Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Andersonville​の接待・会食に使えるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(117)

Anteprimaの写真
4.8
素晴らしい(3549)
価格:高い
• イタリア料理 • アンダーソンビル
本日25回予約が入りました。
Anteprimaの地元風の素朴な料理は、私たちがItaly全土の家庭で学んだレシピから来ています。私たちは入手できる最高の食材を探し、可能な限り地元の有機生産者から仕入れています。お食事をお楽しみください!Anteprimaでは現在、日曜〜木曜に固定価格の選べる3コースメニューを提供しています。前菜、アントレー、デザートの通常メニューおよびスペシャルからの自由な組み合わせ、または前菜、ハーフパスタ、アントレー、デザート無しの組み合わせが、すべて$29.00です。特定アイテムには5.00の追加料金がかかります。
Daisies Chicagoの写真
4.7
素晴らしい(257)
価格:高い
• アメリカ料理 • ローガン広場
本日104回予約が入りました。
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Mon Ami Gabiの写真
4.8
素晴らしい(8149)
価格:普通
• フランス料理 • リンカーン パーク
本日104回予約が入りました。
Mon Ami Gabiはクラシックなフランスのビストロ&ステーキハウスです。料理はすべてボリュームがあり、進化し続けるメニューには常に何か新しいものがあります。伝統的なメニューとして、温かいオニオンスープグラタン、グランメールスタイルのローストチキンのマッシュルーム、ベーコン、パールオニオン添えなどのクラシック料理のほか、特選料理のステックフリットを用意しています。 料理のお供に80種以上のブティックフランスワインを、特製のローリングワインカートからグラスまたはボトルで提供しています。 日曜はブランチを10:00~14:00まで用意しています。ミモザまたはモーニングコーヒーを、ロレーヌ風オムレツ、クロックムッシュ、クレームブリュレフレンチトーストなどのおいしい料理とともに楽しめます。 ご注意:予約は室内の席のみ可能です。屋外のパティオ席の利用は先着順です。
Bokaの写真
4.8
素晴らしい(7209)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • リンカーン パーク
本日85回予約が入りました。
ミシュランの星を獲得したはBoka(ボカ)レストランは、2003年以来、シカゴのダイニングシーンで重要な位置を占めてきました。大規模な改装工事を行った後、2014年1月にエグゼクティブシェフ/パートナーとしてLee Wolenが加わりました。彼がBokaで働き始めて以来、批評家の注目の的です。リーはシカゴ・トリビューンのPhil Vettelとイーターシカゴから、「2014年の最優秀シェフ」に選ばれました。最近では、リーは「2015年の最優秀シェフ」に選ばれ、Bokaレストランはシカゴの名誉あるJean Banchet賞で「2015年の最優秀レストラン賞」を受賞しました。Bokaでは、旬の、できるだけ多くの地元の食材を使用することにこだわりながら、現代的なアメリカ料理を提供しています。2015年にペースト専門シェフのMeg GalusがBokaのキッチンに加わり、塩味と甘味を見事に使い分け、高い品質の食材を使用して美しく盛り付けるWolenのこだわりに忠実に沿っています。
Le Bouchon - Chicagoの写真
4.8
素晴らしい(2117)
価格:高い
• フランス料理 • バックタウン、ウィッカーパーク
本日106回予約が入りました。
Le Bouchonは1993年からバックタウンで愛され続けるレストランで、パリの雰囲気が漂うダイニングルームで伝統的なフランス風ビストロ料理を提供しています。Timeout Magazine誌は、このレストランを「アメリカ屈指のフレンチレストラン」と評価しています。ランチとディナータイムの営業で、オニオンタルト、エスカルゴのガーリック仕立て、カエルの脚の料理など代表的な料理をはじめ、ステーキとフレンチフライ、ブイヤベース、2名向けのカモの丸焼きなどを用意しています。知識豊富なスタッフが、様々なフランスワインの中から料理にぴったり合うドリンクをアドバイスしています。月曜には半額のボトルワイン、火曜には33ドルのコースメニュー(前菜、メイン、デザート)など、ウィークリースペシャルも開催しています。lebouchonofchicago.comからご予約ください。
Edenの写真
4.8
素晴らしい(1633)
価格:高い
• アメリカ料理 • Avondale
本日57回予約が入りました。
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Mia Francescaの写真
4.6
素晴らしい(2596)
価格:高い
• イタリア料理 • レイクビュー、イースト・レイクビュー
本日43回予約が入りました。
The Francesca'sレストラングループが最初にオープンしたレストランMia Francescaでは、ローマとその周辺地域(トスカーナ州、ウンブリア州、ラツィオ州)のピリッとした素朴な料理を楽しめます。第1号店の1つとしてシカゴにオープンしたこのレストランは、洗練されたカジュアルなトラットリアのモダンな雰囲気、シンプルで素朴な料理、快適なサービス、適正な価格とともに食卓を鮮やかに演出してきました。 Francesca'sレストラングループについて:料理店主スコット・ハリスによって1992年に設立されたFrancesca'sレストラングループは、シカゴのノース・クラーク通りにある快適で小さなイタリア料理店から3つのコンセプトを掲げるレストラングループ(4州、33店舗)へと成長しました。Francesca'sレストラングループは、シカゴを拠点として現在23店舗のFrancesca's Restaurant、5店舗のDavanti Enoteca、5店舗のGlazed and Infusedを所有/経営しています。
Turquoiseの写真
4.6
素晴らしい(1239)
価格:普通
• 地中海料理 • ロスコー・ビレッジ
本日35回予約が入りました。
Turquoise Restaurant was established in 2002 in Roscoe Village. We became known for our wide selection of Turkish-inspired Mediterranean dishes and drinks. Nestled in the middle of Roscoe Village, Turquoise Restaurant takes pride in being a part of such a culturally diverse neighborhood. While Turquoise Restaurant continues to showcase it’s inspiring and sophisticated Turkish dishes, Chef Ezgi Bozdas adds personalized touches to the service and customer care to ensure that Turquoise Restaurant captures the essence and expectations of today's diners.
L. Woods Tap and Pine Lodgeの写真
4.7
素晴らしい(8258)
価格:普通
• アメリカ料理 • リンカーンウッド
本日150回予約が入りました。
L.Woods Tap & Pine Lodgeは、時代を超えた中西部の町の名誉ある伝統にのっとったノースウッズサパ―クラブです。リブ、チキン、新鮮な魚、様々なサンドイッチなどの「クラシックアメリカン」のソウルフードを提供しています。L.Woodsはカジュアルで気楽に集まることのできるレストランで、快適で素朴なロッジ風の雰囲気の中で家族や友人とくつろいだひと時を過ごせます。
Riccardo Trattoriaの写真
4.8
素晴らしい(2842)
価格:普通
• イタリア料理 • リンカーン パーク
本日31回予約が入りました。
Riccardoは駆け出しの頃に家族経営のミラノの名門店「GIRARROSTO」で経験を積み、1982年に渡米した後、ロサンゼルスの有名なSonny Bono'sをオープンさせました。1987年、いとこのRoberto Ruggeri(Bice's Ventureのオーナー)との協業をきっかけに、Bice New Yorkをはじめ、ロサンゼルスや世界中で数多くのレストランを開きました。 シカゴのBiceでエグゼクティブシェフを3年間務めた後、彼は夫人(スーシェフ)のVeronicaといとこのBarbara(案内係)とともに、再びの彼の美食芸術性と創造性を追求することを決断しました。Riccardo Trattoriaというレストランの名前は彼自身の名前にちなんでいます。 イタリア料理の卓越した職人技と、Riccardoのこれまでの経歴や専門性を反映する禅のような本質が見事に調和した料理を作り出しています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • Robert
    マイアミ •1​件の口コミ
    5.0
    1日前にご来店
    An amazing experience! French cuisine taken to another level. Only in France will you get the same level of appreciation for French classics and few "Americanized" twists. Service was precise, timely, informative, and cordial. Value was positive, and I left feeling content.
    詳細を見る
    Mon Ami Gabi価格:普通• フランス料理• リンカーン パーク
    4.8
  • Michelle
    シカゴ・イリノイ州 •1​件の口コミ
    5.0
    1日前にご来店
    Absolutely incredible food and amazing wine list. Our server Claire helped us pick out an off menu Bordeaux when our original selection was out. Definitely get the duck dinner for two!! And the truffle profiteroles were a perfect end to the dinner. I already want to go back!!
    詳細を見る
    Le Bouchon - Chicago価格:高い• フランス料理• バックタウン、ウィッカーパーク
    4.8
  • ChristianVIP
    サンディエゴ •12​件の口コミ
    5.0
    1日前にご来店
    Went in for the $60 Chicago restaurant week tasting menu and ordered the tuna, scallops, chicken, and namelaka. The complimentary bread they gave was just sad - just don’t give any if it’s gonna be that bad. Tuna was a little bit underwhelming but everything else was delicious. The Roasted chicken was my favorite. The regular tasting menu is far superior but the restaurant week menu is insane value and a great thing for the community. Ambience is incredible and the service is amazing.
    詳細を見る
    Boka価格:高い• アメリカ料理(コンテンポラリー)• リンカーン パーク
    4.8
  • Molly
    シカゴ・イリノイ州 •5​件の口コミ
    5.0
    1日前にご来店
    I’ve been wanting to go here for awhile. Even though jt was their restaurant week menu, it did not disappoint. It was one of the best meals I’ve had in awhile. The pappardelle, stracci, trout almondine, and the desserts are out of this world. Hands down best pastry chef… don’t skip the dessert. The service was great and the ambiance was on point. I would recommend Daisies for everyone.
    詳細を見る
    Daisies Chicago価格:高い• アメリカ料理• ローガン広場
    4.7
  • JamesVIP
    シカゴ・イリノイ州 •6​件の口コミ
    5.0
    3日前にご来店
    Excellent as always on all respects. Great food, great service, lovely ambience.
    詳細を見る
    Anteprima価格:高い• イタリア料理• アンダーソンビル
    4.8
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ