Urayasu / Ichikawa / Narashinoの夜のデートにおすすめのベストレストラン
予算
- ~4,999円
- 5,000〜9,999円
- 10,000円~
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー
現在地周辺のご予約可能な店舗(14)
本日1回予約が入りました。
OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1Fこのたび、神戸牛の価格高騰に伴い、2024年8月1日より各コース料金を改定させていただくこととなりました。お客様にはご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。引き続き、最高の神戸牛とおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
てんぷら食って、そばで〆るというスタイルを、食を楽しんでいる方々に広める。厳選かつ新鮮な静岡の食材をお楽しみいただけます。【ご予約ポリシー】●キャンセルポリシー :キャンセルフィーは、ご予約日前日及び当日のキャンセルは、17900円お一人様当り)請求させていただきます。ご注意ください。●お子様:10歳以上のお子様からのご利用をお願いしております。(大人と同じコースをお召し上がりになられる方からご利用可能です)●お席:カウンターのみになります。(個室はございません)●WEB予約は、ランチ、ディナーともに、おまかせ17900円コースのみになります。※税抜/サービス料5%別途●アレルギーや苦手な食材については事前にお申し付けください。●その他:他のお客様と同時にお料理をご提供いたいます。ご来店は時間厳守でお願いいたいます。●英語に詳しいスタッフがいない為、ご質問にご対応出来ない場合がございますが、海外からのお客様を歓迎いたします。We spread the style of eating tempura and eating soba at the end to people who enjoy eating.You can enjoy fresh Shizuoka ingredients selected by the chef.【Reservation Policy】●Cancellation Policy:On the day and the days before the book date:12900JPY(per person)●We are available from 10 years old and over.●Seats are only counters.●Our WEB reservation is only for OMAKASE 12900yen course.※Tax/service fee 5% separately●Please tell us about allergies and foods weak in advance.●We provide dishes at the same time as other customers.●Sorry, We have no staff who can speak English fluently.However, We welcome visitor
本日2回予約が入りました。
5 minutes from [Daikanyama Station]10 minutes from [Shibuya Station]10 minutes from [Ebisu Station]※The following courses are offered to guests with reservations[N3 course ¥12,000 per person]A Japanese omakase course prepared with the best ingredients of the day, served in a relaxed atmosphere with seasonal branches.Enjoy a course using organic vegetables and A4 wagyu with carefully selected Japanese sake.Nami.Nami is a restaurant that is a hideout for adults where you can enjoy high quality ingredients in a stylish space. We offer two types of courses to suit each of the four seasons. Organic vegetables and A4 wagyu are lavishly used. The restaurant boasts a stylish atmosphere with a concrete floor, and the interior is decorated with seasonal artwork that changes with the seasons. It can also be used for girls' parties and date nights.
Go to Eatプレミアム付き食事券利用可能店舗ジャックとジェフのシナナジ・ブラザーズが2010年に、ステーキの本場NYマンハッタンに開業1887年創業のNYステーキの伝説的店舗『ピータールーガー』にて25年以上の修業を積んだ彼らが開業したEmpire Steak Houseは全米No1レストランガイド『ザガット・サーベイ』に掲載されるなど、NYに数多あるステーキハウスの中で確固たる地位を築く。2017年ついに国外初進出。NYでしか食べれなかった“本物のステーキ”が日本に上陸。USDA(アメリカ農務省)格付け最高位のプライムグレードのアンガスビーフを専用熟成庫で21~28日間熟成。このドライエイジングにて旨みが増した肉を厚切りにカットし特注オーブンにて900℃以上で一気に焼き上げる。当店自慢の『ポーターハウス』は、まさに本場NYスタイルの極上のステーキです。さらに当店では、King of Steak として、『Emperor Steak』をご用意しております。牛の最上位部位『シャトーブリアン』と『サーロイン』が同時に味わえるまさにステーキの王様です。各種ステーキの他にも、鮮度抜群のシーフードや、1,000本以上の世界中のワインをご用意。また、極上のステーキに相応しい、1920年代のニューヨークの世界をイメージした自慢のラグジュアリーな空間。バーカウンターや個室のプライベートルーム・パーティールームもご用意しております。ぜひ素敵なひと時をお過ごし下さいEmpire Steak House opened its doors in New York City in 2010, by brothers Jack and Russ Sinanj.After accumulating 25 years of experience at the legendary Brooklyn steakhouse Peter Luger,the brothers went on to venture on their own, serving succulent steaks paired with an extensive Wine list, revered by both locals and industry professionals alike.Diners will be lured in by our succulent, thick cut Porterhouse Steaks, dry aged in our very own coolers under extensive care for 21~30 days, then grilled in our custom made broilers at a temperature of 900℃.We promise every piece of our dry aged, thick cut USDA certified Prime Black Angus Beef will deliver a burst of flavor, unmatched by any.The main draw, however, is our Emperors Steak, a mouthwatering combination of Chateaubriand and Sirloin,a match made in Heaven for even the most critical of taste buds.With a posh yet warm atmosphere influenced by the Roaring 20’s, Empire Steak House is sure to please all the senses.
本日1回予約が入りました。
ふくづかは、東京神楽坂の路地裏にある小さな寿司屋です。当店は閑静な場所にありますが、「わびさび」を感じていただける上質な寛ぎの空間をご提供できるよう努めております。 料理の味を左右する要素は様々ですが、私たちは「香り」と「温度」に気をつけてお寿司やお酒を仕込みます。夜の茶席をイメージした店内は、お料理やお花、照明などを盛り付け、食を楽しむ空間としてもお楽しみいただければ幸いです。※営業時間以外の問い合わせはメールでお願いいたします。(メールアドレス: info@sushi-fukuzuka.com)※キャンセルポリシーの日数は、お店の休みもカウントされます。
《予約の際には、注文が必要です。・注文のない場合はキャンセルとなります》六本木の喧騒から一歩離れるとそこに佇むのは1917年創業の隠れ家。旬が香る極上の味と家業ならではのあたたかいサービスを、ご堪能ください。ご用意いたしますのは、奇をてらわぬ代々受け継いだ味。モダンでゆったりとした店内は、鮨屋らしからぬ斬新さ。お一人でも楽しんで頂けるそんな大人の空間。お席は、店主の技を間近にお楽しみいただけるカウンター8席と個室2部屋。6名様用と2名様用の個室は、ビジネス・プライベートどちらにも最適です。デザートも各種ご用意可能です。ご希望の場合は是非メニューをお申し付け下さい。ラウンジでお楽しみいただけます。【必ずご一読下さい】ご予約の前に下記ウェブサイトにて、レストランルールとキャンセルポリシーをご確認下さい。https://www.roppongifukuzushi.com/ご予約をいただく事で、それらに同意していただいたと判断いたします。予約確定後、確認のメールもしくは電話にてご連絡いたします。連絡可能な電話番号とメールアドレスをご登録下さい。ご連絡がとれない場合、予約はキャンセルさせていただきます。当日キャンセル・無断キャンセルの記録があるお客様の予約は承りかねます。『お好みおまかせ』につきましては、1週間前迄に予約をお願いいたします。個室ご利用の場合、料金として別途6050円頂戴致します。アレルギーや苦手な食材をお持ちの場合は事前にご連絡下さい。当日の食材の変更を承れません。ですが、広範囲なアレルギー、またはお好みに合わない食材が複数あるお客様は、大変申し訳ないのですが、予約を承れない場合がございます。ご了承下さいませ。お子様のご入店は13歳以上の静かにお食事をお楽しみいただける方のみとなり、大人の方と同じコースをご注文いただきます。〈キャンセルポリシー〉予約の変更/キャンセル期限:予約日の前々日前日、当日のキャンセルは、キャンセル料金を頂戴致します。当日の時間・人数の変更は承れません。予約時間15分を超えてご来店いただけない場合、無断キャンセルとみなしキャンセル料が発生致します。キャンセル料金:お一人様22000円もしくは予約コース料金人数分の金額100%。個室予約の場合、当日キャンセル料金に個室料金も加算させていただきます。
食 材は産地直送にこだわっております。現地へ直接足を運び、自らの目で厳選した食材を、直接契約をして仕入れを行っております。魚は愛媛県宇和島産、肉は山形県米沢牛をご用意しております。日本一エレガントな高級繁華街にひっそりと佇む銀座の大人の隠れ家「和創はやしだ」。「本当の贅沢」を堪能できる創作料理をご提供いたします。ご予約は以下のコースでのみ承っております。・A5和創米澤牛焼コース ・和創十彩コースコースの選択は2種類ございますが、料金は一律13900円/人(消費税込み)でございます。当日は、別途ドリンク代のお支払いがございます。予めご了承ください。予約時にコースのご指定をお願いいたします。その他コースをご希望の方は、公式サイトにてご予約をお願いいたします。<ご予約について>当日のご予約はお席がご用意出来る場合もありますのでお電話でご連絡下さい。ご予約は前日までにお願い致します。ご予約の際はコース指定をお願い致します。店内は喫煙(紙・電子タバコ)可能でございます。<キャンセルポリシー>キャンセルは、如何なる理由でも承りません。ご予約時に事前決済をさせていただきます。ご予約の確定後から、キャンセル料100%となります。その他ご不明がございましたら直接店舗へお問い合わせをお願い致します。