Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ボストン

Watertown​のオーガニックフードが食べられるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(56)

Forageの写真
4.5
非常に良い(1495)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ケンブリッジ
本日9回予約が入りました。
Forageは、ウェストケンブリッジにあり、ハーバードスクエアすぐ近くにある気さくなビストロです。地元の農家、漁師、猟師と提携し、季節の食材を活かしたユニークでローカルなメニューを提供しています。刺激的ながらも親しみやすく、ヘルシーな料理です。 Forageのバープログラムには、旬の地元産の原料を中心に使ったクラシカルなクラフトカクテルを取り揃えています。Forageでは、オーガニック/バイオダイナミック農法で作った白、赤、スパークリングワインを厳選し、手頃な料金で楽しめます。独立した革新的な醸造所のビール各種も楽しめます。 Forageを指揮するのはオーナー/ゼネラルマネージャーのStan Hilbert、シェフはEric Cooper、バーマネージャーはJoe Choiniereです。この3人はジャマイカ・プレインのTen Tablesで7年間一緒に働いていました。
Deuxaveの写真
4.7
素晴らしい(5092)
価格:非常に高い
• フランス料理 • バックベイ
本日20回予約が入りました。
共同経営者のBrian Picciniとエグゼクティブ・シェフのChristopher Coombs、ジェネラルマネージャーのSommelier Jason Irvingが手がけるバックベイにあるDeuxaveは、受賞歴のあるレストラン&バーです。季節感、最高の農場や仕入先、新鮮な地元の食材を使うことを大切にしたアメリカン・ヌーボー料理を提供しています。上品でカジュアルな料理は、フランス料理の新しい調理法に根ざしていますが、アメリカの材料とよく合います。Deuxave’s(ドゥーアヴェと発音)はコモンウェルス通りとマサチューセッツ通りの角にあります。
Oak Bistroの写真
4.8
素晴らしい(221)
価格:高い
• アメリカ料理 • ケンブリッジ
本日32回予約が入りました。
Step into Oak Bistro, the freshest addition to Inman Square, Cambridge, MA. Uncover American cuisine with a modern spin, influenced by global flavors. Our cozy setting welcomes young professionals, students, and families for an unforgettable culinary experience. Led by a chef-driven vision, we infuse diverse cultural influences, meticulous attention, and adaptability into crafting innovative and delectable dishes. Come share in the creation of enduring memories while supporting our vibrant local community.
The Merchantの写真
4.6
素晴らしい(1070)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン クロッシング
本日19回予約が入りました。
The Merchantでは、ほとんどすべての料理を一から調理しています。エグゼクティブシェフMatt Foleyは、以前はケンブリッジのCraigie on MainとニュートンのSycamoreで働いていました。The Merchantは広いスペースで革製品店として1世紀以上営業してきました。窓の近くのハイトップテーブル、店内の片側にある約12mのバー、反対側にあるよりよりフォーマルなダイニングスポットはそこから持ってきました。奥にあるセミプライベート・ダイニングルーム、階下のダイニングルームを提供しています。シェフFoleyは、メニュー用の肉類を店内で塩漬けにし燻製しています。一流のハンバーガー、パリのニョッキ、低温でじっくりと焼いた鶏胸肉、「素朴」なデザートを楽しめます。The Merchantでは、ランチにはサラダ、10〜12ドル(USD)のサンドイッチなど、ディナーにはフルサービスのブラッスリー(ほとんどのメインディッシュが22〜28ドル)を提供しています。バーでは、36タップのビールタップ(多くは地元の醸造)が備わり、特製カクテルも楽しめます。
Harvestの写真
4.6
素晴らしい(5228)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ケンブリッジ
本日40回予約が入りました。
ハーバードスクエアの中心部に位置するHarvestはモダンなアメリカの料理を提供しています。Harvestでは、地元の最も新鮮な食材や旬の食材を用いた見事なアメリカ料理をお楽しみください。ランチ、ディナー、サンデーブランチのほか、ラウンジでバーメニューを用意しています。季節限定の屋外ガーデンテラス(先着順で利用可)で楽しい時間をお過ごしください。Harvestでは15~60名用のプライベートダイニングをご利用できます。Harvestでは、ランチ、ディナー、歓迎会などに貸し切りサービスも提供しています。
Abe & Louie’s - Bostonの写真
4.7
素晴らしい(9233)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • バックベイ
本日134回予約が入りました。
Abe & Louie’s, located in Boston’s Back Bay, is the epitome of a classic steakhouse. The iconic establishment sets the standard for elegant dining with superior service, charm, and appeal in a timeless sophisticated atmosphere. Abe & Louie’s, known for premium steaks, serves classic dishes, fresh seafood, shareable sides, and an award-winning wine list. Abe & Louie’s offers brunch, lunch, and dinner with indoor and outdoor seating. Delivery and take-out available.
BASILE - Fine Italian Kitchenの写真
4.0
とても良い(824)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • バックベイ
本日12回予約が入りました。
ボストンのスタイリッシュなレストランシーンで有名なDa Vinci Ristoranteは2007年開業で、サウスエンド/バックベイエリアに素晴らしい味と雰囲気をもたらしています。 レストランは温かみのある居心地の良い洗練された内装で、スタッフがその雰囲気をさらに拡張しています。近年改装済みのモダンなフルサービスのバーも併設しています。 ヨーロッパのイタリアレストランでの修行を積んだPeppinoシェフによる、モダンで伝統的なイタリア料理を楽しめます。美しく盛り付けられた前菜各種を用意し、シェフの自家製パスタ、パン、デザートは全て作りたてを毎日楽しめます。 レストランでは終始楽しいダイニング経験となるよう、食事量、グルテンフリー、ベジタリアン、ビーガンなどの食事制限にも気を配っています。
Cambridge Brewing Companyの写真
4.7
素晴らしい(652)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ケンブリッジ
Cambridge Brewing Companyは1989年の創業以来、ブルワリーパブ運動の最前線に立ってきました。高品質のクラフトビールや季節のニューイングランド料理は、多くの称賛と常連客を得ています。キッチンのスタッフはニューイングランドで調理することの意味を理解しています。メニューは季節ごとに変わります。可能な限り地元の食材を使用し、土地の管理や持続可能な海の維持をサポートしています。ビールの醸造職人は伝統的、新アメリカン、革新的なスタイルのビールを醸造しています。古典的なスタイルを尊重した新たなビール造りへの情熱により、レストランでは常に変化する種類豊富なビールを楽しめます。
75 Chestnutの写真
4.7
素晴らしい(2379)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ビーコン ・ ヒル
本日58回予約が入りました。
ブラウンストーンが特徴のビーコンヒルの素敵な通りに位置する75 Chestnutは、アメリカ郷土料理を提供しています。
Faccia a Facciaの写真
4.5
非常に良い(30)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • バックベイ
本日63回予約が入りました。
Faccia a Faccia is the new coastal Italian restaurant from award-winning chef and restaurateur Ken Oringer. Led by Chef de Cuisine Alex O’Connor, the restaurant focuses on seasonal dishes highlighting the diverse cuisine of the coastal Italian region, drawing inspiration from their travels across Liguria, Sicily, Sardinia, and more. Faccia a Faccia features an expansive outdoor patio with lush greenery, inspired by al-fresco dining in Italy. Located below Faccia a Faccia is a natural wine bar called Bar Pallino. Helmed by Beverage Director Jodie Battles, Bar Pallino showcases an extensive list focusing on organic, natural and biodynamic selections.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ