Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シアトル・イースタンワシントン

Leschi / Madrona / Madison Park​の接待・会食に使えるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(53)

The Pink Doorの写真
4.8
素晴らしい(8849)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • ベルタウン、パイクプレイスマーケット
本日151回予約が入りました。
予約ができなかった場合、ラウンジのウォークインテーブル席にてフルメニューを提供しています。 The Pink Doorは独立資本(クローン/遺伝子組み換えなし)のレストランで、新鮮な地元産のイタリア料理を1981年より静かに提供してきました。シアトルのパイクプレイスマーケットにある人気の当店では、シーフードや農作物を中心としたメニューを用意しています。
Sushi Kashibaの写真
4.8
素晴らしい(812)
価格:非常に高い
• 寿司 • ベルタウン、パイクプレイスマーケット
本日27回予約が入りました。
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
Umi Sake Houseの写真
4.7
素晴らしい(2535)
価格:普通
• 日本料理 • ダウンタウン
本日60回予約が入りました。
Umi Sake Houseは、シアトルのベルタウン地区にあるユニークな日本食レストランです。北西部一の品質を誇る魚介類、大型居酒屋風タパスメニューを提供しています。60本を超える輸入ものの日本酒メニューが自慢です。内装は黒スレートタイル張りの伝統的なダイニングルーム、14名まで着席可能な豪華な木製の寿司バー、12名まで収容可能な畳敷きの半個室、25名用の広めの個室、トロピカルガーデンがある囲い付きのカジュアルな「バックパティオ」ダイニングルーム、特注日本酒カクテルや伝統的なカクテルのフュージョンを提供する黒いコンクリートのリカーバー、毎日16:00~20:00の間ハッピーアワーが楽しめる「フロントポーチ」のカジュアルダイニングエリアと多面的です。雰囲気の異なるさまざまな空間がある広々とした店内、クオリティの高いメニューを提供しており、訪れるたびに違った体験が楽しめます。最近飲み始めたばかりの日本酒ファンの方も、飲み慣れた方も、Umiでは日本国外で最高の1本が見つけられます!
Terra Plataの写真
4.6
素晴らしい(4181)
価格:非常に高い
• ファーム・トゥ・テーブル • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日39回予約が入りました。
Terra Plataはシェフ、タマラ・マーフィーによる「アース・トゥ・プレート(Earth to Plate)」がコンセプトのレストランです。 地元の生産者&職人から仕入れた季節の食材を使用し、心のこもったおいしい創作料理を提供しています。
Lola Seattleの写真
4.7
素晴らしい(4224)
価格:普通
• 地中海料理 • ダウンタウン
本日50回予約が入りました。
LolaはTom Douglas一家が経営する素晴らしいダウンタウンのレストラントのひとつで、シェフMatt Fortnerが素朴な地中海料理を提供します。おすすめはウゾをふりかけたケバブ、風味豊かな蒸しタジン鍋、注文を受けてからグリルするピタパンです。ピタパンは通りを挟んだ向かいにある併設ベーカリーDahlia bakeryから1日2回届きます。Lolaは賑やかなベルタウン地区の中心部に位置し、ダウンタウンのショッピング街まで南へ数分、4番街の音楽&ナイトスポットまで北へ数分の活気あるエリアで、都会的な最高のダイニング体験をお届けします。グリーン・コミュニティを推進しており、廃棄物の75%を堆肥化し、地元の生産者を支援しています。
Toulouse Petit Kitchen & Loungeの写真
4.6
素晴らしい(4502)
価格:普通
• アメリカ料理 • クイーン・アン
本日98回予約が入りました。
フレンチクォーターとニューオリンズの料理、装飾、イメージを中心に置き、ビッグイージーの雰囲気を提供するToulouseは、野心的に作られた当代きってのレストランのひとつです。 多種多彩な料理を提供する幅広い種類のメニューには、伝統的なクレオール料理やフレンチクォーター料理、伝統的なパリ料理やフランスの郷土料理から、革新的な料理までが含まれ、Toulouseを他にはないレストランとしています。 Toulouseでは、手の込んだ豊かなインテリア、規律と技で調理された料理、素晴らしいカクテル、北西部とフランスを中心とした豊富なワインリスト、優れたスタッフなど、様々な形で価値を静かなコミュニティーの環境に提供することに献身しています。
Carmine's - Bellevueの写真
4.8
素晴らしい(2727)
価格:高い
• イタリア料理 • ベルビュー
本日30回予約が入りました。
シアトルにある最も象徴的で愛されているレストランの一つ、Il Terrazzo CarmineのオーナーがCarmine's Bellevueを開店しました。Carmine's Bellevueは、シアトルのダウンタウンで評判の姉妹店と同じレベルのサービス、食事、そして雰囲気を東側に提供します。歴史的な旧ベルビュー地区の102番通り88番地、ベルビュー公園の向かいに位置します。素朴な、時代を超越したインテリアで、ますます都市化している生活から逃避できる空間を提供します。高級でエレガントで、しかし堅苦しさや見栄を張った感じはありません。ビジネスミーティング、特別な行事、大切な人との食事にもぴったりなCarmine's Bellevueは東側の人気レストランです。
Bateauの写真
4.5
非常に良い(1210)
価格:非常に高い
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日14回予約が入りました。
Bateauでは店内で解体し、乾燥熟成させた牛肉を提供しています。ウィッビー島にある自家農場からの特選肉を取り揃えており、品質、持続可能性、動物福祉に関する同様の基準を満たした他の農場からも仕入れています。量り売り方式を採用しており、鉄板で調理しています。創作サイドメニュー、フライドポテト、有名なカクテル、種類豊富なボトルリストも用意しており、フレンドリーで洗練されたサービスを心がけています。 「私たちは自家農場の動物の部位すべてを無駄なく使用し、出産、世話、餌、と畜、解体、乾燥熟成といった全工程の指導を行っています。最高の牛肉を育て、準備し、いかなる場所でも提供することが私たちの願いです」とシェフのRenee Ericksonは述べています。
Daniel's Broiler - Leschiの写真
4.4
非常に良い(2860)
価格:非常に高い
• ステーキ • レスキ、マドロナ、マディソン公園
本日17回予約が入りました。
レスキにあるDaniels' Broilerは、USDAプライムビーフのみを提供しています。 全てのテーブルからレーニア山とワシントン湖の壮大な景色を眺めることができ、暖かい日にはウォーターフロントで屋外ダイニングを楽しめます。 * Daniel's Broiler-Leschiでの支払いには20%のサービス料が含まれます。Daniel’s Broilerはフルサービス料を課金しており、そこから賃金、コミッション、手当、または所定の雇用契約や合意に応じてチームメンバーへ配分しています。
Wild Ginger Downtown Seattleの写真
4.6
素晴らしい(6321)
価格:高い
• アジア料理 • ダウンタウン
本日67回予約が入りました。
Wild Gingerの料理は環太平洋の中国からインドネシアに及ぶものです。これらの特徴ある地域の伝統的な料理を提供し、自家栽培の食材にこだわることを誇りにしています。スパイシーなチリサンバル、新鮮なココナッツミルク、デリケートな卵麺、辛味の強いオイスターソースはすべてシェフの手作りです。東アジアの気品ある風味を作り出すのに、豊かな古代文化の古くからの習慣に勝るものはありません。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ