Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. Atlanta

Buckhead​の接待・会食に使えるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(55)

Yebo Beach Hausの写真
4.7
素晴らしい(2070)
価格:高い
• 南アフリカ料理 • バックヘッド
本日56回予約が入りました。
沿岸風のコンセプトYebo Beach Hausは、レストランオーナーであるジャスティン・アンソニーのユニークなアメリカ料理のフュージョンを組み合わせた、その名を冠する南アフリカ料理を提供しています。ハンプトンズ・ミーツ・カリフォルニア・ビーチスタイル、シェアするのに完璧なシックなメニューのオプションに加えて、ケープタウンの影響を受けたデザインを提供し、バックヘッド中心部のエキゾチックな隠れ家となっています。
La Grottaの写真
4.9
素晴らしい(3106)
価格:高い
• イタリア料理 • バックヘッド
本日53回予約が入りました。
バックヘッドの中心部に位置する La Grotta は、最高級の北イタリア料理とイタリアの地方料理、そして旧世界の魅力とフレンドリーかつファーストクラスのサービスを提供しています。La Grotta は1978年以来の地元のお気に入りで、1980年代半ば以来、アトランタ・マガジンからベスト・オブ・アトランタ賞を、90年代初頭以降は名誉ある DiRONA とAAAのフォー・ダイアモンド賞を受けています。 La Grotta はバックヘッドの住宅街の中心部にひっそりと位置しており、店舗が入っているコンドミニアムの中庭の緑豊かな庭園を見渡すことができます。La Grotta は文字通りイタリア語で「洞窟」を意味しており、その洞窟を連想させる温かみのある空間から、このように名づけられました。La Grotta のスタッフもまた、顧客、料理、様々な言語(スタッフはイタリア語、スペイン語、フランス語、ドイツ語で会話可能)などの豊富な知識と、細やかな気配りでよく知られています。メニューには北イタリア料理を提供しており、地元産の製品を中心とした食材の鮮度を反映させて、季節ごとに内容を変更しています。
Astor Courtの写真
4.7
素晴らしい(629)
価格:高い
• アメリカ料理 • バックヘッド
本日5回予約が入りました。
*Reservations for any of our Tea Experiences can be booked via our Tock Platform or by contacting us directly at 404-563-7799. Afternoon Tea is served every Saturday and Sunday from 12:30 P.M. to 3:30 P.M and bookable only at https://www.exploretock.com/stregisatl* only. All reservations via OpenTable are for breakfast or lunch dining service.*Brunch is served every Saturday and Sunday from 10:30 A.M. to 1:00 P.M in the Wine Room**Per Georgia State Law, No Alcohol will be served on Sunday until 11:00 A.M. *Savor extraordinary cuisine and wines by dining in Atlanta in settings that range from sumptuous to pleasingly casual at The St. Regis Atlanta.Astor Court, named after Colonel John Jacob Astor IV, the visionary who founded St. Regis & Resorts, serves breakfast, lunch and Afternoon Tea. In the evening gather at The St. Regis Bar for inspired cocktails and small plates or partake in the intimate Wine Room where guests enjoy intriguing wine flights and memorable food pairings.
Bonesの写真
4.8
素晴らしい(10611)
価格:非常に高い
• ステーキ • バックヘッド
本日59回予約が入りました。
Bonesは、ザガットのアメリカ全土のステーキハウスにおける食事とサービスの最高点を獲得しています。ザガット・サーベイでもアトランタの全ジャンルのレストランで1位となりました。Bonesが過去38年間アトランタのスタイリッシュの基準として認められてきたのも納得の最高の料理と絶賛のワインセラーを提供しています。
South City Kitchen Buckheadの写真
4.7
素晴らしい(3318)
価格:高い
• アメリカ地方料理(南部) • バックヘッド
本日36回予約が入りました。
この店では、バターミルクフライドチキン、エビとグリッツ、シークラブスープ、バナナプディングなどの人気料理を用意しています。賑やかなピーチツリー・ストリートの素晴らしい景色を望む屋外/屋内パティオ、居心地のよい暖炉スペース、食事会や接待に最適な豪華なプライベートダイニングルーム、ユニークなカクテルや各種ワインを楽しめる広々としたバーを併設しています。
Bistro Nikoの写真
4.7
素晴らしい(10363)
価格:非常に高い
• フランス料理 • バックヘッド
本日83回予約が入りました。
パリの雰囲気を感じられるBistro Nikoは、バックヘッドの中心部に位置するレストランです。モダンなフランス料理はシンプルかつ本格的で、手頃な価格のワインリスト、魅力的なカクテル、種類豊富なクラフトビールも提供しています。地元のレストランBistro Nikoは、高い天井、パリのアート作品、ピーチツリーを一望するパティオが特徴的です。
Little Alley Steak - Buckheadの写真
4.7
素晴らしい(4841)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • バックヘッド
本日98回予約が入りました。
A top-notch charcuterie. A full decanting service with an impressive wine list. A bourbon collection you wouldn’t believe. The newest edition to Buckhead, Little Alley Steak, rivals the greatest of steakhouses including Peter Luger’s in New York or Bern’s in Tampa. Creators of top OTP hotspots, Hicham Azhari and Fikret Kovac are digging into the past to create a relaxed, late 1800′s-inspired space.
Fogo de Chao - Atlantaの写真
4.5
非常に良い(5389)
価格:普通
• ブラジル料理 • バックヘッド
本日170回予約が入りました。
Fogo de Chão®は、本格的な南部ブラジル料理のステーキハウスです。Fogo®は1979年にブラジルのポルト・アレグレでガウチョ式の肉の調理法を広め始め、現在もガウチョシェフが、20種類の肉を絶妙にグリルし、テーブルサイドでサービスを提供し続けています。 グルメなマーケットテーブル、本格的なブラジル料理の副菜、受賞歴のあるワインリストとともにガウチョのシェフによりおいしく下ごしらえされた肉料理をお楽しみください。
Marcelの写真
4.8
素晴らしい(4332)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ミッドタウン ・ ウエスト
本日81回予約が入りました。
Ford Fryによる一流のステーキハウス&バーです。店名はMarcel Cerdanに因んだものです。彼は、ボクシング、戦争、結婚、Edith Piafとの不倫(飛行機が山に墜落するまで不倫を止めなかった)で有名なフランスのロマンチックな格闘家でした。Marcelは、かつて人々がその瞬間を生き、退屈なことは気にしなかった時代のように、価格に見合う最高のステーキをはじめ、愛の残る食事を提供しています。
The Optimistの写真
4.7
素晴らしい(9180)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ミッドタウン ・ ウエスト
本日91回予約が入りました。
The OptimistのThe OptimistとOyster Barは、「ハンプトンズと南部」が融合したレストランで、持続可能な水産物を昔ながらの方法で調理することに情熱を注いでいます。ジョージア州のヒッコリー材でローストした絶妙な焼き具合の肉類、魚介類、甲殻類の料理をお楽しみください。メニューでは、本格的なシーフードガンボの「ポットラック」ガーリックブレッド添え、メイン州のロブスターサンドイッチ、ガルフ・グルーパー(ハタ科の魚)とスモーキーな春のヴィダリアオニオン、東西の海岸で獲れた新鮮な牡蠣を提供しています。歴史あるハムの熟成小屋が、海岸のサーフ文化をテーマに改装され、居心地の良い素晴らしいレストランに生まれ変わったというのは、ちょっと皮肉な話です。 ところで、魚介類が苦手という方もご心配なく。店内では肉料理も用意しています!シェフのFord Fryより。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ