Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Navy Yard​の屋外・テラス席があるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(124)

The Salt Line - Navy Yardの写真
4.5
非常に良い(2606)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ネイビー ヤード
本日9回予約が入りました。
The Salt Line - Navy Yard offers indoor STANDARD seating and OUTDOOR Patio Seating. Our OUTDOOR riverfront patio seating has been winterized and is now comfortably available all year round. The OUTDOOR reservations area has been tastefully enclosed in clear insulated curtains that still provide a scenic river view and is well protected, well heated and honored all weather. Additionally we offer FIREPIT LOUNGE reservations in our large outdoor bar area and first come first served bar, hightop and lounge seating. Please note: the Outdoor Bar area with hightops is covered and well heated but the fire pit and lounge seating is uncovered and so weather permitting. If your desired reservation is not available online or of you have any reservations questions please call the restaurant for more up to the minute information and assistance. For groups larger than 14 contact events@thesaltline.com.
The Arsenal at Bluejacketの写真
4.7
素晴らしい(1066)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ネイビー ヤード
本日8回予約が入りました。
The ArsenalはBluejacketの醸造所内にあるレストラン&バー(全200席)です。地元産の志向の食材を使い、ビアホールやパブのクラシックなメニューをベースに、現代に合う洗練されたバラエティー豊かなメニューを用意しています。蒸しムール貝、アルチザンのソーセージなどの心のこもった定番料理に力を入れています。グルメサンドイッチ、季節のサラダ&野菜、食べやすいバースナックなどは店の名物のBluejacketビールと一緒に楽しむのにぴったりです。バー&ダイニングルームでは常に20種類のBluejacketビールと5種類のBluejacketカスクエールを入れ替わりで用意しています。すべて適温で、それぞれに合ったグラスで提供しています。
Agua 301の写真
4.1
とても良い(812)
価格:普通
• メキシコ料理 • ネイビー ヤード
本日3回予約が入りました。
現代的なメキシコ料理とモダンなメニューのフュージョン料理を提供するAqua 301は、メキシコの文化と料理を楽しめるレストランです。テックメックではなく伝統的なメキシコ料理の材料や味覚を、斬新な具材と組合せたシェフ、ウィルウ・ヴィヴァスの料理を、ヤーズパークの水辺で楽しめます。
Zaytinya - DCの写真
4.7
素晴らしい(19319)
価格:高い
• 地中海料理 • ペンクォーター
本日330回予約が入りました。
有名シェフのJosé Andrésが指揮を務めるZaytinyaは、洗練されたモダンな雰囲気の中、トルコ/ギリシャ/レバノン料理に着想を得た革新的なメッゼ料理を提供しています。取り分けできる小皿料理、創造的なカクテル、ユニークな地中海ワインなどを揃え、DCのトップレストランの1つに数えられています。
The Point - DCの写真
4.5
非常に良い(1453)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • Buzzard Point
本日18回予約が入りました。
The Point brings the thrill and robust flavors of open flame cooking with the freshest seafood in the city. Perfectly situated at the confluence of the Potomac and Anacostia Rivers, our contemporary design, tranquil open-air patio and premium fire pits, compliment the picturesque and panoramic views. Although we cannot guarantee outdoor patio dining for all of our guests. We will try to accommodate as many requests as we can on a first come first serve basis.
Founding Farmers DC: Foggy Bottomの写真
4.5
非常に良い(34377)
価格:普通
• アメリカ料理 • フォギー ・ ボトム
本日272回予約が入りました。
Founding FarmersはワシントンD.C.で最も環境に優しいレストランで、NDFU(農業組合)に加入している40,000名以上の家族経営の農家が経営しています。全てを素材から調理をすることに重点をおき、本格的なアメリカ料理とドリンクを提供しています。何百もの農家から直接届けられる食材を使用していますが、それは全ての農場を知っている訳でも伝統的な(企業の)サプライチェーンから食品を購入する必要が全くないという事を意味するものではありません。レストランの価値観と一致する農家との関係を重要視しています。キッチンで全て素材から調理された最高の料理を毎日提供しています。レストランの革新的なアメリカ料理には、農家が丹精込めて育てた食材を主に使用しています。レストランのドレスコードはセミフォーマルで、ビジネスカジュアル、ジーンズ、アスレチックウェア、ショートパンツなどの夏服での食事が可能です。
FIG & OLIVE DCの写真
4.4
非常に良い(2693)
価格:高い
• 地中海料理 • ダウンタウン
本日15回予約が入りました。
FIG & OLIVEは南フランス、イタリア、スペインのリヴィエラ&地中海沿岸地域最高のオリーブオイルと風味豊かな料理を用意しています。それぞれの料理にマッチする様々なエキストラバージンオリーブオイルを揃えており、食事の前にオイルのテイスティングを楽しめます。ロサンゼルス、ニューヨーク、ワシントンDCにあるFIG & OLIVEではリヴィエラの最高の味を提供しています。
Ambar Capitol Hillの写真
4.8
素晴らしい(4980)
価格:普通
• バルカン料理 • キャピトル ・ ヒル
本日48回予約が入りました。
南東ヨーロッパと、ワシントンDCの南東部が出会う場所です。 新世界と旧世界の最高級の食材を提供することが当レストランの目的です。バルカン諸国は長年にわたり巨大な帝国の端に位置し、歴史、地理、気候がその食文化を育んできました。バルカンという言葉は、ビザンチンの「緑豊かな山々」という意味の言葉が元になっていると言われています。AmbarはワシントンDCに最新のバルカン料理を紹介するために作られた、五感を喜ばせ、心ゆくまで堪能できるダイニングスペースで、主に「小皿料理」を提供しており、アメリカのダイナーには滅多にないバルカン半島のワインやスピリッツを用意しています。 12名以上でご予約の場合は、レストランまでお電話ください。番号は202-813-3039です。
Tabard Innの写真
4.7
素晴らしい(3761)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • デュポン サークル
本日79回予約が入りました。
Tabard Innは郷土料理のテイストと国際色豊かなアレンジを取り入れた季節の料理を提供しています。最高品質の食材を使い、折衷的・歴史的な雰囲気の中で、旬の郷土料理をベースにした作りたての料理を毎日楽しめます。1975年からの歴史を誇るワシントンDCのレストランへぜひお越しください。
Centrolinaの写真
4.7
素晴らしい(2103)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • ペンクォーター
本日42回予約が入りました。
Centrolinaは、マーケットを併設するイタリアンレストランです。新しく開発されたシティセンターDCに位置し、シェフAmy Brandweinが自ら経営しています。季節の食材を使った本格的な創作イタリア料理をランチとディナーに提供しています。メニューは毎日異なります。シェフChef Brandweinは、季節感に溢れたイタリアの郷土料理を提供しています。併設のマーケットではシェフ厳選の食材を数多く取り揃えています。 マーケットでは、イタリアから輸入した特産品、地元産の肉、環境に優しい方法で捕った魚、地元農家からの食材を販売しています。Centrolinaのキッチンで毎日手作りされる生パスタやソース、前菜やメインディッシュなどはテイクアウト可能です。Centrolinaのベーカリーでは、日替わりのビスコッティ、クロスタータ(イタリアのパイ)、ケーキなどに加え、地元のBread Furstベーカリーから取り寄せたパンも提供しています。バリスタがいる本格的なカフェでは、Vigilanteブランドのコーヒーを楽しめます。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ