Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シアトル・イースタンワシントン

Ballard​の誕生日の食事におすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(67)

San Fermoの写真
4.8
素晴らしい(1604)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • バラード/フリーモント
本日42回予約が入りました。
We have 15 indoor tables, and 12 covered/heated patio tables. Online reservations can be made for parties up to 5 guests. Larger groups can be booked at 5pm on weeknights, please email the restaurant for reservations. Please understand when making your reservation that we cannot guarantee a specific table or area of the restaurant. We recommend 5pm reservations for parties with specific table requests, if you book later in the evening you may need to wait for your table preference.If you are having difficulty finding a reservation you are welcome to stop by for walk-in seating. We seat our bar and covered/heated patio for dinner nightly.
Sabine Café and Barの写真
4.5
非常に良い(68)
価格:普通
• 地中海料理 • バラード/フリーモント
本日13回予約が入りました。
reservations accepted for dinner only, from 5pm-9pm. our day café remains walk-up and counter-service only - NO reservations accepted for brunch. we are 21+ after 10pm on friday and saturday.sabine is a café, bar, and bakery serving a lively daytime and nighttime experience for all on ballard ave. here you'll find vibrant espresso drinks, colorful cocktails, and fresh breakfast, lunch, and dinner served daily. our inviting menus by chef dunkelberger draw upon mediterranean influences with middle eastern spices and herbs, while our dedication to using local, in-season, and organic ingredients wherever we can highlights the bounty of the northwest. our mezze and salatim dishes are meant to be shared; here we value the community that dining together brings.
The Ballard Cutの写真
4.6
素晴らしい(632)
価格:高い
• ファーム・トゥ・テーブル • バラード/フリーモント
本日18回予約が入りました。
The Ballard Cut is a farm-to-table restaurant and whisk(e)y bar specializing in local and seasonal ingredients. Our 1200+ bottle whiskey list ranges from Japanese and Scotch single malts to American bourbons and ryes. The collection is curated to include contemporary and affordable bottles as well as rare and antique vintages. Enjoy a scratch cocktail on our patio as you take in the energetic Ballard nightlife; share a bottle of wine and a tomahawk steak with friends and family; or take a trip around the world with a custom whisk(e)y flight built by our passionate and experienced staff. Helmed by owner Tommy Patrick and chef Rachael Peebles, The Ballard Cut is the culmination of decades of hard work and dedication in the restaurant industry. We sincerely hope you enjoy your dining experience.*We have both indoor and outdoor sidewalk seating available. Please call during business hours to confirm any seating requests.*
Toulouse Petit Kitchen & Loungeの写真
4.6
素晴らしい(4506)
価格:普通
• アメリカ料理 • クイーン・アン
本日72回予約が入りました。
フレンチクォーターとニューオリンズの料理、装飾、イメージを中心に置き、ビッグイージーの雰囲気を提供するToulouseは、野心的に作られた当代きってのレストランのひとつです。 多種多彩な料理を提供する幅広い種類のメニューには、伝統的なクレオール料理やフレンチクォーター料理、伝統的なパリ料理やフランスの郷土料理から、革新的な料理までが含まれ、Toulouseを他にはないレストランとしています。 Toulouseでは、手の込んだ豊かなインテリア、規律と技で調理された料理、素晴らしいカクテル、北西部とフランスを中心とした豊富なワインリスト、優れたスタッフなど、様々な形で価値を静かなコミュニティーの環境に提供することに献身しています。
RockCreek Seafood & Spirits - Seattleの写真
4.7
素晴らしい(2676)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • フリーモント
本日23回予約が入りました。
RockCreek Seafood & Spiritsはフルサービスのレストラン&バーで、ワシントン州シアトルのフリーモント地区に位置しています。毎日営業しており、ディナーは16:00~23:00、ブランチは土曜と日曜の09:00~15:00に提供しています。 メニューには主に、管理の行き届いた世界中の漁場のシーフード、地元北西地区の名産物(カニ、カキ、ムール貝など)、トロピカルフィッシュ(コナカンパチ、ハワイアンオノなど)、東海岸の主要産物(ストライプドバスなど)を取り入れており、毎日届く新鮮な食材、世界中の有名な香料を使用しています。 産業都市の2階建て「フィッシングロッジ」は、ダブテール建設とマリアン建設により地元の再利用資材を使用して建てられました。テーブルはバークビートル松で作られており、農機具も再利用しています!メインダイニングエリア、キラーバー、モダンな大型パティオ、上階のロフト、専用ダイニングルームを利用できます。
Terra Plataの写真
4.6
素晴らしい(4183)
価格:非常に高い
• ファーム・トゥ・テーブル • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日30回予約が入りました。
Terra Plataはシェフ、タマラ・マーフィーによる「アース・トゥ・プレート(Earth to Plate)」がコンセプトのレストランです。 地元の生産者&職人から仕入れた季節の食材を使用し、心のこもったおいしい創作料理を提供しています。
La Fontana Sicilianaの写真
4.8
素晴らしい(1678)
価格:高い
• イタリア料理 • ベルタウン、パイクプレイスマーケット
本日27回予約が入りました。
La Fontanaは賑やかなベルタウンにある都会のオアシスです。中庭に足を踏み入れると、湧き上がる噴水とシチリア料理の香りに迎えられます。La Fontanaは10年以上にわたりベルタウンで営業しています。新鮮な食材を使用して注文ごとに調理するという、オーナーMario Fuenzalidaの料理哲学により、すべての食事が楽しく思い出に残るものになります。上質なシチリアワイン、イタリアワインを含む特別なワインリストが、La Fontanaのユニークな料理を引き立てます。
Jouleの写真
4.7
素晴らしい(1390)
価格:普通
• ステーキハウス • ウォリングフォード
本日20回予約が入りました。
有名なシェフのRachel YangとSeif Chirchi夫妻が最初にオープンしたレストランのJouleは、2012年10月にシアトルのウォリングフォード/フリーモント地区にある新規に開発されたFremont Collectiveへ移転しました。Jouleは2007年のオープン以来、夫婦のユニークでモダンな韓国料理が顧客の評判を呼び、地元や全国のメディアからも注目を集めてきました。YangとChirchiは、Jouleのほかにも、韓国人が愛する型破りの牛肉料理と取り分けて楽しめるユニークな付け合せを提供するレストランRevelも手がけています。 Jouleでは、大勢のお客様に食事を提供できるよう2時間制の予約を受け付けています。次のお客様のために、恐れ入りますが時間厳守でお願いしています。2時間以上のパーティーをご希望の場合は、備考欄にその旨を明記してください。折り返しご連絡いたします。
Daniel's Broiler - Lake Unionの写真
4.6
素晴らしい(4062)
価格:非常に高い
• ステーキ • レイク ・ ユニオン/イーストレイク
本日15回予約が入りました。
Daniel's Broiler-Lake UnionではUSDAプライムビーフのみを提供しています。 すべてのテーブルからはサウス・レイク・ユニオンの素晴らしい景色を望め、暖かい日にはウォーターフロントでの屋外ダイニングも楽しめます。 *Daniel’s Broiler-Lake Unionでの各ゲストの支払いには20%のサービス料が含まれます。Daniel’s Broilerはフルサービス料を頂いており、それを賃金、コミッション、特典として、または所定の雇用契約や合意に応じてチームメンバーへ配分しています。
Revelの写�真
4.5
非常に良い(513)
価格:普通
• 韓国料理 • フリーモント
本日12回予約が入りました。
Revel is Korean-inspired, creative comfort food served in a hip, urban atmosphere. Chef-owners Rachel Yang and Seif Chirchi’s are back to their original Fremont, Seattle address as of 2020.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ