Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Penn Quarter​の屋外・テラス席があるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(125)

Zaytinya - DCの写真
4.7
素晴らしい(19291)
価格:高い
• 地中海料理 • ペンクォーター
本日259回予約が入りました。
有名シェフのJosé Andrésが指揮を務めるZaytinyaは、洗練されたモダンな雰囲気の中、トルコ/ギリシャ/レバノン料理に着想を得た革新的なメッゼ料理を提供しています。取り分けできる小皿料理、創造的なカクテル、ユニークな地中海ワインなどを揃え、DCのトップレストランの1つに数えられています。
FIG & OLIVE DCの写真
4.4
非常に良い(2692)
価格:高い
• 地中海料理 • ダウンタウン
本日11回予約が入りました。
FIG & OLIVEは南フランス、イタリア、スペインのリヴィエラ&地中海沿岸地域最高のオリーブオイルと風味豊かな料理を用意しています。それぞれの料理にマッチする様々なエキストラバージンオリーブオイルを揃えており、食事の前にオイルのテイスティングを楽しめます。ロサンゼルス、ニューヨーク、ワシントンDCにあるFIG & OLIVEではリヴィエラの最高の味を提供しています。
Centrolinaの写真
4.7
素晴らしい(2099)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • ペンクォーター
本日38回予約が入りました。
Centrolinaは、マーケットを併設するイタリアンレストランです。新しく開発されたシティセンターDCに位置し、シェフAmy Brandweinが自ら経営しています。季節の食材を使った本格的な創作イタリア料理をランチとディナーに提供しています。メニューは毎日異なります。シェフChef Brandweinは、季節感に溢れたイタリアの郷土料理を提供しています。併設のマーケットではシェフ厳選の食材を数多く取り揃えています。 マーケットでは、イタリアから輸入した特産品、地元産の肉、環境に優しい方法で捕った魚、地元農家からの食材を販売しています。Centrolinaのキッチンで毎日手作りされる生パスタやソース、前菜やメインディッシュなどはテイクアウト可能です。Centrolinaのベーカリーでは、日替わりのビスコッティ、クロスタータ(イタリアのパイ)、ケーキなどに加え、地元のBread Furstベーカリーから取り寄せたパンも提供しています。バリスタがいる本格的なカフェでは、Vigilanteブランドのコーヒーを楽しめます。
The Smith – Penn Quarter, Washington, D.Cの写真
4.5
非常に良い(3747)
価格:高い
• アメリカ料理 • ペンクォーター
本日113回予約が入りました。
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Carmine's - Washington DCの写真
4.5
非常に良い(6513)
価格:普通
• イタリア料理 • ペンクォーター
本日103回予約が入りました。
Carmine’sは、価値観重視をコンセプトにしたファミリースタイルのレストランで、ニューヨーク、ニュージャージー、バハマのナッソー、ワシントンDCにあります。レストランのオーナーArtie Cutlerは、寛大な量の家庭料理風の前菜、パスタ、シーフード、主菜に大皿の肉料理が揃うイタリア系アメリカ人の結婚式の豪華な食事スタイルを提供するレストランをオープンするという1つのゴールを念頭に置いてCarmineを創業しました。Carmine’sでは、おばあちゃんの家に集まる時のようなカジュアルな雰囲気の中で、友人や家族と共に素晴らしいサービス、おいしい食事やワインを楽しめます。
Cranesの写真
4.7
素晴らしい(300)
価格:高い
• スペイン料理 • ペンクォーター
本日4回予約が入りました。
Explore the intersections of Spanish and Japanese cuisine at Cranes, a restaurant and sake lounge by chef Pepe Moncayo. Chef Pepe’s contemporary dishes spotlight the similarities he has found with the ingredients, techniques and culinary viewpoints of Japan and Spain. From cooking style to ingredient and flavor combinations, his Spanish Kaiseki is a natural cultural and culinary marriage. The design of the 12,000 square foot restaurant space includes a beautifully striking bar, large sake lounge, raised dining area, open kitchen, and private dining room suitable for 30 guests. The sleek, modern, yet approachable space draws on the chef’s Spanish and Japanese influences. Bright polished metals and thoughtfully placed wood elements layer amongst dark textures and dramatic lighting.
Ella's Wood Fired Kitchenの写真
4.7
素晴らしい(1039)
価格:普通
• ピッツェリア • ペンクォーター
本日16回予約が入りました。
経営者の娘の名前にちなんで命名されたElla'sは、真のご近所レストランになるというビジョンを掲げ、2003年夏にオープンしました。 ナポリの伝統とおいしい料理への愛の影響を受けた私達の哲学はストレートで、新鮮で最高品質の食材を使って、シンプルかつ適切に調理し、喜びとともに料理を提供しています。レストラン中央には薪のピザオーブンがあり、豊かな風味の手作りピザは他のメニューにインスピレーションをもたらしています。定番またはご自身オリジナルを選択するかどうかにかかわらず、私達はElla'sの特別な体験を共有するためにあなたをご招待します。お楽しみください!
Founding Farmers DC: Foggy Bottomの写真
4.5
非常に良い(34355)
価格:普通
• アメリカ料理 • フォギー ・ ボトム
本日225回予約が入りました。
Founding FarmersはワシントンD.C.で最も環境に優しいレストランで、NDFU(農業組合)に加入している40,000名以上の家族経営の農家が経営しています。全てを素材から調理をすることに重点をおき、本格的なアメリカ料理とドリンクを提供しています。何百もの農家から直接届けられる食材を使用していますが、それは全ての農場を知っている訳でも伝統的な(企業の)サプライチェーンから食品を購入する必要が全くないという事を意味するものではありません。レストランの価値観と一致する農家との関係を重要視しています。キッチンで全て素材から調理された最高の料理を毎日提供しています。レストランの革新的なアメリカ料理には、農家が丹精込めて育てた食材を主に使用しています。レストランのドレスコードはセミフォーマルで、ビジネスカジュアル、ジーンズ、アスレチックウェア、ショートパンツなどの夏服での食事が可能です。
Tabard Innの写真
4.7
素晴らしい(3745)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • デュポン サークル
本日55回予約が入りました。
Tabard Innは郷土料理のテイストと国際色豊かなアレンジを取り入れた季節の料理を提供しています。最高品質の食材を使い、折衷的・歴史的な雰囲気の中で、旬の郷土料理をベースにした作りたての料理を毎日楽しめます。1975年からの歴史を誇るワシントンDCのレストランへぜひお越しください。
Iron Gateの写真
4.6
素晴らしい(2987)
価格:非常に高い
• 地中海料理 • デュポン サークル
本日31回予約が入りました。
メリーランド州イースタンショア出身のシェフChittumは、料理の腕だけでなく、地元の農家や、漁師、食品職人のネットワークから仕入れた食材へのこだわりでも知られています。Chittumと彼のチームは、ギリシャや、シチリア、サルディーニャ、南イタリアの料理にヒントを得て、中部大西洋地域でとれた最高級の食材を使用し、伝統や技術にアレンジを加えています。 ダイニングルームでは毎晩テイスティングメニューを提供しています。4コースのテイスティングメニュー(1名あたり60ドル(USD)、飲み物との組み合わせは追加料金40ドル)や、6コースのテイスティングメニュー(1名あたり80ドル、飲み物との組み合わせは追加料金50ドル)、シェフズ・テイスティング(1名あたり110ドル、ワインとの組み合わせは追加料金90ドル)を提供しています。また、メニューのカテゴリーから料理をお選びいただくことにより、カスタマイズも可能です。テイスティングメニューの内容は、旬の地元産の食材の入荷状況により頻繁に更新されます。また、食事制限やお好みに合わせたカスタマイズも可能です。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ