Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Cheverly​の屋外・テラス席があるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(75)

The Hall CPの写真
4.1
とても良い(283)
価格:普通
• アメリカ料理 • カレッジパーク
本日3回予約が入りました。
The Hall welcomes the entire community, including College Park and beyond. It’s a synergistic hub for creatives, innovators, musicians, and more. Located in the Discovery District, across the street from The University of Maryland, The Hall is a restaurant, bar, and venue featuring rotating Discovery Series menu items, the best pizza in the city, and craft drinks. The Hall CP is host to a saturday and sunday brunch with bottomless drinks and featured specialties. Our outdoor space has pickleball, ample seating, and beautiful murals. Come join us for Happy Hour during the week, a UMD Game Day, or order online for take out!Parties of 15 to 25 please email: reservations@thehallcp.com for larger restaurant reservations. Parties of 25 or more please email events@thehallcp.com for our private dining options. Restaurant reservations will be unavailable during UMD Commencement: May 19 - 22, 2024. Restaurant seating will be walk in only. Private Event reservations still available!
Sticky Riceの写真
4.0
とても良い(634)
価格:普通
• アジア料理 • ランハム
本日2回予約が入りました。
魅力的な雰囲気と見た事のないようなひねりを効かせた新鮮な料理を提供する寿司バーです。g.i.jane、shiitake happens、Godzirraといった名前の巻き物や、大人も子供も満足できる大きな器に入った麺類、サンドイッチ、大きなサラダ、メインディッシュ各種、キッズメニューを提供しています。これから有名になるだろう特別トットソース添えのテイタートッツのバケツ盛りも用意しています。20世紀に開業したSticky Riceは、長年寿司を巻き続けています。Sticky Riceは、フレンドリーでカジュアルで居心地の良い雰囲気の中、アメリカ料理とパン・アジア料理を兼ね合わせた独特なメインディッシュを提供しているほか、春巻、餃子、寿司、麺類、枝豆などのシンプルで標準的なメニュー、豊富な種類のビーガンとベジタリアンメニューを取り揃えています。
Zaytinya - DCの写真
4.7
素晴らしい(19424)
価格:高い
• 地中海料理 • ペンクォーター
本日221回予約が入りました。
有名シェフのJosé Andrésが指揮を務めるZaytinyaは、洗練されたモダンな雰囲気の中、トルコ/ギリシャ/レバノン料理に着想を得た革新的なメッゼ料理を提供しています。取り分けできる小皿料理、創造的なカクテル、ユニークな地中海ワインなどを揃え、DCのトップレストランの1つに数えられています。
Founding Farmers DC: Foggy Bottomの写真
4.5
非常に良い(34483)
価格:普通
• アメリカ料理 • フォギー ・ ボトム
本日218回予約が入りました。
Founding FarmersはワシントンD.C.で最も環境に優しいレストランで、NDFU(農業組合)に加入している40,000名以上の家族経営の農家が経営しています。全てを素材から調理をすることに重点をおき、本格的なアメリカ料理とドリンクを提供しています。何百もの農家から直接届けられる食材を使用していますが、それは全ての農場を知っている訳でも伝統的な(企業の)サプライチェーンから食品を購入する必要が全くないという事を意味するものではありません。レストランの価値観と一致する農家との関係を重要視しています。キッチンで全て素材から調理された最高の料理を毎日提供しています。レストランの革新的なアメリカ料理には、農家が丹精込めて育てた食材を主に使用しています。レストランのドレスコードはセミフォーマルで、ビジネスカジュアル、ジーンズ、アスレチックウェア、ショートパンツなどの夏服での食事が可能です。
FIG & OLIVE DCの写真
4.5
非常に良い(2702)
価格:高い
• 地中海料理 • ダウンタウン
本日7回予約が入りました。
FIG & OLIVEは南フランス、イタリア、スペインのリヴィエラ&地中海沿岸地域最高のオリーブオイルと風味豊かな料理を用意しています。それぞれの料理にマッチする様々なエキストラバージンオリーブオイルを揃えており、食事の前にオイルのテイスティングを楽しめます。ロサンゼルス、ニューヨーク、ワシントンDCにあるFIG & OLIVEではリヴィエラの最高の味を提供しています。
Dirty Habit | The Glass Houseの写真
4.3
非常に良い(2273)
価格:普通
• バーラウンジ • ペンクォーター
本日31回予約が入りました。
Dirty Habit(ダーティ・ハビット)は、プロによる手作りカクテルや、斬新なソーシャルプレートメニュー、刺激的なデザイン、ドラマチックな都会のパティオを中心とする鮮やかなソーシャルシーンを提供します。
Tabard Innの写真
4.7
素晴らしい(3801)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • デュポン サークル
本日48回予約が入りました。
Tabard Innは郷土料理のテイストと国際色豊かなアレンジを取り入れた季節の料理を提供しています。最高品質の食材を使い、折衷的・歴史的な雰囲気の中で、旬の郷土料理をベースにした作りたての料理を毎日楽しめます。1975年からの歴史を誇るワシントンDCのレストランへぜひお越しください。
Centrolinaの写真
4.6
素晴らしい(2143)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • ペンクォーター
本日16回予約が入りました。
Centrolinaは、マーケットを併設するイタリアンレストランです。新しく開発されたシティセンターDCに位置し、シェフAmy Brandweinが自ら経営しています。季節の食材を使った本格的な創作イタリア料理をランチとディナーに提供しています。メニューは毎日異なります。シェフChef Brandweinは、季節感に溢れたイタリアの郷土料理を提供しています。併設のマーケットではシェフ厳選の食材を数多く取り揃えています。 マーケットでは、イタリアから輸入した特産品、地元産の肉、環境に優しい方法で捕った魚、地元農家からの食材を販売しています。Centrolinaのキッチンで毎日手作りされる生パスタやソース、前菜やメインディッシュなどはテイクアウト可能です。Centrolinaのベーカリーでは、日替わりのビスコッティ、クロスタータ(イタリアのパイ)、ケーキなどに加え、地元のBread Furstベーカリーから取り寄せたパンも提供しています。バリスタがいる本格的なカフェでは、Vigilanteブランドのコーヒーを楽しめます。
Founding Farmers Fishers & Bakers DC: Georgetownの写真
4.4
非常に良い(13864)
価格:普通
• アメリカ料理 • ジョージタウン
本日99回予約が入りました。
Farmers Fishers Bakersは、NDFUの40,000世帯以上の農家が主体となり運営されています。 24種類の生ビール、おいしい手作りのクラフト・ティキカクテル、寿司、ピザ、新鮮な魚介類、タコスを揃える本格的なバー、水辺を望む日当たりの良いパティオを提供しています。信頼できる食材を用いて調理しています。 レストランのドレスコードはアップスケールカジュアルで、ビジネスカジュアルなど上品なレストランに見合った服装(ジーンズ、スポーティーな服装、ショートパンツなど夏らしい軽装)でお越しください。
Iron Gateの写真
4.6
素晴らしい(3009)
価格:非常に高い
• 地中海料理 • デュポン サークル
本日20回予約が入りました。
メリーランド州イースタンショア出身のシェフChittumは、料理の腕だけでなく、地元の農家や、漁師、食品職人のネットワークから仕入れた食材へのこだわりでも知られています。Chittumと彼のチームは、ギリシャや、シチリア、サルディーニャ、南イタリアの料理にヒントを得て、中部大西洋地域でとれた最高級の食材を使用し、伝統や技術にアレンジを加えています。 ダイニングルームでは毎晩テイスティングメニューを提供しています。4コースのテイスティングメニュー(1名あたり60ドル(USD)、飲み物との組み合わせは追加料金40ドル)や、6コースのテイスティングメニュー(1名あたり80ドル、飲み物との組み合わせは追加料金50ドル)、シェフズ・テイスティング(1名あたり110ドル、ワインとの組み合わせは追加料金90ドル)を提供しています。また、メニューのカテゴリーから料理をお選びいただくことにより、カスタマイズも可能です。テイスティングメニューの内容は、旬の地元産の食材の入荷状況により頻繁に更新されます。また、食事制限やお好みに合わせたカスタマイズも可能です。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ