Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Upper West Side​の接待・会食に使えるレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(262)

Carmine's - 44th Street - NYCの写真
4.6
素晴らしい(29485)
価格:普通
• イタリア料理 • シアター ・ ディストリクト
本日253回予約が入りました。
Carmine'sはミッドタウンのマンハッタン中心部、7番街と8番街の間に位置し、44thストリート沿いにあります。Carmine'sは、様々な南イタリア料理を通じて優れた価値を提供するファミリースタイルのレストランです。Carmine'sが提供するあらゆる料理は、驚きの量とイタリア風アメリカンスタイルの結婚披露宴を想起させる家庭的な前菜、パスタ、魅惑的な魚介/肉料理の主菜、自家製デザートなどを揃え、友人や家族と一緒に取り分けが可能です。フレンドリーで知識豊富なサービスが特徴のレストランで、素晴らしい料理やワインと共に、祖母の家で日曜の午後を過ごすような感覚を体験できます。
Nobu Fifty Sevenの写真
4.7
素晴らしい(6082)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ミッドタウン ウエスト
本日172回予約が入りました。
多くの期待に応える形で2005年の夏にオープンしたNobu Fifty Sevenは、伝説のシェフ、松久信幸の最初のニューヨーク・アップタウンのレストランです。ノブの共同所有者は、彼の長年のパートナーである、有名なレストランタのドリュー・ニウポレント、オスカー受賞俳優のロバート・デ・ニーロ、ハリウッドの映画プロデューサーのマイアー・テパーです。レストランでは、ティラディート・ノブスタイル、ブラックコッド・ミソ、火鉢テーブルなどの古典的な料理とともに、新しいスタイルのノブの代表的な日本料理を紹介しています。ニューヨーク・タイムズの3つ星を獲得したレストランです。 Nobu Fifty Sevenはデビッド・ロックウェルによるデザインで、アジアを流れる川の姿や流動性を連想させます。アワビの貝殻のシャンデリア、テラゾータイルとスライスした竹材、焦げた灰のテーブル、日本のキルト生地などを採用した曲線と細部にこだわったインテリアです。日本から輸入された酒の樽が1階のバーカウンター越しにそびえ立ち、ゲストを2階のダイニングルームへ導きます。光沢のある木材、豊かな色合い、穏やかな照明が優雅さと洗練された雰囲気を演出しています。
BONDSTの写真
4.8
素晴らしい(3171)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ノーホー
本日61回予約が入りました。
ノーホーに位置するBONDSTは、トレンディーなダウンタウンのレストランで、温かくシンプルな内装です。ヨーロッパ料理とアジア料理をアレンジした新しい和食を提供しています。BONDSTはシティサーチの2007年、2008年度「ニューヨーク市のベスト寿司部門」のオーディエンス賞、2008年度「ニューヨーク市のベストマティーニ部門」のオーディエンス賞を受賞しました。
Quality Meatsの写真
4.7
素晴らしい(10461)
価格:高い
• アメリカ料理 • ミッドタウン ウエスト
本日92回予約が入りました。
Quality Meatsは、ニュー・アメリカンのメニューを提供する素朴なコンテンポラリー・レストランです。多彩なメニューは、Milton AbelesとStrassburger Meatsという有名なニューヨークの肉屋から仕入れる肉料理のほかに、タルタルステーキ、シーザーサラダ、ボーンマロウ(骨髄)のローストなどの伝統的な料理を近代的にアレンジしたものがあります。トウモロコシのクレームブリュレ、ニョッキ・チーズ・枝豆のミントソルトなど、創造力に富んだ自慢料理のサイドディッシュを食べに行くだけでも価値があるレストランです。総料理長がCraig Koketsu(Lespinasse、Stars)で、ペーストリー・シェフはCory Colton(Lespinasse、St.Regis)です。くつろいだ雰囲気のダイニングエリア、在庫が豊富なシャルキュトリー・バーを備えた快適なバーエリアなど、受賞暦のあるAvroKOが手がけた内装は暖かいインダストリアルな空気をかもし出しています。
Papillon Bistro and Barの写真
3.9
とても良い(1048)
価格:高い
• ビストロ • ミッドタウン イースト
本日18回予約が入りました。
Papillonは素晴らしいクラシックなフレンチビストロで、フランスの田舎町を彷彿とさせる素朴でエレガントな装飾が施されています。Papillonのおいしい料理にふさわしい美しい内装で、若いプロフェッショナルが社交を楽しむのに理想的な雰囲気です。
Cafe Luxembourgの写真
4.8
素晴らしい(8583)
価格:高い
• フレンチアメリカン料理 • アッパー ウエスト サイド
本日83回予約が入りました。
Café Luxembourgはアッパー・ウエストサイドの庶民的なビストロとして1983年にオープンしました。90席の魅力的なレストランのダイニングルームは、ジャン・パーツェル作の照明とアンティークの鏡の温かい光に包まれています。 Café Luxembourgはブロードウェイのすぐ西、70thストリートに位置し、ニューヨーカーや有名人が訪れます。フルサービスのバーは、多くの常連客で賑わいます。活気のあるCafé Luxembourgのダイニングルームは居心地がよく、多くの常連客がいることはスタッフの誠実な努力の証です。 メニューは日替わりで、季節ごとに替わります。市内で最高レベルのクラシックなメニューです。Café Luxembourgは、リーズナブルな料金でプロフェッショナルかつ気取らないサービスを提供しています。
Carmine's - 91st Street - NYCの写真
4.6
素晴らしい(8425)
価格:高い
• イタリア料理 • アッパー ウエスト サイド
本日129回予約が入りました。
イタリア系アメリカ人の結婚披露宴で出される料理のスタイルが、Carmine's(カーミンズ)のシンプルで非常に人気のあるコンセプトです。ボリュームのある家庭料理の前菜、パスタ、シーフード、肉料理を取り分け用の大皿で提供しています。メインディッシュは3~4名分あります。Carminesはもともと、マンハッタンのアッパーウエストサイドにあるかつての広いボールルームに立地していました。Peter Niemitzによる設計で、典型的なニューヨークのレストランのイメージを持つ1920年代~1940年代の雰囲気がある内装で、1990年にオープンしたとは思えないほど、昔から続いているようなレストランです。手頃な価格で、ボリュームのある出来立てのイタリアの家庭料理を提供しています。
The Smith- Lincoln Squareの写真
4.6
素晴らしい(12076)
価格:普通
• アメリカ料理 • リンカーン スクエア
本日110回予約が入りました。
The Smithは、ニューヨーク市内4ヵ所の活気あるロケーションにあるカジュアルなアメリカンブラッスリーです(The Smith East Village、The Smith Midtown、The Smith Lincoln Square、The Smith NoMad)。地元のサプライヤーから地域食材を調達し、朝食/ランチ/ブランチ/ディナー時に定番のビストロ料理を提供しています。The Smithは、仕事後の同僚とのドリンク、ビジネスディナー、ショーの前の簡単な軽食やドリンク、深夜のドリンクパーティー、家族での日曜のブランチなどを楽しむ場所として最適です。全ての店舗に個室があり、様々な目的での利用が可能です。
ililiの写真
4.7
素晴らしい(7988)
価格:高い
• レバノン料理 • Gramercy Park
本日57回予約が入りました。
リスペクト、インスパイア、教える、学ぶ、創造、大成。「ilili」とはTell Me(教えて)という意味です。ゲストにとって、Tell Meとは互いのストーリーに耳を傾け、理解して、お祝いと分かち合い、 長い伝統と新たな始まりなどの新たなストーリーを作ることです。ililiの料理には、レバノンから直接伝わった伝統的なレシピから、キッチンで働いてきたコックやシェフたち、おもてなしの心でサービスを行ってきたフロアスタッフやマネージャーなど、私たちのチームの歴史にいたるまで、すべてにストーリーがあります。メニューは、新しい食材、新しいアプローチ、従来の基本に新しいアレンジを加えるなど、あらゆるものにインスピレーションを得て、進化しています。ililiのキッチンで作り出す創造性豊かな料理は、ダイニングテーブルでその複雑な味がゲストの想像力をさらに掻き立てます。
Nice Matinの写真
4.6
素晴らしい(4722)
価格:普通
• フランス料理 • アッパー ウエスト サイド
本日38回予約が入りました。
南フランス最大の新聞にちなんで名付けられたNice Matinは、アッパーウエストサイドにプロヴァンスの陽射しとともに、ピサラディエールや、パン・バーニャのほか、メニューを信用していただけるなら、ローズマリーをまぶしたフライドポテトを添え、アイオリをからめてコンテチーズをのせた大きなハンバーガーなどのニース料理をお届けします。ハンバーガーの歴史において、当店の創業はダニエル・ブールーがフォアグラやショートリブを牛肉100%のパティに使用して以来の素晴らしい出来事です。「お皿は喜びであふれており、各デザートにもそれが一貫している」ウィリアム・グライムス(ニューヨーク・タイムズ)

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • OpenTable Diner
    デンバー・コロラド州 •1​件の口コミ
    5.0
    2024年1月1日にご来店
    6人でシーザーサラダ、パスタ、チキン料理を 1品づつ注文しました。 すべて美味しく頂きました。 さラダの量が多くて食べきれませんでした。
    詳細を見る
    Carmine's - 44th Street - NYC価格:普通• イタリア料理• シアター ・ ディストリクト
    4.6
  • OpenTable Diner
    ニューヨーク •1​件の口コミ
    5.0
    2023年11月15日にご来店
    お料理、サービス共に大変満足しました。お店の雰囲気は有名高級店の様な接待向けというよりはファミリー、友達でといったフランクな感じでした。隣の席とも近いので結構ガヤガヤした感じです。機会があればまた利用したいと思います。
    詳細を見る
    Quality Meats価格:高い• アメリカ料理• ミッドタウン ウエスト
    4.7
  • OpenTable Diner
    ニューヨーク •1​件の口コミ
    5.0
    2023年11月6日にご来店
    11月5日に訪問させていただきました。ハロウィンから5日で、こんなにクリスマスな雰囲気のお店になっているとは思っていなかったので、それだけでも嬉しかったです。お料理の品数は決して多くはありませんが、お店の方のホスピタリティが良く、ニューヨークに来る人に是非お薦めしたいお店です。
    詳細を見る
    Papillon Bistro and Bar価格:高い• ビストロ• ミッドタウン イースト
    3.9
  • Plazadelsol116
    ニューヨーク •3​件の口コミ
    5.0
    2019年10月2日にご来店
    ランチの弁当をいただきました。二種類とも取ったのですが違いがプライス程、反映されていません。 三貫の握りに関しては、日本では素人レベルですが、外国では普通です。握り以外では、とても美味しかったです。残念だったのは、厨房に近かったせいでスタッフ同士の会話が非常にノイジーでした。 行かれる方は、是非、道路側を希望される事をお勧めします。
    詳細を見る
    Nobu Fifty Seven価格:非常に高い• 日本料理• ミッドタウン ウエスト
    4.7
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ