Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Capitol Hill​の屋外・テラス席があるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(91)

Belga Cafeの写真
4.7
素晴らしい(4787)
価格:普通
• ベルギー料理 • キャピトル ・ ヒル
本日22回予約が入りました。
Belga Cafeは、典型的なベルギー料理を楽しむのに絶好の場所です。興味をかき立てる雰囲気の中で、軽めでヘルシーな素晴らしい料理を提供しています。Belga CafeはCapitol Hillでちょっとしたブリュッセル気分を楽しめるレストランで、オープンキッチンや歩道のカフェを併設しています。
Zaytinya - DCの写真
4.7
素晴らしい(19619)
価格:高い
• 地中海料理 • ペンクォーター
本日335回予約が入りました。
有名シェフのJosé Andrésが指揮を務めるZaytinyaは、洗練されたモダンな雰囲気の中、トルコ/ギリシャ/レバノン料理に着想を得た革新的なメッゼ料理を提供しています。取り分けできる小皿料理、創造的なカクテル、ユニークな地中海ワインなどを揃え、DCのトップレストランの1つに数えられています。
FIG & OLIVE DCの写真
4.5
非常に良い(2708)
価格:高い
• 地中海料理 • ダウンタウン
本日16回予約が入りました。
FIG & OLIVEは南フランス、イタリア、スペインのリヴィエラ&地中海沿岸地域最高のオリーブオイルと風味豊かな料理を用意しています。それぞれの料理にマッチする様々なエキストラバージンオリーブオイルを揃えており、食事の前にオイルのテイスティングを楽しめます。ロサンゼルス、ニューヨーク、ワシントンDCにあるFIG & OLIVEではリヴィエラの最高の味を提供しています。
Founding Farmers DC: Foggy Bottomの写真
4.6
素晴らしい(34536)
価格:普通
• アメリカ料理 • フォギー ・ ボトム
本日327回予約が入りました。
Founding FarmersはワシントンD.C.で最も環境に優しいレストランで、NDFU(農業組合)に加入している40,000名以上の家族経営の農家が経営しています。全てを素材から調理をすることに重点をおき、本格的なアメリカ料理とドリンクを提供しています。何百もの農家から直接届けられる食材を使用していますが、それは全ての農場を知っている訳でも伝統的な(企業の)サプライチェーンから食品を購入する必要が全くないという事を意味するものではありません。レストランの価値観と一致する農家との関係を重要視しています。キッチンで全て素材から調理された最高の料理を毎日提供しています。レストランの革新的なアメリカ料理には、農家が丹精込めて育てた食材を主に使用しています。レストランのドレスコードはセミフォーマルで、ビジネスカジュアル、ジーンズ、アスレチックウェア、ショートパンツなどの夏服での食事が可能です。
Iron Gateの写真
4.7
素晴らしい(3045)
価格:非常に高い
• 地中海料理 • デュポン サークル
本日22回予約が入りました。
メリーランド州イースタンショア出身のシェフChittumは、料理の腕だけでなく、地元の農家や、漁師、食品職人のネットワークから仕入れた食材へのこだわりでも知られています。Chittumと彼のチームは、ギリシャや、シチリア、サルディーニャ、南イタリアの料理にヒントを得て、中部大西洋地域でとれた最高級の食材を使用し、伝統や技術にアレンジを加えています。 ダイニングルームでは毎晩テイスティングメニューを提供しています。4コースのテイスティングメニュー(1名あたり60ドル(USD)、飲み物との組み合わせは追加料金40ドル)や、6コースのテイスティングメニュー(1名あたり80ドル、飲み物との組み合わせは追加料金50ドル)、シェフズ・テイスティング(1名あたり110ドル、ワインとの組み合わせは追加料金90ドル)を提供しています。また、メニューのカテゴリーから料理をお選びいただくことにより、カスタマイズも可能です。テイスティングメニューの内容は、旬の地元産の食材の入荷状況により頻繁に更新されます。また、食事制限やお好みに合わせたカスタマイズも可能です。
The Point - DCの写真
4.5
非常に良い(1485)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • Buzzard Point
本日26回予約が入りました。
The Point brings the thrill and robust flavors of open flame cooking with the freshest seafood in the city. Perfectly situated at the confluence of the Potomac and Anacostia Rivers, our contemporary design, tranquil open-air patio and premium fire pits, compliment the picturesque and panoramic views. Although we cannot guarantee outdoor patio dining for all of our guests. We will try to accommodate as many requests as we can on a first come first serve basis.
Dauphine’sの写真
4.6
素晴らしい(1432)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン
本日30回予約が入りました。
Dauphine’s is a modern day incarnation of the dramatic Grande Dame establishments of New Orleans, brought to you by the award winning Long Shot Hospitality - the team behind DC's beloved The Salt Line Restaurants. Dauphine’s utilizes Mid-Atlantic ingredients to prepare classic New Orleans fare while also creating original dishes inspired by the legendary city. All brought to you in a breathtaking spacious downtown restaurant setting with the most beautiful bar in downtown DC, plenty of patio dining, and a festive outdoor bar and garden area. Located in the Midtown Center, Dauphine's is just steps from the White House, National Theater, Convention Center, Cap One Arena and most downtown attractions and provides an elegant yet relaxed dining atmosphere for any occasion. Dauphine’s serves Dinner seven nights a week and Brunch on weekends, with Happy Hour every day 4pm-7pm and an ALL DAY Happy Hour on Sundays - plus don't miss our signature Sunday Live Jazz Brunch! We hope to see you soon!
Carmine's - Washington DCの写真
4.5
非常に良い(6616)
価格:普通
• イタリア料理 • ペンクォーター
本日127回予約が入りました。
Carmine’sは、価値観重視をコンセプトにしたファミリースタイルのレストランで、ニューヨーク、ニュージャージー、バハマのナッソー、ワシントンDCにあります。レストランのオーナーArtie Cutlerは、寛大な量の家庭料理風の前菜、パスタ、シーフード、主菜に大皿の肉料理が揃うイタリア系アメリカ人の結婚式の豪華な食事スタイルを提供するレストランをオープンするという1つのゴールを念頭に置いてCarmineを創業しました。Carmine’sでは、おばあちゃんの家に集まる時のようなカジュアルな雰囲気の中で、友人や家族と共に素晴らしいサービス、おいしい食事やワインを楽しめます。
Boqueria - Dupontの写真
4.6
素晴らしい(2310)
価格:高い
• タパス・小皿料理 • デュポン サークル
本日28回予約が入りました。
バルセロナの有名な食品市場、サン・ジョセップ市場を囲むタパスバーやセルベセリアに影響を受けたBoqueriaは、バルセロナ出身のシェフMarc Vidalの指揮の下、市場主導の本格的なスペイン料理を提供しています。
Mi Vida, District Wharfの写真
4.6
素晴らしい(2424)
価格:高い
• メキシコ料理 • サウスウエスト・ウォーター・フロント
本日91回予約が入りました。
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ