Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Tenleytown​のオーガニックフードが食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(48)

Barrel & Crowの写真
4.5
非常に良い(1635)
価格:普通
• アメリカ料理 • Bethesda
本日27回予約が入りました。
Barrel and Crow:現代的なアプローチで調理する郷土料理です。シェフ主導のレストランでは、地元の食材や肉のみを使用しています。シェフであるペドロ・マタモロスは、季節の食材を使用して、洗練され、元気の出る馴染みの料理を調理します。毎晩、手作りのパスタや肉の惣菜を提供しています。シェフは、食事制限にも合ったメニューを常に考案しています。グルテン、ベジタリアン、ビーガン、乳製品のアレルギーのすべてに対応しています。パティシエであるリタ・ガルバのデザートメニューには、現代風にアレンジした伝統的な各種デザートを用意しています。小規模生産のワインを主に揃えた折衷的なワインリストを提供しています。中部大西洋地域でトップの醸造所からの製品も含まれた豊富なビールのリスト、本格的なバー、季節のカクテルメニュー、少量バッチの厳選スピリッツもあります。
Opaline Bar and Brasserieの写真
4.3
非常に良い(298)
価格:普通
• フランス料理 • ダウンタウン
本日8回予約が入りました。
Ici Urban Bistro(イシ・アーバン・ビストロ)は、新鮮で現代的なアレンジを加えたフランスの伝統ビストロ料理を提供しています。最高級の地元産の食材を使用た心休まるフランス料理を提供するIciは、ミックス、交流、共有、エンジョイするのに最適です。エグゼクティブシェフはFranck Loquetです。
Mallardの写真
4.7
素晴らしい(111)
価格:高い
• アメリカ地方料理(南部コンテンポラリー) • ローガン ・ サークル
本日17回予約が入りました。
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
True Food Kitchen - Bethesdaの写真
4.4
非常に良い(2373)
価格:普通
• アメリカ料理 • Bethesda
本日29回予約が入りました。
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Bethesda guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located at the corner of Wisconsin Ave. & Woodmont Ave. at the Solaire Bethesda Apartment Complex. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Dirty Habit | The Glass Houseの写真
4.3
非常に良い(2265)
価格:普通
• バーラウンジ • ペンクォーター
本日44回予約が入りました。
Dirty Habit(ダーティ・ハビット)は、プロによる手作りカクテルや、斬新なソーシャルプレートメニュー、刺激的なデザイン、ドラマチックな都会のパティオを中心とする鮮やかなソーシャルシーンを提供します。
Mele Bistroの写真
4.7
素晴らしい(1622)
価格:高い
• イタリア料理 • アーリントン
本日15回予約が入りました。
「...メニューは参考までにありますが、実際には、心とキッチンに宿る創造性で、ゲストに一味違ったダイニング体験を提供しています...」
Bourbon Steak - Four Seasons Washington DCの写真
4.7
素晴らしい(3874)
価格:普通
• ステーキハウス • ジョージタウン
本日37回予約が入りました。
季節の食材を中心とした現代的なアメリカ料理が特色のBOURBON STEAKは、ナチュラルでオーガニック、ホルモンフリーのビーフカット、世界中からの新鮮なシーフードを提供しています。BOURBON STEAKでは全ての肉はグリルの前に、レッドミートはバター、ラムはオリーブオイル、ポークはベーコンファットを用いて、食欲をそそる柔らかさになるよう下ごしらえされています。 首都での活発な昼間の食事に焦点を当てたBOURBON STEAKは、ランチサービスを提供するマイケル・ミナの初めてのレストランです。新メニューのサラダのアントレや、オーブンからの自家製の焼きたてのパンを楽しめます。 Rockwell Group of New Yorkが手がけたデザインは、ミナのモダンアメリカ料理のエレガントなカジュアルさを反映し、ホテルの伝統的な名声にも敬意を表しています。店内のスペースには、シードガラスやスリガラスからスティッチ入りのレザーやウッドまで、ナチュラルマテリアルや細工を用いたアクセントの装飾が施されています。
Matisseの写真
4.8
素晴らしい(1722)
価格:高い
• フランス料理(コンテンポラリー) • テンレイタウン
本日16回予約が入りました。
チェビーチェイスとアッパーノースウエストの間に位置するMatisse Restaurantは、モダンなフレンチフュージョン料理をワシントンの地元の人々や有名人に提供しています。トーマス・フェザントが設計したスペースのシックでエレガントな雰囲気の中で、新鮮な旬の有機食材や地元の食材を用いた料理を楽しめます。フレンチドアや素晴らしいデザインによって、ダイニングルーム4室は開放感に包まれています。特別な機会には、プライベートダイニングスペースやワインセラーのシェフズテーブルを利用でき、単に特別なごちそうを楽しむためにも利用可能です。シェフのティエリー・ボーダンは、お客様をMatisseのリピーターとする革新的なメニューに大きな誇りを持っています。
Elizabeth'sの写真
4.9
素晴らしい(1281)
価格:非常に高い
• ビーガン • ダウンタウン
本日9回予約が入りました。
Elizabeth's Gone Rawは、毎週金曜の夜に特別なダイニング体験を提供する、週一晩かぎりの空間です。豪華な会場で、生のビーガン・テイスティング・メニューのコース料理を楽しめます。各コースは、季節のオーガニック製品を厳選し、想像力と深い造詣で調理した生きている食べ物の本質を呼び起こすように調理されています。各料理は、健康的かつ革新的な方法で生の食材を組み合わせ、多彩な風味、色調、食感に溢れています。会場のあらゆる「チーズ」は、発芽したナッツや種子と新鮮なハーブをブレンドして作られています。
Sushiko - Chevy Chaseの写真
4.9
素晴らしい(1856)
価格:非常に高い
• 寿司 • チェビー チェイス
本日22回予約が入りました。
Sushikoのフード哲学は、引き算の料理です。クリエイティブディレクターのウタガワダイスケ氏は、引き算によりシェフがそれぞれの食材の最も純粋、かつ洗練された本質を表すと考えています。他の食材を微妙に組み合わせることで、目と舌で感じる自然の美しさや複雑さを表す味を作り出します。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ