Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ロサンゼルス

Downtown​の接待・会食に使えるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(90)

Perch LAの写真
4.6
素晴らしい(11767)
価格:高い
• フレンチアメリカン料理 • ダウンタウン
本日181回予約が入りました。
高いところにある休息場所。
71Aboveの写真
4.7
素晴らしい(5839)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン
本日70回予約が入りました。
地上約290mの71Aboveは、ミシシッピ州西部で最も高い所に位置するレストランです。Vartan Abgaryanがシェフを務める71Aboveでは、マリブからラグーナヒルズにかけての海の美しい景色、ロサンゼルス盆地と周辺山岳地帯の絶景を眺めながら、気品あるモダンなアメリカ料理が楽しめます。ドレスコードはスマートカジュアル(例外は認められません)で、ショーツ、サンダル、Tシャツ、野球帽の着用は禁じられています。
Water Grill – Los Angelesの写真
4.7
素晴らしい(5367)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ダウンタウン
本日34回予約が入りました。
創業30年以上のWater Grillは、ロサンゼルスのダウンタウンにオープンした当時から、King's Seafood Companyのフラッグシップレストランとして世界クラスのシーフードを提供し続けています。Water Grillは国際的に認められるザガットガイドによって「南カリフォルニアで最高のシーフード」として絶賛され、優れた品質と鮮度の魚介類を使用した素晴らしい料理を用意しています。
Little Sister - Downtownの写真
4.7
素晴らしい(1716)
価格:普通
• 東南アジア料理 • ダウンタウン
本日33回予約が入りました。
Little Sister DTLAでは東洋と西洋の出会いをテーマにした料理を提供しています。 Little SisterはシェフTinの家に招待されたかのように、リラックスした雰囲気の居心地のよいレストランです。 シェフTinが作り出す、ヨーロッパ植民地下の東南アジアの食文化に影響を受けた創作的なメニューを用意しています。 フランスの技術、オランダとイギリスの植民地化に影響を受けた東南アジアのスパイスと味わいが調和し、季節を反映したメニューは常に進化し続けています。 シェフTinとScott Youngが、レストランのワイン&ビバレッジプログラムを監修し、国内と各国から取り寄せた各種のドリンクを楽しめます。 レストラン専門に醸造するAbigaileブルワリーのビールなどのクラフトビールも用意しています。
Bavelの写真
4.8
素晴らしい(4947)
価格:高い
• 中近東料理 • ダウンタウン
本日103回予約が入りました。
A Middle Eastern restaurant in the Arts District of downtown Los Angeles.
Redbird - Los Angelesの写真
4.8
素晴らしい(3070)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン
本日45回予約が入りました。
ロサンゼルスのダウンタウンに位置するRedbirdは、市内でも特に大きな建物の中にあります。これはVibianaの教区司祭館で、高級ウェディング、イベント、パフォーマンスアート会場です。シェフのNeal FraserとAmy Knoll Fraserが、見事にダイナミックなレストランスペースを作り上げました。シェフFraserたちによるモダンなアメリカ料理のメニューは高く評価されています。
Spire73の写真
4.6
素晴らしい(2215)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • ダウンタウン
本日67回予約が入りました。
Enjoy breathtaking sunset views and a sparkling Los Angele from the tallest open-air bar & restaurant in the western hemisphere. We value your business and want to keep you informed as our reservation cancellation policy has changed. In an effort to accommodate all parties and occasions, no-shows or cancellations less than 24 hours will be subject to a charge of $20 per person. On Friday's and Saturday's we have a food and beverage minimum of $40 per person at the bar and $60 per person for table seating.Thank you in advance for understanding of our new policy change. We are excited to welcome you to Spire 73, the tallest open-air bar in the western hemisphere!CHANGE & CANCELLATION POLICIES: TEXT MESSAGE ONLY +1 (323) 369-1381 or email (info@spire73.com)
Le Petit Parisの写真
4.7
素晴らしい(2882)
価格:普通
• フランス料理 • ダウンタウン
本日26回予約が入りました。
Le Petit Parisは自らを「文字通りレストランで生まれた」と語る才気あるオーナー、ファニーとデービッド・ロランによるレストランです。このレストランは日常生活の自然な一部として、祖父から父へ、そして二人へと受け継がれてきました。 二人の最初のレストランであるパリのブラッスリーLe Petit Parisは、国際映画祭の街カンヌの中心部に15年前にオープンしました。 カンヌに訪れる各国からのお客様に思い出深い経験を提供するため、 ビーチでリラックスしながらカクテルを飲んだり、グルメ料理を楽しめるビーチ沿いのレストランを始めたのです。 デービッドとファニーは真の「機転の良さ」を提供するため、常に良き協力者を得る努力を続けてきました。勤勉さと熱心さから二人は世界中で知られるようになりました。
La Boucherieの写真
4.6
素晴らしい(1323)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • ダウンタウン
本日28回予約が入りました。
The ultimate panoramic dining experience in Los Angeles. La Boucherie is an elegant American steak and seafood restaurant boasting an intimate bar featuring sophisticated mixologists crafting bespoke cocktails. Discreet private dining rooms, a Chef’s Table, and Starlight Booths are all available with floor-to-ceiling panoramic views of the L.A. skyline to accommodate discerning guests. La Boucherie’s menu features reimagined classics, all created with the finest and freshest ingredients available, many of which are sourced locally. The dining experience is enhanced by a cheese cave, charcuterie atelier, and an extensive, carefully curated Wine Spectator Award-winning wine list featuring over 1,200 hand-selected international and American wines.Smart Casual dress code. Jackets are not required; however, no hats, athletic wear, shorts, or flip-flops are allowed. Reservations are held for 15 minutes.
Manuelaの写真
4.8
素晴らしい(215)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ダウンタウン
本日24回予約が入りました。
Located in the Arts District of Los Angeles, Manuela unites chef, farmer and artist to create an authentic and original dining experience. Under the direction of Executive Chef Kris Tominaga, the menu celebrates seasonal ingredients sourced from the best farms and producers in Southern California.Serving a wide range of vegetables, grains, fish, and game, Manuela also features an exemplary bar program, which serves classic cocktails using house-made bitters and tonics. Local beers are on tap, while the carefully selected wine list is designed to pair with the smoke and acid at the heart of Manuela’s menu.Designed by Los Angeles native Matt Winter and named for Manuela Wirth, the restaurant is illuminated and animated by specially commissioned works from artists Paul McCarthy, Mark Bradford and Raymond Pettibon.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ