカの郷土料理を提供しています。「あまりにも多くのワイン(Way Too Many Wines)」リストには、カリフォルニアと新世界中のアペラシオン(産地)からの最高の品揃えのワインを用意しています。 Mustardsは、世界中からの味を特徴とするアメリカングリル料理レストランです。薪のグリルを使用してCindy’sの有名な「モンゴルポークチョップ」、「チポトレを擦り込んだウズラ(chipotle-rubbed Quail)」、「Niman牧場のハンバーガー227g」などの人気料理を調理しています。レストランの店内は、オーク材の薫製箱からのベイビーバックリブ・バーベキューや、茶葉燻製の北京ダックの香りでいっぱいです。特選料理のハダマグロのたたき&ゴマクラッカー、クリスピーカラマリのカレーコールスロー和えなども用意しています。幅広いワインリストは、カリフォルニア、アメリカ北西部、南米からの希少な素晴らしいワインが特色となっています。
Brixの写真
4.4
非常に良い(8206)
価格:非常に高い
• ファーム・トゥ・テーブル • ヨントヴィル
本日29回予約が入りました。
ナパ・バレーの中心部に位置し、ヨントヴィルから北へ1.6km離れたハイウェイ29沿いにあります。Brixは手作りのカクテルや20種類を超えるユニークなワインをグラスで提供する本格的なバーを併設しています。フルサービスのキッチンにはピザの薪釜、メスキートウッドを使ったグリルがあり、地元産の季節の素材を用いた素晴らしいメニューを提供しています。食事の後には、敷地内や周辺のぶどう畑を散策できます。レストランの敷地は、ゲストのみなさんにきっと気に入ってもらえるはずです。毎日レストランのキッチンで使用されるハーブや野菜の上げ床花壇が25あります。収穫直前の野菜を眺めに来てください。
Lucy Restaurant and Bar at Bardessonoの写真
4.5
非常に良い(1736)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ヨントヴィル
本日6回予約が入りました。
Lucy Restaurant & Bar at Bardessonoは農場、海、畑から直送の使った食材重視の料理を提供し、モダンな美的感覚と環境に配慮した精神を体現しています。 ローカルフード運動の世界の中心地としてのベイエリアの伝統、ナパバレーの自然の恵み、年中栽培可能な気候を活かし、スタッフが地元産の食材を重視した、季節感のある食の哲学に基づいて調理しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ