Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. イギリス
  3. ロンドン

Bankside​の夜のデートにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(532)

Salt Yard Boroughの写真
4.2
非常に良い(107)
価格:高い
• スペイン料理 • ロンドン ・ ブリッジ
本日6回予約が入りました。
Salt Yard Borough brings stunning Spanish and Italian Tapas dishes to the hustle and bustle of Borough. Find us on Winchester Walk a stone's throw from the food stalls in the area's world-famous food market. Escape the crowds and explore the best of the Mediterranean all under one roof, with beautifully crafted authentic small plates using the very best seasonal ingredients, a stunning regionally selected wine list, whilst our talented bartenders serve up some of the best cocktails in the area.For groups reservations and Private Hire enquiries, contact us directly at bookings@saltyard.co.uk
Bar Douro London Bridgeの写真
4.6
素晴らしい(1520)
価格:高い
• ポルトガル料理 • ロンドン ・ ブリッジ
本日7回予約が入りました。
Bar Douro was created to bring authentic Portuguese food and wine to London. Sit at the counter in our azulejos-tiled dining room and watch the chef's meticulously work in the open kitchen. A large outdoor terrace is the perfect place to soak up the sun with a White Port Tonic in hand. Sharing the spirit of Portugal with the UK through honest food, characterful wines and the celebration of cultural stories.
O Ver Boroughの写真
4.5
非常に良い(1040)
価格:高い
• イタリア料理 • ロンドン ・ ブリッジ
本日12回予約が入りました。
ヘルシーでおいしい本格的なナポリの屋台の食べ物、それが私たちのモットーです。'Overは、伝統的なレシピと地元の最高の食材を組み合わせ、ユニークな食材である海水を料理に利用する英国で最初のレストランです。薪焼きピザ、生パスタ、自家製パン、ナポリの屋台料理、新鮮な季節のサラダ、ビーガン/乳製品フリーのオプション、手作りの伝統的なデザートを用意しています。
Quill Wine Barの写真
4.6
素晴らしい(32)
価格:普通
• ワインバー • サザーク
本日10回予約が入りました。
A decadent treehouse wine bar dedicated to frivolity in Borough Yards, where the best stories are told over tables covered in wine, cocktails & feasts.With a large external heated seating area and external bar it is the perfect spot to sit and watch the wanderers of Southbank and the Borough Market areaNow Open!
Bill's Restaurant & Bar - London Bridgeの写真
4.0
とても良い(983)
価格:普通
• イギリス料理 • ロンドン ・ ブリッジ
本日47回予約が入りました。
Whether you're refuelling Thames-side after a mosey around Borough Market or exploring the Golden Hind Ship, bring your best shipmate or your whole crew. Tucked away from the busy street, our Clink Street restaurant offers atmosphere in spades. Clink!
Bread Street Kitchen & Bar — Southwarkの写真
3.7
とても良い(1544)
価格:高い
• ヨーロッパ料理(コンテンポラリー) • サザーク
本日11回予約が入りました。
Union Street Café(ユニオン・ストリート・カフェ)は都会的なイーストエンドの魅力とイタリアの上品さが相まり、温かく親しみやすく、おしゃれで陽気な雰囲気です。イタリア人ヘッドシェフのDavide Degiovanniが考案したメニューは、本格的な家族に伝わるレシピとこれまで働いてきたミシュランの星を獲得した多数のレストランに影響を受けています。センスの良さと同じくらい風味にあふれた、季節ごとで日替わりの料理を提供しています。あらゆるイベントに適したUnion Street Cafe(ユニオン・ストリート・カフェ)では、個室のダイニングルームやユニークな独立したバーなどの複数のスペースを貸し出しています。
High Timberの写真
4.7
素晴らしい(851)
価格:高い
• ステーキ • セント ・ ポール
本日1回予約が入りました。
テムズ川のすぐそばでリラックスしたワインダイニングをお楽しみください。High Timberは、赤身肉志向のメニュー、40,000本ある2つのワインセラー、季節のチーズがあるチーズ&切り干し肉ルームを提供しています。
Tonkotsuの写真
4.6
素晴らしい(145)
価格:普通
• 日本料理 • バンクサイド
Welcome to Tonkotsu Bar & RamenOur restaurant Tonkotsu is named after the lip-smacking, creamy ramen typical in Kyushu, Japan’s southern-most island, but found all over Japan. Tonkotsu ramen’s smooth, silky consistency is created by cooking pork bones for up to 18 hours, which allows collagen and other porky goodness to be emulsified into the stock.
Clos Maggioreの写真
4.6
素晴らしい(15214)
価格:高い
• フランス料理 • コヴェント ・ ガーデン
本日38回予約が入りました。
Clos Maggioreはコヴェント・ガーデンの中心部にある静かなオアシスです。プロヴァンスやトスカーナのスタイリッシュなカントリーインをイメージしたユニークな内装が施された、温かく親しみやすい雰囲気のレストランで、ビジネスや貸切パーティー利用にも最適です。コンサバトリーを利用した明るく広々としたダイニングエリア(格納式のガラス屋根付)が最も美しくなる季節は春〜夏で、冬季は暖炉、夜間のキャンドルライト&星の灯りを楽しめます。Marcellin Marc料理長(地元の旬の食材を使用したバランスの良いメニューで2008年以来AAロゼット賞3度受賞)によるモダンで素晴らしいプロバンス風料理を提供しています。Clos Maggioreは、2,000種以上の銘柄(今年初旬に低〜中価格ワイン400種追加)を取り揃える広いワインセラーを併設し、2003年以来Wine Spectator誌の「ベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンス」を毎回受賞しています。
St. JOHN Smithfieldの写真
4.8
素晴らしい(4106)
価格:非常に高い
• イギリス料理 • ファーリンドン
本日47回予約が入りました。
ファーガス・ヘンダーソンの「Nose to Tail Eating(鼻から尻尾まで食べる)」の出発点として、1994年にスミスフィールド・マーケットからすぐの場所にある、かつての燻製場を利用して開業しました。 St. Johnはイギリスの最高級の食材を重視し、なかでも最高の旬の素材を活用して、小細工のない調理技術を使用しています。今では世界最高のレストラン50軒に選出され、2009年にはミシュランの星を獲得しています。 鼻から尻尾まで食べるというのは、食べられるのであれば、動物のあらゆる部位を台所で活用すべきという考え方です。そこで、ローストビーフやレモンソールのほか、豚の脾臓、腎臓、牛の心臓、レバー、腸を巻いたもののほか、ローストした骨髄とパセリのサラダといった「特製」料理を提供しています。 ベジタリアン向きではないレストランと言われますが、キッチンではベジタリアン向けの料理を、肉や魚、家禽類、デザートを扱うのと同じくらい心をこめて調理しています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ